![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
к установщикам так и не попал, командировка.
Проехал 370 км на 35 литрах. Были заправки 5, 10 и 24 л - в среднем расход выходит около 10 литров НО! Максималка 120 км/час, разгон ну никакой Висел на хвосте у харьковской славутки - хз на чем он ехал, но от 100 до 120 уходил с заметным отрывом, что печально.На те горки где выходил на 3-й - теперь 2-я (эт по городу... там особо не разгонишься) К этому привыкать или должно быть лучше? |
|
|
|
#2 |
|
Васильевич
|
Ну, дык, а зажигание тебе отрегулировали?
И вообще, подожди чуток. Редуктор должен приработаться. А расход я меряю всегда только после полной заправки.
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
На регулировку поехал после 550 км... был в коммадировке. Сегодня докатал балон и задул по новой, засек на сколько хватит. |
|
|
|
|
#4 |
|
CrowHunter
|
На сколько хватит - зависит еще и от заправки. Я как заправлюсь на Газовике пр. Ватутина (напротив Окей) так проеду больше, любая другая заправка - пробег меньше. Последняя засечка: влил в баллон 26 литров - обычная заправка, до отсечки, больше в 30-литровый не лезет при моей настройке отсекателя, так проехал уже 340 км и газ еще есть. Заправляюсь на Крайней - пробег 280, в лучшем случае 300. А заливают столько же.
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Недавно досталась проставка в середину карбюратора, ставится над дросельными заслонками, раздельная для каждой камеры (конечно не для солекс
). Кто подскажет, что будет если поставить ее под карбюратор (солекс), ниже дросельных заслонок, сверху на "термо" проставку? Как будет происходить смешивание "воздух-газ"? Достаточно ли воздуха при почти полностью закрытых дросельных заслонках на ХХ?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Никак не будет происходить. Смешивание пропана и воздуха должно происходить до дроссельных заслонок, либо ставь впрыск и 4 поколение.
|
|
|
|
#7 | |
|
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Ты думаешь зря в солексы делают врезки? Да потому, дросельные заслонки в солексе не снимаются как в озонах и веберах. Поэтому и сверлят. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Каша в голове после прочтения 4 страниц темы.
Как определить какая у меня врезка ? Редуктор старый турецкий какой то. Сверху из него выходит толстая резиновая трубка, раздваивается ( я так понимаю это смеситель с краником) и 2 более тонкие резиновые трубки уходят под карб. |
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Спасибо за ответ, походу это врезка.
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |