![]() |
![]() |
#151 |
![]()
Я посмотрел этот видос, покурил, пошел снял карбуратор...все сделал как на видосе... У меня 1.1.. хочешь сядь проедся.. Попробуй..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
де там секреты я так и не в курил )
Последний раз редактировалось Kelvin; 02.12.2011 в 19:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
не то куришь :-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]()
Нет там секретов.... Сними и проверь как у тебя карб отстроен... У меня было все плохо... Сделал как на видосе, плюс продул-прочистил... работает без провалов, динамика норм. Сейчас расход 8,5-9 литров. Трасса 5,4-5,6 (при скорости 80-100 км/ч)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
|
![]() Цитата:
и расточка дифузоров в том числе а уж ковырятся в солексе на морозе не имею нималейшего желания ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
![]()
Я ничего не точил))) все стандарт... но меня устраивает..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Машина: Таврия 1,2 2003г
Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Люди! Подскажите где в Днепропетровске достать верхнюю крышку Солекса. Сорвана резьба под электромагнитный клапан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
![]()
нарезать резьбу и вкрутить футорку. в качестве заготовки для футорки подходит седло поплавковой камеры пекара.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
как-то так получилось что не я клиент Роберта с Журналистов,а он мой клиент.мир тесен.
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
я так понял работает.
![]() |
#163 | |
![]() Цитата:
Мое мнение как о человеке положительны... Мастерская у него конечно необычная...с голубями))) Делаю у него по мелочи, перерезать резьбу на карбе, установить бензонасос... Карб не делал.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
![]()
собаки там еще в изобилии
![]() 2 раза делал, первый раз понравилось, второй раз не сильно, хотя нареканий на хх и расход нет. Но провал все-таки присутствует иногда
![]() |
![]() |
#165 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
![]()
акакже
![]()
![]() |
![]() |
#167 |
![]()
Ну ото и провалы..... Носики просто загнуть мало... вернее просто загнуть тупо))) Их нужно настроить иначе никак. Что бы при резком нажатии на педаль струйки с носиков били прямо в коллектор не мешая друг дружке. В общем сымаем карб. Наливаем в попловковую бенза жмем на рычаг и зырим как струйки снизу. Нужно добиться что б было две ровные струйки без брызг.....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]()
курим это и забываем про карбюраторщиков
http://www.youtube.com/watch?v=eqKSBz_T_UY |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
![]()
Люди добрые, подскажите! Может и не в ту тему пишу, но все же. Имеется Таврия 11024 2002 г.в. 1,2 л. Как-то меня достал зверский аппетит, а именно около 13! литров (просто капец). Так вот вопрос - откуда начинать искать проблему столь неумеренного прожорства?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
![]()
Короткие пробеги + прогрев?
у меня 10 литров схавала на 80 км((( Причин много: свечи, ГРМ, бензин.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
![]()
На счет коротких пробегов - это прям в точку. В основном на работу/с работы, а это около 20 км +/- Ну и прогревы в морозы были. Купил свечи, но пока не ставил. А может быть проблема в карбе? Я буквально на той неделе был у карбюраторщика - он его помыл, почистал, вроде как отрегулировал, но может стоит обратиться к более знающим специалистам, что бы проверили какие там жиклеры стоят и т.д. и т.п.?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
![]()
замени свечи(раз уже купил) и покатайся, замерь расход - потеплело.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
|
![]() Цитата:
хочеш точно померять, прогрей машину, набери в баклажку ровно литр бензина, закрепи под капотом и от бензонасоса в неё трубку и проедь на этом литре сколько сможеш пока не заглохнеш, это и будет твой расход, все что свыше него это прогрев, недогрев, печка и тд... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
если 20км туда и обратно через центр тогда маленький пробег и расход немного великоват. очень сильно влияет манера езды и маршрут, при самых неблагоприятных условиях расход может легко до 12л дотянуть.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|