![]() |
![]() |
#151 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Машина: Славута 1,2S 2003 г.
Длина: 2870мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
У виконанні "Люкс" так по заводській схемі.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Ясно. Буду переделывать, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#155 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() ![]() Еще добавлю - 12мА показывает четко, если б где-то утечка была(пробивает, как тут говорят) то поврежденное место имело бы слегка меняющееся сопротивление и показометр бы слегка гулял в показаниях, но нет, четко 12,0, без шевелений. Последний раз редактировалось soladko; 23.08.2013 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Очень давно не заходил
Машина: ford sierra 95"
Длина: 00мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Підкажіть будь ласка.... У знайомого перестав працювати склоочисник лобового, машина інвалідка 2003 стандарт з перемикачами 2108. Зняв розьєм з перемикача режимів моторедуктора, якщо замикати прямо на розьємі контакти, моторедуктор працює. Якщо підключаєш розьєм до перемикача, то з перемикача не працює. Замінив він на 100% робочий перемикач - не працює. де копати?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Таки модератор
|
![]()
Уточните версию схемы -110206 или 110216?
![]() |
#158 |
|
![]()
В перемикачеві і "копайте".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Очень давно не заходил
|
![]()
версыя схеми 110206, але машина інвалідка була, тобто запобіжники стоять навпаки. Перемикач ставили завідомо робочий. Ще такий трабл - коли витягуєш запобіжник, що відповідає за омивайку-дворніки, починає дуже дзвеніть реле аварійки-поворотів. Тільки ставиш назад його - перестає.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Таки модератор
|
![]()
Запобіжники тут ні до чого, на двірника їх немає там, де всі. А решта- Василь правий.
![]() |
#162 |
Машина: 110206 96 г.
Длина: 180мкм
|
![]()
может дело в обрыве провода?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Таки модератор
|
![]()
Какого провода?
![]() |
#164 |
Очень давно не заходил
|
![]()
дякую всім. Проблему знайшли. Була в біметалічному запобіжнику. Туди плюс заходив, а назад ні. Тепер залишилось знайти такий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Таки модератор
|
![]()
А вот это- вряд ли... Со старым что- сгорели контакты, не вернулась пластина на место?
![]() |
#166 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну він наче не розборний, як маленька флешка. Так що шо там всередині - хз. Але тільки його закоротили(ну зєднали два проводи, що підходять до нього між собою) все запрацювало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Таки модератор
|
![]()
Простая биметаллическая пластинка, которая при перегрузке длительной нагреваясь изгибается и разрывает цепь. Остыв должна вернуться в исходное- замкнуть контакт.
![]() |
#168 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Добрый день ,кто может подсказать что произошло с моторедуктором лобового стекла ,послезамены лобового поставил дворник на место он дошёл до водительской стороны и обратно не пошёл начал трещать ,после разборки оказалось что червяк згрыз пластиковую шестерню я купил новую заменил и всё получилось также - в чём проблема может быть не пойму ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]()
Столкнулся с проблемой, при замере тока утечки обнаружен потребитель: реле дворников, потребляет порядка 30 миллиампер. Ну вроде как не правильно это. Кто с таким сталкивался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Таки модератор
|
![]()
Судя по схеме, там при выключенном +12 только на КР1055гп2 подается. Неужели она такая жручая?
Посмотрел РТМ, ток потребляемый по к.8 ИМС не более 2 мА, выходной- 225 мА(номинал). Надо копать-искать.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 28.09.2013 в 08:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Забанен
|
![]()
Да порылся и я: потребление микросхемы в ждущем режиме норма 18 миллиампер.
Примерно так она и потребляет, проблема не в этом, питание на реле подано мимо ключа (ЗЗ) так что надо рыть схему и пересадить ее после замка, профиксить схему так что бы дворники не работали, но доводчик отрабатывал. ну и добавить регулятор на время паузы, иногда стандартного времени мало, иногда много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Таки модератор
|
![]()
А что там рыть, схемы эти есть и на 1055ГП2 и на U642, правда, для 642 почему-то ток все-таки меньше. И про рег. паузы писал- резать провод к контакту "J" разъема и лепить переменник на 27...30 кОм. И фсьо!
![]() |
#173 |
Забанен
|
![]()
Да вот и нашелся барабашка!!! Подкинул замок зажигания другой, в режиме выключен ключ перестали работать дворники и на магнитофоне + пропал.
А на счет провода "J", спасибо прилепим регулятор на досуге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ 110206 Таврия Нова
Длина: 40мкм
|
![]() Цитата:
5 минут, час? Ехал в дождь без стеклоочистителя около часа, - так и не заработал ![]() Получилось так: На ходу стал дворник(работал та макс скорости), я съехал на обочину, включил аварийку и заглушил мотор. ПОдергал - ПОтыкал дврник, - нифига, попинал колесо - тоже нифига( Подумал что наверно предохранитель. Сел в машину читать схему с планшета, - оказалось нету никакого предохранителя, а гдето в моторедукторе есть биметаллическая пластина только ![]() Как то так. Вобщем добрался вот до работы, почитать что пишут в инете. Чувствую, что ночевать тут буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Машина: Таврия 1.1 1989
Длина: 20мкм
|
![]()
Добрый день, форумчане! Возникла проблема с дворниками, ЗАЗ 1102, стандарт, 2 режима работы: 1 - прерывистый через реле, 2 - быстрый. Стоит жигулевская релюшка 528,3747. в прерывистом режиме все работает нормально, дворник паркуется, когда выключаешь переключателем, дворник останавливается там где был и не паркуется. До установки реле было 2 режима: нормальный и быстрый и тоже не парковался. Подскажите, пожалуйста, проблема только в моторедукторе или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
лишний потребитель, садится аккумулятор, утечка |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|