![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]()
Большинство просто не захотела катать думаю по той причине что не уверены в машине, либо просто не любят это дело. Я ехал поглазеть, так как в моём случае гонять просто без понту
![]() Как кто то сказал - в драге побеждает тот, у кого больше денег вкинуто в тазик. Конечно прокладка между рулём и сиденьем тоже рулит ![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, а шо эта за подвыпивший умник был, который после отъезда ГАЙцов сказал, шо вот, уехали полосатые, давайте опять гонять??? Мне интересно, кто это именно и из ТавроВодов ли он. Если да, то говорю всем, поставлю ему 10 минусов и на месяц отправлю в БАН :!: Таких скользких типов я не перевариваю :!: Я привык так, если слово дал, то его нуна держать по-любому :!: ЗЫ Так кто сдаст данного [s:15e757a4df]товарища[/s:15e757a4df] 3.14-здобола??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
Исходя из токо, что этот тупичок так вылизывала уборочная техника, и в то в том заведении полюбляют слуги народ отобедать. То после добрых гайце, в случае ослушания, подача была бы очень серьезней... :wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
![]()
Ростик, это Леша Кобзев, тот который мне мотор делал, ходовку и т.д. Он хоть и зарегистрирован в таврофоруме но банить его бестолку и на минусы тоже как-бы наплевать, т.к. он сюда заходит раз в пол. года. Сам он в автоспорте давно, ковыряется в машинах каждый день, инструктор по экстремальному вождению и день автомобилиста он начал отмечать с 12ти ночи и был готовый уже сутра. Все что он творил это было в шутку и по доброму... Например перед каждым заездом он подходил ко мне и говорил: "Выкручивай 2ую сильнее". На третий раз я его сам послал, а он даже и не помнил что он мне это уже 3 раза говорил. Вобщем, если бы не таврии, он бы дома спал, но таврии он любит, поэтому не мог не прийти... И ты, Ростик, ему наоборот понравился, он потом меня расспрашивал про тебя, грит что ты, цитирую "вот тот на зеленой славуте вообще классный перец, молодец чувак"
![]() ![]() Ну и ко всему этому он еще и мой друг. Возвращаясь к своей любимой теме об общении в реале и в форуме... Обращу внимание что поставить 10 минусов, забанить на месяц, обозвать пиздоболом и выставить мудаком незнакомого человека о котором вы ничего не знаете в форуме намного проще чем просто подойти и сказать в реале: "Слушай, я понимаю что ты бухой, но я ГАЙцам пообещал что мы заканчиваем, поэтому гоняться больше не будем". Жаль что не все смогли нагоняться как им бы этого хотелось... |
![]() |
![]() |
#155 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я правда не знаю чтобы смогли сделать 3-4 беркута с такой толпой, а тем более ГАИ... Кроме как стать с радаром на финише... Но зачем ссориться, если можно по мирному и ростика подставлять ни за что... Надо искать какую-то заброшенную дорогу, взлетную полосу что-ли... Которая бы не являлась дорогой общего пользования... И там уже гонятся пока не затошнит или пока машина не кончится... |
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
![]()
Немножко уточню:мазда 2.0л 8кл.Если бы была 2.2 12кл ехала бы как фиеста.
|
![]() |
![]() |
#157 |
![]()
Кроме того что фары выключить, тебе бы неплохо было и окна закрыть
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Можно конечно отключить генератор, заправиться 100ым бензом, сделать зажигание пораньше, перестроить карб, подспустить резину и можно дойти до выкинуть саб, запаску, заднее сиденье. И проиграть Фиесте не 5 кузовов, а 4. Ради чего? Явно лишние пару-тройку часов работы бестолку, ездили то ради интереса на том, на чем ездим каждый день. Причем я еще и перепил хорошо в субботу, спать завалился в 2ночи, еле к 14:00 одуплился, о ковырянии в машине с 10ти часов утра и после гонок до вечера собирая все обратно я себе не сильно представлял ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
![]()
Надо будет весной повторить. А за зиму поискать дорогу.
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ Ну ладно, немного погорячился ![]() Цитата:
ЗЫ Для справки! В городе Харькове после определённых событий мэром подписан указ о запрете гонок на любых участках! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вот фото с финиша
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]()
Так у нас таки был фото-финиш
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | ||
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]()
моя таврия проезжает с фиестой ст одинаково
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
![]()
та на 1.3 МЕМЗ компресор поставь ... постявь разпредвал тюненый, впуск и выпуск довести до ума ...и друюкай любой 2литровый мотор
![]() |
![]() |
#172 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#173 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
![]()
ппц, гон...
krutan, ты действительно не отличаешь вещи "ехал на ровне до следующего светофора вместе с дамочкой на красной фиесте" и "проехал в ровень 400м с Фиестой СТ у которой 150л.с. и 8сек. до 100"? |
![]() |
![]() |
#175 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |