![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Из прыжковой инструкции ВДВ:
".. В момент совершение прыжка с парашютом степень сжатия мускульного кольца бойца достигает такой силы, что может "перекусить" лом. Однако, этой степень сжатия не всегда бывает достаточно для сохранения герметичности отверстия". ![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#152 |
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Таврия-нова двиг 1.2 карб:
Город: 7-8 л/100 км; Трасса: 5.5-6 л/100 км. Откуда берутся цифры 10-11 л по городу на таврии не приложу ума. У меня зимой в -25 она кушала 10-10.5. Но в такой дубарь я думаю простительно! |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#153 | |
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
В обще интересно - это нормально что когда ездишь на газу - ещё терпимо, когда переключаешся на бензин жрёт немерянно? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#154 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#155 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
От рельефа города и трафика в нем.
Стоя часами в пробках можно и 20л/100км напалить легко. На хх тоже неплохой расход идет. Ну и одно дело ездить по относительно плоскому городу с трафиком 60км/ч и холмистому с трафиком 80-100 как в Киеве. Расход 10-легко, правда у меня он не отличается между бензином и газом. А приезжая в гости к теще, я на паре литров катаюсь днями на пролет. город плоский как стол и выше 50км/ч ездить просто негде.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|