![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]()
А что скажеш по диферу (самоблок, червяк)?
![]() |
![]() |
#152 |
Машина: ЗАЗ 1102(16)
Длина: 1320мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
По нему еще нет ничего. Вроде валялась коробка с вазовским дисковым самоблоком.
Короче это отдельная тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Машина: ЗАЗ 1122, ЗАЗ1102-кросс, ЗАЗ1102-ралли
Длина: 13050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Я думаю, если делать прямозубку, сразу на кулачке (не думаю, что цена нарезки венца под муфту дешевле...) - то по такой цене спортсмены будут брать однозначно. Особенно, в комплекте с парой 4,5. А в частный сектор она и так коротковата...
![]() |
#154 |
|
![]()
Могу подогнать свои упрощенные чертежи под тавро-диско-самоблок. А я бы, как раз, заказал себе внутренние полукорпуса на запас... А то у меня перекаленные, видать, были - треснул один, поставил запасной - туда же...
![]() |
#155 |
|
![]()
В принципе согласен. Просто сейчас основная работа отнимает много времени. А некоторые частники брали 7-й для города.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Длина: 2480мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Я бы себе одну блокировку червячную бы прикупил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
![]()
и я как бы не отказался
![]() |
![]() |
#159 |
|
![]()
Я себе ДИСКОВУЮ только нарисовал под спорт, когда нельзя было по требованиям восьмой диф. совать в тавро КПП. Потом одну я сделал, другую в Крыму сделали (сейчас ее тоже себе забрал). На червячную у меня чертежей нет.
Моя почта extun@mail.ru Меняемся адресами почты - я высылаю, все что у меня по ней есть.
![]() |
#160 |
![]()
А что ж ни кто не интересуется новой шестеренкой ? Можно подробней ? Кто-кто уже заказывал? Ставил себе? Какая цена на новую деталь?
![]() |
![]() |
#161 |
![]()
Djein что скажеш по поводу дисковой блокировки, реально изготовить?
![]() |
![]() |
#162 |
![]()
Аффтар, дайте свой номер телефона. Или наберите меня на номер указанный в моей подписи.
Ксенон, биксенон, диагностика, полиуретановые сайлентблоки и втулки. 093 845 45 05 Заказ автозапчастей для иномарок http://vk.com/zapchasti_yuzhny Последний раз редактировалось shumaher; 08.02.2014 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
|
![]()
Шумахер, отписал в личку.
Новую шестерню с этого форума взял только один человек. Думаю как поставит, то отпишется. Кент, реально вполне. Особенно если не стеснен рамками регламента. Но до середины весны немного не до того. Последний раз редактировалось Djein; 08.02.2014 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
![]()
На счет блокировки настроен серьезно, регламент мне не интересен, авто для города.
Прикинуть по деньгам, реально? если да, цену в лс
![]() |
![]() |
#165 |
|
![]()
Не проще червячную восьмерочную? дисковая жесткая сильно для города, руля рвет сильно, да и ходит меньше, точнее - характеристики быстро уплывают с износом дисков...
![]() |
#166 |
|
![]()
Согласен на все 100. Если ничего не ограничивает полет мысли, то можно и восьмой. Можно и восьмую коробку приткнуть... кулачковую... шестиступенчатую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Длина: 2480мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Восьмерочная так просто не становиться она большая по диаметру, поэтому нужно протачивать корпус коробки со спидометром трабл получается, полуоси переделывай под восьмой шлиц и главная пара будет работать не на полный зуб, так как восьмой дифф будет смещен опять же из-за своего размера. Если бы существовал родной дифф с блокировкой(конечно лучше червячный), я бы его купил даже еслиб он был на 500-800грн дороже чем аналогичный вазовский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
|
![]() Цитата:
Весь кросс 7-Н ездит сейчас на восьмых корпусах диффа, пока блокировка запрещена... Так надежней получается.... Самая большая проблема - проточить ГП под 2108 посадку (но реальная - твердосплавом) и пересверлить дыры под восьмой размер болтов крепления. С резьбой, конечно, тяжело, но сверлом с напайками насквозь можно - и гайки с обратной стороны, - все ездит.
![]() |
![]() |
#169 |
![]()
Полностью согласен с Андреем, отталкиваясь из этих соображений, установлю себе лучше дисковую
![]() |
![]() |
#170 |
![]()
Djein прикинь по цене
![]() |
![]() |
#171 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Проходил мимо
|
![]()
Я щасливий власник шестерні на 7 зубів, тобто 2,3 оберта)
по діаметру більше вона на 5 мм від стокової. Без переробок не стає. Варіанта 2. Або вище шестерню піднімати, або опускати вал. Я пішов по другому варіанту. Вал необхідно опустити на 2,5мм. Для цього прийшлось корпус рейки розточити по внутрішньому діаметру на 3мм, оскільки вал упирався знизу. І виготовити втулку нову з ексцентричним отвором. Впринципі от і все. Все зібралось і все працює. В парі з ЕУР дуже шикарно виходить) слалом катати одне задоволення. Без ЕУР не раджу ставити її, руль виходить дуже тугим. По якості шестерні. Виконання ДУЖЕ сподобалось, але є нюанс, шліцева частина перекалена, і при легенькому натиску пласкогубцями, одразу кришаться шліци |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
|
![]()
Спасибо за отзыв. Рад что все получилось. По шлицевой части, есть фото? Если нужно, могу заменить.
А как на скорости на серийной машине? тяжело поймать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
![]() Замінювати нічого не треба, вони нормально вжались. ПРосто в наступній партіїї треба їх менше закалювати, дуже хрупким виходить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Денис, де ручка катапульти?