![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]()
хз, вроде живой пока, кстати Вернет, вроде...
80769 - сломалась трубка между бензонасосом и фильтром. В полевых условиях замена за 15 минут. Правда, вымазался как скотина. Еще раз подтвердил тезис,что абсорбер не столько служит для экологии,сколько как донор шлангочек для экстренных ситуаций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
![]()
82777 - сегодня треснул расширительный бачок. Мои молитвы и подтягивания не помогли
![]() Из расходов - крепление для подрулевых переключателей - 30 грн. -расширительный бачек - 42 грн. -глушитель черниговский 125 (Ирина Михайловна говорила,что станет как родной,но нифига. Нужно еще напильником мандячить). -Бензонасос вообще космос, такое тавроводам говорить нельзя,что б нервы не портить ![]() ![]() -Проставки под аммортизатор - 40 грн. Еще не ставил. Нужно еще курить как поставить. Остальное - мелочевка. Еще переключатель навернулся переключения ближний/дальний, но он был куплен ранее. Морально готовлюсь к эстетическому подкрасу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
~86000 Мы вместе
![]() -поменян глушитель. -бачек все-равно течет откуда-то из под датчика уровня ОЖ -поставлены проставки. Жопа поднялась - появилось небольшое "рыскание" по дороге, но совсем небольшое. Из "приятного" нужно еще пружины менять - с одной стороны просевшая. Теперь на поднятой жопе особенно видно. -Датчик детонации все-таки подключается только синий к синему,а черный на массу. Иначе не работает. Тавроводу на заметку: с отлюченным датчиком детонации машина едет лучше,чем с наполовину оборванным. Пытаюсь компенсировать отстутствие картинок. Их есть у меня ... Естественный метод взаимодействия водителя и машины: ![]() Чисто случайно забрел в Ст.Салтов: ![]() Кэмэл Трофи по-славутовски. Остановился,что бы найти пониженную ![]() ![]() Подобрал краску,что бы подкрасить крыло сзади. Когда сделаю - выложу фотки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]()
86500 Диагностика ходовой на СТО за 40 грн. выявил:
-пыльник гранаты (уже куплен хз когда, никак не поменяю) -передние тормозные шланги. -опорные подшипники передних аммо (не критично, это они похоже иногда цокают на ямах,а не рулевое) -задние подшипники оба. Ну вот и все. Совсем не больно... Менять буду сам. Только опорные поменяю уже со следующим комплектом аммортов,наверное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]()
87273 - замена масла на Aral BlueTronic 10w40 + все фильтра. Так же замена 1го тормозного цилиндра сзади справа (манжет подтек, зимой бы помандячил) и задних подшипиков. Калькуляция:
Масло 280 фильтр маслянный 35 воздушный 20 топливный 20 шланги тормозные 2шт. 64 грн. (завод, еще не поставил) Набор прокладок 60 грн. (нужна была для влагоотделителя,но ее отдельно нет) Подшипники + сальники 212 грн сальник коленвала + прокладка ~25 (опять из под модуля зажигания засопливило) Итого 716 грн. Следующая замена масла будет с заменой ремня и ролика ГРМа. Сцуко,как-то быстро я этот "сносил" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#157 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
![]()
87777 - выносит моск датчик детонации. Пока отключил... Буду смотреть что там.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
![]()
89050 Замечено подтекание тосола из под радиатора. Прелесть
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
![]()
89222 купил фаркоп. Кооператив за 250 грн. с 4мя точками крепления.
Фишка для подключения питания прицепа пластмассовая - 20 грн. Омывайка 5л. зимняя -20 - 35 грн. Датчик детонации - 40 грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
![]()
по моему опыту могу сразу посоветовать найти железную фигню для подключения питания прицепа)) а то я задолбался их менять( купил железку и пока все тип топ)
![]() |
![]() |
#162 |
![]()
Ввиду того,что планируется редко использовать его. Своего нет, буду по друзьям бомжевать пока. Купил пока "абы було". Проводку еще не подключил. Заводского фаркопа не нашел.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
![]()
89600 Течь радиатора дошла до критического предела - 1л./100 км.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
![]()
89660 Короче это был не радиатор
![]() ![]() пс:Заводская стоит 215, но мне ее не продали - сказали принес бы обратно. По гарантии меняли,сразу не потекла только 7-я помпа! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
![]()
90400 После замены помпы снова течь системы охлаждения. На этот раз это... нет,не радиатор
![]() Расходы: 1. 22 грн 1л. тосола. 2. Арбо против течей радиаторов. 24 грн. 3. маленькая вд-шка 15 грн. Молимся и ездим дальше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
![]()
90550
Польские патрубки все - 130 грн. Патрубок картерных газов - 40 грн. Нахлабучник для фаркопа - 5 грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
![]()
90789 Все-таки радиатор пал в борьбе с течью системы охлаждения. Куплен Лузар у Михалыча в Изюме. День автомобилиста был отмечен как нужно - с ключами в руках и 100 граммами внутри.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]()
91300 я без втягивающего. Интуитивно ищу горки.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
![]()
ищи не горки, ищи втягивающее
![]()
![]() |
![]() |
#170 |
![]()
91370 Поправил проводок управляющий на втягивающем - новое втягивающее отменяется
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
![]()
Вале_РУ почему он меня не отвел от Славуты?
![]() По теме: 91400 резинки графитные польские 30 грн. 1 штучку поставил - дворник ожил и трет намного лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
![]()
91596 Развал перед зимней резиной - немного поджирало одну сторону. 70 грн.
При осмотре обнаружена течь краника печки. Просто супер подумал Штирлиц. Переобулся в зиму, в этом году Белшина впереди, Нексен сзади. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
![]()
91619 Промандячил одну белшину. Поставил запаску... Когда же этот день закончится?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
![]()
когда белшину поменяешь ...
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |