![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Мешок картохи на пол не положишь , упаковку пива - тоже ![]() З.Ы. Еще вспомнил , что у этой модели проблема с зеркалами - трясутся . Народ переносит их на руль. Последний раз редактировалось Aliance; 29.11.2013 в 11:12. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
главбух АО
|
А где эта дельта производилась?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Рига ж епт. Что в нем прикольного? Ну во первых таки да, внешний вид аля кроссач маленький. Необычный. Более жесткая рама по сравнению с карпатами. Мотор с ножным переключение (видел и на карпатах конечно, но попизже намного.)... Относительная редкость мопеда. Ну и самое главное-карпаты уродец фу фу фу...
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
я не знаю, мож у меня карпаты не кошерные были но я их всю дорогу корчевал. стабильно раз в неделю был ремонт. после карпат был минск. совсем другое дело, более не убиваемого совкомото я не знаю. в 15 лет сел на яву(совком ее совсем не считаю). она у меня до сих пор есть
во время ремонтов явы катал на днепре11, хорош, но шо ж он так жрал мноха. да и надежность он не блескал. два раза пробивал сальник моста и оставался без тормозов. мот для суицида иначе не скажешь. к стати тоже до сих пор стоит в гараже, место занимает.
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
главбух АО
|
жаль минск не делали по мощнее, был бы самый безгеморный аппарат из совдеповского
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#9 |
|
Вот и пришло завершение темы! Вчера в результате многих раздумий и аргументов, был приобретен Шторм 150 для езды "по-местному". Состояние идеал, с пробегом 2800 тыс. 2012 года выпуска.
|
|
|
|
7 (7)
|
|
|
#10 |
|
Забанен
|
Остается поздравить и пожелать безпроблемной службы.
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#11 |
|
Спасибо огромное!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
мои поздравления. пусть радует.!
1 (1)
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#14 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
![]()
|
1 (1)
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
главбух АО
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#17 |
|
Завтра все оформим
, 6500 грн (скутер, чехол, шлем, новый акб в упаковке, и ремень варьки)
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Витаю с приобретением ! Желаю чтобы скут доставлял Вам только положительные эмоции .
З.Ы. Резину (если сток) только за зиму смените , профиль на 70 - рулит ! А если еще и фирменная .., ну Вы поняли Свет какой : 2х35 Вт , или линзы ? |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
Резину сменил прошлый владелец сразу на следующий день после покупки, только не глянул еще какая стоит Свет галоген, линз нет, Шторм 7 модели, вроде как последний, я в них не шарю![]() Может бортовик завести? |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
Ну вот, а то торнодо-торнадо
![]() 157 мотор то что надо. если буит желание, можешь вкинуть поршневую 170 сс, маслянное охлаждение, и варик или намутить длинноходный, или тупо подпильть втулку, проточить постели, и грузами поиграться. будет 90 крейсером ездить. но думаю нахер оно тебе надо ![]() придет лето, начнешь ездить, вариком, втулкой и грузами подберешь оптимальную работу мотора, чтоб разгон был на 5.5-6 тысячах оборотов, и будет самый ништяк
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#23 |
|
Забанен
|
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#25 |
|
Спасибо!
Купил по месту, но не тот, хотел Торнадо 250, но там не все идеально, а хотелось почти новый или новый, но чтоб самому не регить в МРЕО, влом, поэтому нашел Шторм в идеале, пришлось брать
|
|
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|