![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]()
Выдалась свободная суббота допилил дырки и листы ДВП короткое видио со звуком. Фотик не передает полностью звук но отличия можно себе представить. Все намного выше моих ожиданий
![]()
![]() |
#152 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
kirillno, Здаётцо мне вы не с этого начинаете... Машинку для начала обезшумь полностью в бортовике об этом ни слова... Ибо оно и с сабом звучать нихрена не будет точнее будет но как в консервной банке...
У мну 10 динамиков по салону - торпедо пара пищалок фирма хз но звучок не говно + передние двери по паре '13-х Power Acoustik серии Вашингтон и '16-х Vtrek + пара тех же '16-х Vtrek в задних картах + полка с овалами Boschmann + усилок 2-х канальный Power Acoustik. Перед качает мафон, зад усилок. И этого более чем предостаточно (по крайней мере никто не сказал что у мну звук говно). Всё простенькое из более менее приличного это пищалки и овалы.. Я вообще в подсидельниках и сабах особо смысла понять не могу кроме как лишняя хрень за которой копитцо грязь и песок ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 06.06.2011 в 16:07. |
![]() |
![]() |
#153 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#154 |
|
![]()
А что? Огласите, посмеюсь
![]() ![]() Зная Валика конечно можно предположить ![]() http://www.vibrotep.com/about Последний раз редактировалось Denzp; 06.06.2011 в 19:17. |
![]() |
![]() |
#155 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
неа! я переделал уже с десяток комплектов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
![]()
![]() |
#157 |
R/O
|
![]()
#158 |
![]()
![]() |
#159 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
вот это блин внезапность...
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
|
![]()
kirillno, Походу что-то с коробкой... Опять всркрытие?
|
![]() |
![]() |
#161 |
![]()
Не это корзина, регулировка кулисы и к карбюраторщику нужно. Коробку снимать конечно нужно.
![]() |
#162 |
|
![]()
Ааа, ясно. Даа, там регулировка геморная, бывает по 3-4 раза надо регулировать особенно часты траблы с 1-й, 2-й, 5-й и задней передачами. Мне правда повезло новую кулису вкинул как-то 1 раз настроили всё гуд уже пару месяцев тьфу-тьфу-тьфу... А обороты до нуля падают походу ДХ либо засрался либо умер...
|
![]() |
![]() |
#163 | |
![]() Цитата:
![]() |
#164 | |
|
![]() Цитата:
С этого начинать надо! Одно из основных выебосов карба! А самое проблемное найти хороший ДХ! Кооперативщина в красивых коробочках выносить моцк очень хорошо умеет! |
|
![]() |
![]() |
#165 |
![]()
Кузов 2003 года поверхностная коррозия (багажник, ноги водителя и пассажира), днище без признаков коррозии, двигатель 45т после капитального ремонта, после замены сальника коленвала масло не кушает, новая передняя ходовая, новая электропроводка, новые диски по кругу, новая резина перед (сзади зимка б.у), торпеда и щиток приборов заменены на б.у. в отличном состоянии, новая система охлаждения (новый радиатор печки, патрубки, радиатор, э.мотор вентилятора радиатора), новые тормозные диски и колодки, музыка, центральный замок, сигнализация. Требует замены корзины, регулировки кулисы и поездки к карбюраторщику. Разумный торг. Сниму с учета.
1900$ разумный торг. В связи с покупкой mazda 626 GE ![]() Хорошая машина! ![]()
Жопа она Везде. Последний раз редактировалось kirillno; 21.07.2011 в 20:27. |
|
![]() |
![]() |
#166 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
дешево как-то, судя по описанию! Жигули 80х дороже продают
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=75763 Последний раз редактировалось Out_law; 21.07.2011 в 11:49. |
![]() |
![]() |
#167 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
Вау! прикольная маздёнка! Желаю побыстрее продать гаврика!
|
![]() |
![]() |
#168 |
![]()
Поменял датчик хола, и применил ремкомплект карбюратора. Осталось все это дружно настроить. Загнул носик ускорительного в первую камеру нафига незнаю но говорят мего тюненг
![]()
![]() |
#169 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
ээ, так а зачем удалил то тему?
можно же просто закрыть, думаю тут есть текст полезный... |
![]() |
![]() |