![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Серега, ты ж не разучился спать в машине-))))) Судя по тавровеснах(прошлых) многие тавроводы нормально переносят спартанские условия-) Нетокотые нормально спят в ботинках-))))
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
так все же давайте определимся с датами если никто не против идеи палаточного городка. думаю середина мая самое время.
откликнитесь плиз те кто будет давайте составлять список. Тильберт порадует нас гитарой на вечерней зоре или утром для тех кто крепко спит ![]() Итак первый пошел. |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Я за!!! (Второй!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
![]()
Нене.... стоп, стоп!!!
куда вы коней то гоните, раз уж решили в палатках (возражений не наблюдается вроде как), нужно определиться с датой, я предлагаю 15-16 мая например, потому что 9 мая многие по селам, по дачам, да и 23 Троица, тоже три дня выходных, хотя кто его знает, в общем оптимально 15-16, но можно и 22-23 если большинство захочет, нужно сделать совалку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Я за 15-16 мая!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
Ната, ну куда вы скачете все время... Давайте дадим народу за праздники отписаться, высказать свое мнение, а после праздников повесить голосовалку.
Может что то трезвое в голову прийдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
![]() Я лучше супчика наварю ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
В первую очередь, думаю нужно определиться с местом. У меня есть одно место на Десне и одно на Киевском море. Оба имеют и плюсы и минусы. К тому же, как было замечено, после весенних разливов они могут быть не очень удобны. У кого какие есть еще предложения?
Вносим, не стесняемся. Дата 15-16 видимо оптимальна.
![]() |
#9 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
|
![]()
+1 к 15-16 мая и я за - я буду
![]() |
#10 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Ведь есть же еще столько интересных мест вокруг, возьмите ту же реку Тетерев, совсем девственные места, есть еще Карьер Высокий камень, очень красивые места, да еще можно что то найти, а вы уперлись - Десна, Киевское море... что, больше ниче придумать не можете? Вот потому у вас ничего и не получается, что все пытаются все время повторить в той или иной степени, что уже было и десять раз обкатано, конечно никому не интересно будет... Я думаю что если щас кто то предложил поехать на базу"Карасик" я бы его первый накуй послал и уж 100% бы не поехал. Кративнее надо быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Дэн, предложи свой вариант
![]() |
#12 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Я в предыдущем посте сразу два варианта предложил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
а что из них в пределах 50 - 70 км от киева?
![]() |
#14 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
та похрен, если до 100 - то можно ехать
![]() |
#16 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
И главное, что туда пока еще не все Киевские жлобы добрались, жлобы так далеко ездить видимо не любят!!! Главное чтобы о нашем мероприятии не узнал Приоро Клуб, а то приедут все испортят!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
нас будет много - заприореем под газонами
![]() |
#18 |
Забанен
|
![]()
Ну в общих чертах картина ясна, что скорее всего это будет таки в палатках, самое вероятное число проведения 15-16 мая. Теперь осталось определиться, кто же всетаки будет ГЛАВНЫМ организатором и кто готов этому главному организатору помогать по направлениям. Причем помощь нужна будет не только моральная но и реально-материальная. Т.е. собраться, обсудить детали, сделать разведку местности предварительным выездом на место проведения. прописать трек джипиэс к месту (если кто не со всеми или потерялся), сделать подробные фотографии окресностей, составить регламент проведения мероприятия, назначить время и место всеобщего сбора, списки закупок и т.д.. Мероприятие можно упростить, возложив все закупки на каждого из участников так сказать по ихним возможностям, тогда каждый сможет сам рассчитывать на свои силы, определить общий бюджет мероприятия, т.е. кто по сколько сдает и на что. Организаторам учесть затраты на расходы по организации мероприятия и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Дениска, может ты и возьмешься за организацию?
Чем смогу - помогу
![]() |
#20 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Длина: 3040мкм
|
![]()
Я - за 15-16
![]() |
#22 | ||
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() Что касается Тетерева, то разведывали мы сии места. Целью было найти место на водоеме в 100км от Киева, подальше от... Но даже углубившись подальше от трас, берега Тетерева оказались далеко не пустынны. Да и речка так себе, к тому же мелкая. Вот про карьер не знаю. Просветите. :wink:
![]() |
![]() |
#23 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Карьер, я сам там никогда небыл, но видел фотки, говорят очень красивое место, очень чистая вода. Недалеко река Тетерев. ![]() В любом случае нужно делать разведку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Smart, Граф
таки да - Тетерев рулит. в студенческие годы каждое лето ездили на Тетерев, очень достойный отдых. в речке не купались, ходили на озера - там вода почище. еще есть место километрах в 25-30 по Житомирской трассе. поворот направо и еще км 7-10. там 2 больших озера. очень хорошо. правда все равно все это смотреть нужно.
![]() |
![]() |
#25 |
Длина: 3040мкм
|
![]()
Я - тоже за Тетерев!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|