ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 11:49   #1
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ
По умолчанию Скучный серый, но новый Ланос

Проблемы с ним начались еще до покупки. Автосалон должен был его оформить во вторник, а забрать я его должен был в среду. В процессе оформления выяснилось что на мне висит штраф. Под вечер заплатил его, думал сразу уберут - фиг там. Из базы штраф убирается в течении недели. Нашлись связи, за 50грн мне его таки убрали. В среду автосалон дооформил его, выдал техпаспорт и в четверг после подписания с банком всех бумажек - должен был забрать. Опять фиг там. В банке напутали с суммами и договор пришлось переделывать. В пятницу сутра я опять был в банке... И только в 5 вечера я выехал на нём из салона. Кстати, момент когда тебе дают ключи от новой машины и говорят: "Поздравляем вас с покупкой" - не забудется долго. Также как и первые километры на нем. Было столько радости что неработающий спидометр и одометр я заметил только километра через 2-3. Конечно я понимал что это снят разьем с датчика скорости, но как-то лень было самому его искать и цеплять, вернулся опять в салон. Открыли капот, одели. Я спросил: "Сколько на нём гоцали со снятым разьемом?". Сказал, что в ГАИ и все. Ну да...

В субботу сутра купил недостающую шахту для установки мафона - 60грн и переходник с ланосовского мафонного разьема под ИСО. Заинсталлил мафон. Антена ловит супер. Пока я её не сломал. Оказывается что на ДЭУ Ланосах-Сенсах она умеет наклоняться, а на ЗАЗовских - она умеет только ломаться. Короче, в попытке её наклонить, получилось её ампутировать. Не очень приятные чувства отломать что-то от новой машины, которой 1 день. Теперь есть повод разобрать потолок, прикрутить новую антену от ДЭУ, заодно поклеить вибру-шумку и проложить проводку под музыку.

Заменил лампочки подсветки салона, багажника, заднего номера и габаритов на светодиоды. Без приключений. Ксенон ждет установки, быстро под него места не удалось найти. Там где он обычно стоит на ланосах - у меня трубки гидроусилителя и кондера. Короче, ксенон ждет своего часа...

Не светится рычажок переключения забора воздуха.

Под уши замков задней сидухи подмотал тряпичной изоленты.

Пробег на данный момент 650км. Замер среднего рассхода показал 8.5л/100км в смешанном. Для обкатки вполне адекватно. 120км/ч пока что не привышал.

По морозу (сегодня -7 сутра) на сильных изломах пощелкивает левая задняя дверь, проходит с прогревом салона. Попытаюсь отрегулировать, вроде есть куда... И наоборот, когда торпеда сильно нагревается, начинает поскрипывать стекло(пластмасса) приборной панели. Надо снимать, заодно менять ламы подсветки на светодиоды, также заодно и в панеле климата.

Стойки никуда в нём не годятся, как кончатся - поставлю нормальные.

Купил зимнюю резину. Fulda Kristall Montero 3 175/70/R13 - 2000грн комплект.

Собсвтенно вот он, комплектация макс., без подушки, т.к. руль все-равно будет ОМП... Вцелом доволен, с одной стороны все классно, мягко, тихо, комфортно, с другой стороны есть что покрутить. То что нужно

Планы:
- переобуться на Фулду, Россаву продать
- поставить обратно на крышу антену, завибрить крышу
- поставить ксенон, позже - линзы
- попытаться отрегулировать заднюю левую дверь
- коврики нужны
- потонироваться
- поставить сигналку
- защиту двигателя
- белые повторители поворотов на крылья
- на лето - литье и резину Р14

- при потеплении заняться музыкой

Последний раз редактировалось blgorka; 29.03.2012 в 13:22.
blgorka вне форума  

Метки
банальный, говноксенон, анус, анус неизбежен, запчасти с лексуса, Ланас, ланос уже нет тот, ланосина, корчесрачь, колхоз, лучше наших всех корыт, обновил, обновил банально, придурки по никам, поздравляю, мыльница детектед, не торт, неизбежный, печалько, серый как наша жизнь, унылый, тупак, туненх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра