ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автоспорт

Автоспорт Только цивилизованый автоспорт.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2005, 21:48   #151
medic
Гость

По умолчанию ралли спринт Гонка Чемпионов

а вот и наши судьи - за работой! Встречают радушным фото
Старый 08.11.2005, 21:55   #152
medic
Гость

По умолчанию А вот и наши судьи

Наши друзья и львовские коллеги! Спасибо им теплое и огромное! Гонка во многом зависела от них и четкости заполнения таблиц результатов!!!
Старый 08.11.2005, 22:02   #153
medic
Гость

По умолчанию 2108

Вот и наши коллеги по пелотону! 2108 рулить! и Толян за кермом ехал зачетно! Ух шлемы придавали уверенность в безопасности и тапку в пол!
Старый 08.11.2005, 22:04   #154
medic
Гость

По умолчанию а вот и мы

наши лица.......
Старый 08.11.2005, 22:08   #155
medic
Гость

По умолчанию и мы два

Вот
Старый 08.11.2005, 22:24   #156
medic
Гость

По умолчанию 12 ноября 2005 года

12 ноября в 11 утра на Радужном в Киеве стартует очередной этап по автокроссу на запорожцах также взрослые заезды с гостями из Запорожья и ровно - приезжайте будет интересно!
Старый 08.11.2005, 22:27   #157
medic
Гость

По умолчанию еще про прошедший этап по ралли спринт

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?...0&#entry139508 тыц сюды
Старый 08.11.2005, 22:32   #158
medic
Гость

По умолчанию ралли спринт глазами фанов

http://www.rallycity.com.ua/index.ph...15&startpage=1 и сюда
Старый 08.11.2005, 23:41   #159
medic
Гость

По умолчанию Re: ралли спринт глазами фанов

vot
Старый 08.11.2005, 23:42   #160
medic
Гость

По умолчанию winners class"T"

победители класс "Т"
Старый 09.11.2005, 10:33   #161
Voblin_UA
Гость

По умолчанию Re: Чуть похвастаюсь :)) (+)

Цитата:
Сообщение от medic
Молодцы поздравляем и хотим еще результатов!!!! Кстати раз уж подиум есть теперь и первое место мона - а?
Что делать, будем стараться
Единственное - жалко, что у нас аммуницию не продают. Я имею в виду - в Харькове. Ошейник нужен. А то мой башка слишком сильно болтаеЦЦо Пол беды, когда это происходит не больше часа... А когда 6:57:50, это время прохождения второго дня на "Немирове", то посредине второго круга голову удержать было уже совсем тяжко

Старый 09.11.2005, 10:45   #162
Ксю

Машина: форик
Длина: 1450мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Ксю с помощью ICQ
По умолчанию Re: что-то тема умирает, а?

Цитата:
Сообщение от medic
Как-то мало движения в теме, а?
НЕ так надо... :wink: Вот ща будет тема (см. выше)
И можно бы пораньше говорить про всякие мероприятия, а не накануне вечерком... 8)
Старый 09.11.2005, 10:50   #163
ПЕТР

Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм

читал я про єтот самурай в российском журнале...
Старый 09.11.2005, 11:13   #164
Voblin_UA
Гость

Цитата:
Сообщение от ПЕТР
читал я про єтот самурай в российском журнале...
В последнем "4x4Club" Там в материале о харьковской гонке и обо мне есть Я там на зелёной восьмидесятке ехал с Юрой Заставным
А Самурайчик шпилит - маманегорюй Ещё бы движок малость помощнее...
Старый 12.11.2005, 18:54   #165
medic
Гость

По умолчанию Отчет о проезде 0 на ралли спринте!

Мой друг и коллега написал такую вот штуку кому интересно - читайте все нижесказанное - правда
Уважаемые одноклюбники….хотел выложить обещанную главу под названием «Сон Бороды», но обстоятельства сложились так, что мой рассказ практически стал вещим и воплотился в сбывшуюся реальность поэтому в несколько измененном виде выкладываю Вам его на ваш строгий суд…К тому же практически все заинтересованные лица мой старый рассказ видели на видео отчете, любезно предоставленном самим режиссером господином АКВА ква ква ГЕНОМ. Итак…

Все начиналось буднично и просто. Как и перед каждой гонкой, которая проводится в Киеве, я приехал в КМАМК узнать рекогнозцировку по поводу судейства и работы маршалов. Царил невообразимый хаос и суматоха. Как всегда никто ничего не знал. В клубах сигаретного дыма и с явно потухшими глазами меня встретил Малик и попросил помощи : нет людей и машин ничего не успеваем. По комнате бегал и кричал Шаповалов, у нас нет машин на посты, людей на КВ….и т.д. Первому я позвонил Валерке и сказал, что нолями мы наверное не поедем потому что еще никто ничего не знает. Обзвонил еще пару людей, которые согласились помочь судейством. Когда составили список и Шаповалов с Маликом увидели что все посты мы набираем ситуация несколько разрядилась…, но тут гром среди ясного неба…., никогда не видел, чтобы такой огромный человек как Серега, вдруг в один момент стал маленьким, незаметным и по настоящему черным…..телефонный звонок….умер его отец…Сначала хотели отменить гонку, но потом упросили Шаповалова стать директором соревнования и понеслось….
К 21.00 4 ноября стало ясно, что нет нолей и метлы, тут мы так сказать и попали с Толяном под горячую руку…нас записали в претенденты….
Следующим утром мы (Толян, Медик с медичкой, Борода ) уже стояли на выставке в оцеплении, началась прописка стенограмм. Это дело продолжалось довольно долго, поъезжали разные модные и не очень машинки и из их окон появлялись знакомые лица пилотов Чемпионата, Ерохин, Ковтун, Кучер, Кикирешко, семья Рощенко (поздоровались даже), Разумовский, Маштак (надутый такой сидел) кто шутил, кто подшучивал…Мой мобильный телефон постоянно разрывал Толян, который требовал быстрее начать прописку стенограммы, а то, как он выразился он даже пописять отойти не может. Сори.
Наконец то и мы поехали писать свои стенограммы. Дорога несколько озадачила нас своей сыростью и количеством листьев на асфальте…Да, сказал я Димке, завтра нам первыми тяжело будет ехать по сырому асфальту , а если дождь? Остро встал вопрос по выбору резины…но гадать долго не пришлось… я знал, что могу рассчитывать только на свою не совсем еще убитую после зимы УРАЛШИНУ. На этом и остановились. Закончив прописку на выставке, мы отправились на Феофанию, где уже начались тестовые заезды. Выбрав момент, когда не ехали боевые авто, я и Толян проехались по старой, давно всем знакомой трассе. Голосеево прописать не успели, решили ехать на глаза. До начала представления команд на Крещатике оставалось два часа. Вернувшись в КМАМК мы с Толяном поняли сразу одну вещь, которая нас очень разочаровала…Шаповалов решил устроить лотерею с нолями….по его словам на эту роль претендовало четыре экипажа… Начались долгие минуты ожидания. Толян начал падать духом и подбивать меня уехать вообще отсюда, Медик уехал на работу, да и я внутри уже был готов к тому, что нам ща сделают ручкой…Но видно в этот день наши звезды были над нами и через некоторое время Шаповалов нас подозвал к себе. Приехал оказывается всего один экипаж, синий Гольф, душевно восстановленный его хозяевами. Приятная машинка для глаз, ничего не скажешь. Нас начали делить кто кем едет: Толя сразу взял себе общество с ограниченной ответственностью ( ООО ), я так сказать ограничился ОО, поскольку думал, что с каркасом Гольф должен ехать перед боевыми авто, но тут судьба вмешалась еще раз…Присутствовавший на этой церемонии Андрианов (главный судья соревнований), неожиданно вмешался в наш разговор и приказал Шаповалову выпустить одним нолем именно нас с Димкой…меня это очень впечатлило…Мелькнула мысль …где это я так прогнулся перед Андриановым, чтобы он меня запомнил. И ОО достался Гольфу. Ну да ладно. Гордо взяв свои жабки и панно с нолями я вышел на улицу, вокруг своей восьмерки уже пыхтел наклеивая свои ООО Толян. Выполнил эту процедуру и я. Схватив комбезы на которых красовались логотипы Ривера и прочих спонсоров Медика, я с Саней (наш болельщик, которого мы привлекли работать судьей) бросились переодеваться в КМАМК. Медик был на работе и вместо его штурманом на открытие поехал Саня. Изрядно напугав процедурой переодевания председателя мандатки, мы так же быстро КМАМК и покинули. Толян пристроился в хвост нашей колонны и мы немного попетляв по Киеву, выехали на Крещатик. Только потом я вспомнил, что брюки мои остались в КМАМКЕ.( кстати не забрал до сих пор)
Праздничная атмосфера мероприятия пошла на пользу не только мне, но и Толяну. Массы любознательных людей излучали на нас положительные эмоции в виде доброй зависти, что они могут быть только зрителями на этом празднике, многие с нескрываемым интересом рассматривали авто КИТА. Толян сиял. Его улыбка означала только одно…неужели мы едем, неужели это все происходит со мной? Признаться, мне тоже было приятно находиться в числе избранных….Самолюбие в этот вечер ликовало…
Вернувшись на Русановку, я занялся обклеиванием машинки этикетками спонсоров, потом поменял резину, проверил ГСМ, ремни, постучал по покрышкам, поставил машинку отдыхать на стоянку, и лег спать сам. Набравшись за день столько положительных эмоций, мой организм немедленно подарил меня Морфею, за что ему большое спасибо.
Утро началось со звонка Толяна… «Вы где? Я тут возле Валеры кофе уже пью..» Ответив Толику, что я еще дома, и набирая Медика второй рукой на мобилке, я вышел из квартиры. Любимая жена заставила присесть на дорожку и вдогонку пожелала ни пуха ни пера. В ответ я ее послал к черту…. Дружной гурьбой мы выдвинулись на стоянку, щеголяя новыми комбинезонами и распугивая по дороге замерзнувших за ночь котов и голубей. Наш нулевой болид стоял весь в инее, и пока мы пили кофе в соседнем ларьке, машинка начала прогреваться….Эффектно смотрелись наклейки покрытые инеем, словно хорошая бутылка водки только что из морозилки…..Взбодрившись утренним кофе мы выехали на Выставку. По пути следования нас с любопытством разглядывали полусонные ГАИшники, завистливыми взглядами провожали пешеходы….с чувством непередаваемой гордости за себя и чуть чуть мандражируемых от волнения коленок мы въехали в закрытый парк. Через 20 минут Толян должен выехать на трассу….мы обсуждаем свое волнение вместе, Димка сверяет часы с судейскими, постоянно фотает то нас то кого то…Приезжает Лятавский….рядом стоит техничка и машина Кучера….идет подготовка к старту….Одеваем шлемы, Лешка желает удачи и мы…поехали…впереди СУ-1 Парк.
Добрались к СУ-1 без приключений, по дороге проверили легенду на соответствие метража, метров на 150 не било по моему спидометру….Так как накануне Голосеево мы не прописали , то с Димкой решили не валить в первом проезде и осмотреться…
Впереди нас уже выехали на старт по порядку Толян, и ребята на Гольфе. Сзади нас подпер Ярило с Маштаком на Мицубиси. Нервы на пределе, волнение сказывается на всем. Замечаю как невольно дрожат руки, успокаиваю себя, но ничего не могу поделать с предстартовым волнением….вот оно предвкушение скорости…начинаю непроизвольно рыскать руками по торпеде, открываю судорожно пепельницу, она у меня выполняет функцию маленького бардачка…О! Супер…жевательная резинка!!! Нервно разрываю обертку и как Робинзон Крузо отвыкший от плодов цивилизации вгрызаюсь в нее всеми зубьями…орбитовская свежесть приводит в порядок мозги и немного успокаивает мои нервы….вот нас уже подзывают на старт…
Димка: Наша минута, маршал показывает пальцем 1
-показали табличку 30с до старта
- табличка 15с до старта
Сфетофор начинает отсчитывать красным глазом 10с. на 5 секунде подымаю обороты двигателя до 3-4 тысяч отпускаю ручник, держу машинку на сцеплении…2..1..Старт…
Правый поворот проходим спокойно. Сразу лево 2.2 небольшой прямик лево3 пугают проходящие рядом с трассой люди …сигналим, на спидометр посмотреть некогда тут же право 2 лево 2, прижимаюсь к бровке внутри поворота на разгруженной стойке идет пробой, надо запомнить это место, валим дальше вверх, когда же будет эта 6 ка на лево, нет- мелькает мысль в голове, зря мы не прописали здесь, не такая то простая здесь дорожка получилась…..а вот и она в правой 1.1 гашу скорость, слышно как визжит резина, втыкаю 2 передачу, легонько смыкаю ручник….все мы уже на прямике…пошли в набор…До дома где трамплин успеваем разогнаться до 100, но сбрасываюсь потому что не помню куда там дальше поворот, а…почти прямо, можно даже заходить левее под бровку, опять несемся…перед финишем СУ ходовая правая 2 на сносе резины становится 3 кой, где же финиш, ага ..вот.. приехали…фу…С почином Медик? Димка отдает маршалу корнет на запись. Время 1.41.2 – неплохо для первого раза.. Кто-то приветствует…сразу и не узнаю…блин…это же Юрка Протасов, машем ему в ответ, пишем свою минуту и уезжаем… Время для приезда на Феофанию пролетает незаметно…едем спокойно…пьем воду…покурили…нас в это время обгоняет Ярило, Вартанян…проскакиваю с непривычки поворот на Феофанию…никогда снизу не ездил…да еще и Т4 поджал слева на перестроении… включаем аварийку…здаем назад…вот и КВ…пишем время заезжаем вниз…НАРОДУ!!! О Протасов уже здесь, удивляемся мы с Димой, блин опять начинается мандраж… облажаться на глазах у всех, ой как не хочется…поехал Толян, поехал Гольф, теперь мы. Подкатываемся на старт, слышу как визжит резина на финише под Гольфом, опять таблички 30, 15…сфетофор…ну Димка теперь читай стенограмму…
Право 2.3. набираю скорость…70 лево 1.2. блин мент стоит на выходе, несет слегка по песку…150 лево 3.4 едем в дуге. Резину подламывает на выходе несет на бровку…успеем или нет? Вытягивай родная….газ в пол…уф…50 право 1.1. 50 право 3 лево 3 на выходе бетон опасно!!!! Кричит Димка…150 лево 2.3. несемся вниз опять песок 30 лево 5 опять подламывается резина…даже через шлем слышно как она орет….кто-то машет слева рукой…а это Алик с кросса….лево 2 дальше…кричу я…Димка переворачивает лист…20 право 2 ..4..иду прямо на кусты…режем…10 лево 2 рядом проносится…дерево..бровка выскакиваем на прямик 200 прямо право 3.3. дуга иду внутрь …кто-то куском железа пометил дренажную яму ..слегка пугаюсь…очень близко прошли…на выходе на рельсах переставляет левее и опять рядом колодец, хоть бы не свалится….100 лево 1, 50 лево 4 трамплин вылетаем на площадку …машина в приземлении как кисель( амики нада делать срочно) 30 право6 …дергаю ручник газ в пол…50 лево..3…4…опять песок…. несет морду работаю рулем…газ в пол…все финиш… Фуу…нормально …пот льет из под шлема ручьем…а что же дальше…только начало..Пишем свое время- 1.52.6. ничего это первый раз…успокаиваю я себя и Димку.. молодец хорошо отчитал…спокойно выезжам на ВДНХ..по пути принимаем приветственные жесты от Рощенко, Круглика, Серова…приятно черт побери…Вот и выставка…Подбегает Артем (борода младший) выходим из машины делимся первыми впечатлениями…сын хвастается надписями на заборе…www.2108.kiev.ua чуть дальше…О….Акваген коксу…молодец малышь поравильные надписи сделал …наш человек! Пристраивается сзади Ярило, вот и Толян поехал….Гольф….теперь мы…
5..4..3..2..1…Старт…
60 право 3.3. немного несет сбрасываюсь…лево6…блин выбивает 2.ю передачу…вбиваю обратно..газ..20 лево1. 100 прямо режу через поляну, сзади взметается вихрь из листьев. право3..внутри яма…право3. 50 право1 подъем…30 лево1…4…несет на столбик Аквагена…право 5 100 прямо…100 лево4 вылетаем на площадку перед павильоном.. 50 лево 4 режу внутрь под кусты.. 50 прямо трамплин, торможу, но все равно прыгаем, ударяемся защитой об асфальт…блин амортизаторов нет…лево 3, вот и домик…20 право 4…режем внутрь по земле, небольшой снос…и газу…100 право1…50 лево1…несемся….20 право 3 опасно, слышу от Димки….ага вот он поворот Петренко….тише…внутрь. внутрь..говорю мысленно себе…опять педаль газа в пол..20 лево (-) не резать кричит Медик….конечно такое дерево не зарежешь….50 право (+) лево(+) несемся…успеваю глянуть на спидометр…120…слышу прямо 150 трамплин лево 3…впереди явные поклонники машут руками…ближе…кто это? Блин Валерку не узнал надо же…кто еще там стоял, простите не успел рассмотреть…на трамплине слегка подбрасывает машину удар по тормозу лево 3 ее шатает как студень на тарелке, отлавливаю …и пошли …пошли…дальше…50 право 1.1. прямо 100…а вот и этот поворот….в апексе дерево так и зовет к себе…право 4 …опять орет резина….прямо 600 разгон…педаль уже не только в полу…а кажется в моторном отсеке….ага знак…торможу…лево 5 опасно…250 прямо право 2 внутри бровка слышу голос штурмана ….летим…прямо 100 финиш….фу….кто это….ага …Биг-фут…Лекс….привет пацаны…какое время Дима? 2.47.2 ничего…все последнее КВ пишем минуту….сервис….у нас есть 20 минут….

Вот и первый сервис….Подъезжаем к Толяну, он что то вертит под капотом. Оборвало шпильку карбюратора….ищем в техничке Кучера…..болта нет. Медик бежит к тавроводам. Со словами у них есть все и места знать надо, приносит болт на 6. Толян починился…Осматриваем машину, пока нормально…немного по краям присела резина, подкачиваем на 2,3А передние колеса. Гольф становится в сторонке…видно стесняясь нашего присутствия рядом с собой…Узнаем первые новости..Сошел Кучер..коробка…Техничка по имени Лятавский енд корпорейтед вылетает на Феофанию словно скорая «Борис» на вызов… Время… одеваем балаклавы…моя не успела просохнуть..ощущение не из приятных, но жопа делаешь как говорят….Выезжаем. Тот же маршрут…спокойно подкатываемся к СУ Парк..
Уже не так нервно жую орбит, но выплевывать не хочу….типа на фарт…Толян о чем то беседует с Гольфистами, еще бы машинка знатно выглядит…Поехали..
15 с. до старта….10….в голове проскакивает решение ехать теперь на всю катушку….Обороты….ручник .сцепление….Газ в пол! Валим….первые пару поворотов проходим знатно…большие крены но сноса нет…где то сейчас внутри будет пробой успеваю подумать я и в этот же момент удар стойки возвращает меня на трассу…зараза что же там такое?....Парочка идет по дороге….сигналим и материм их на ходу….они убегают в лес за ленты ограждения…право 2 …лево 2 читает Димка, влетаем в левую шестерку, пробую на позднем торможении подработать левой ногой, чтобы не дергать ручник…ага…получилось…и скорость больше…вперед в набор…валим…трамплин…пр во 2 лево 2 финиш…скорость уже другая…торможу рывками и юзом останавливаюсь возле машины контроля…Ну-ка, что там с временем….ОГО говорит Медик…мы привезли себе почти 7 секунд : 1,34,6….неплохо…Курс на Феофанию…
15…10…зеленый сфетофор говорит ВПЕРЕД и мы рванули…опять право 2.3 с набором 70 лево 1.2 привет МВД…он уже осмотрительно стал чуть дальше…решаю на входе в дугу тормозить позже…блин…ошибка…выбра ывает на центр ближе к иве и мы гасимся чтобы не вылететь…перебор скорости…давим трассу дальше…внизу после спуска на входе в левую 5-ку выбивает опять 2 передачу, мотор взрывается оборотами, а коробка во время включения второй говорит хрррр.. Эску и дугу прошли ровно, опять прыгаем, в правой 6-ке опять перебираю со скоростью , после ручника машина зависает в вираже…блин это опять потеря….50 лево 3.4 ….финиш…Ощущение буд-то проехали хуже…но к нашему удивлению…мы отгрызли у себя почти две секунды время 1,50,8с.
Теперь выставка….
Подкатываемся к КВ…Гольфисты делятся впечатлениями от проезда….хвастаются своим временем…конечно говорим мы..с вашим объемом и подготовкой машины можно ехать…еще раз глаз ласкают формы Гольфа и он уносится на доп.
Наш черед….ну, что проедем, спрашиваю у Димыча? Давай…говорит он и опускает заранее сой взгляд к стенограмме…волнуюсь…5….3 .2.1. СТАААРТ….
Право3.3. лево6 ….на поляне уже раскатали траву…несемся….а вот и яма внутри…мостик…право 2 подъем….ложу левую ногу на педаль тормоза, на 2 передаче летим в левый 1.4 слегка нажимаю на тормоз легкий доворот руля и машинка сама влетает в поворот, а кто это там сзади махал…..Валерка и компания…молодцы перешли с трамплина уже сюда….100 лево 4 ща будет трамплинчик тормозимся, но все равно подвеска не успевает подняться и чешем защитой поддона асфальт, скрежет и удар впечатляет, взгляд моментально опускается на лампу масла и температуру, не горят…. валим дальше….прислушиваюсь к машине…вроде все нормально…надо будет раньше тормозить здесь в следующий раз думаю я и под диктовку Димки влетаю в правую тройку после прямика. Идем намного быстрее, чувствую это по усилию на руле в каждом повороте….выступившей испарине на лбу….балаклава опять мокрая…прямик ….третья ….четвертая? Да…в предыдущем заезде на четвертую перейти не успел…вот и трамплин….успеваю глянуть скорость, ого почти 130 км.ч. тормозить не буду….вау…летим…со стороны наверное пролетели метр….а нам показалось намного больше…как говорил Мочанов: « А не пригласить ли нам стюардессу с чашечкой кофе, пока летим?» Сразу влево ближе к кустам….там бортик асфальта, если понесет за него можно будет зацепиться….мелькает в голове…но мы уже на прямой…право 4 опасно, право 4 опасно слышу справа несколько раз и понимаю, что едем очень быстро…штурман заволновался….не збрасываю….проходим отлично …опять прямая…лево 5 прямая …не забыть бровку внутри …все финиш…Время?...2.40.4 пишут в корнет и мы на сервисе….
Вот где-то так оно все и было. В процессе гонки мы еще неоднократно улучшали свое время, отгрызая по несколько секунд каждый раз…Лучшее время на Голосеево: 1,32,7 Лучшее на Феофании 1,47,5 Выставка: 2,38,1 уже в темноте…В очередной раз приезжая на Старт СУ и сервис, было очень приятно слушать Ваши восторженные отклики, они нас, поверьте с Димой очень вдохновляли…Спасибо за теплые слова и шутки, советы….Наташе Яровой (и за супер фотки), Микрику, Лятавскому, Валерке (супер пупер болельщику), Кукараче, Зубастику, Савычу, Аквычу, Манчукеро, ….многим другим. Всем ребята и КЛУБУ…..W…..W……W…...20……1…… .08……!!!!!!
Огромное спасибо Медику, моему штурману…другу….соседу…. сли бы он так не отчитал стенограмму…фиг бы я так ехал….спокойно и уверенно….Дима ты супер…..
Да и потом было супер награждение…Толян на подиуме…и все такое..но об этом пусть расскажут уже другие участники…
Вот так……

С уважением, экипаж нолей: Борода и Медик.
Старый 12.11.2005, 18:57   #166
medic
Гость

По умолчанию ралли видео

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?...0&#entry141053
вот так оно и было!
Старый 13.11.2005, 12:16   #167
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ
По умолчанию Re: Отчет о проезде 0 на ралли спринте!

ЗАЧЕТЪ !!!!!! :smt038 :smt038 :smt038 Хоть там и небыл, но почитав отчет Бороды.... слюни потекли до самого полу... А тут еще Толяна наслушался....!!!!
Smart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 13:00   #168
Гость

По умолчанию Ралли в Беларуссии!

Привет!
18 декабря в г.Полоцке стартует четырёэтапный Чемпионат Республики Беларусь по ралли! :supz: Присоединяйтесь! :smt039
Вся информация здесь: http://www.awd.by/
Старый 16.11.2005, 13:11   #169
Voblin_UA
Гость

По умолчанию "Кубок Бондарёвъ" (+)

4-й этап Кубка Украины по ралли-рейдам, г. Киев, 18-20 ноября 2005 года.
Подробности:
http://www.4x4extreme.com.ua/ukraine/bandarev2005.htm
http://www.4x4extreme.com.ua/forum/viewtopic.php?t=195

ЗЫ Увы, наш экипаж не едет Форсмажор
Старый 17.11.2005, 02:16   #170
medic
Гость

По умолчанию “Бондаревъ ралі-рейд”

Кубок України з ралі-рейдів 2005
IV етап
“Бондаревъ ралі-рейд”

Програма змагань

18.11.2005

13:00 Початок роботи штабу та секретаріату (конференційна зала туристичної бази “Славутич”)
14:00-19:00 Початок роботи адміністративної комісії (конференційна зала туристичної бази “Славутич)
14:00-19:00 Початок роботи технічної комісії (територія туристичної бази “Славутич”)
14:00-19:00 Початок встановлення бортових контролерів (територія туристичної бази “Славутич”, компанія Навіград)
14:00-19:00 Отримання учасниками еталонного треку траси змаганнь, треку доїзду (територія туристичної бази “Славутич”, компанія Навіград)
20:00 Брифінг (конференційна зала туристичної бази “Славутич”)

19.11.2005

9:00-10:00 Постановка автомобілей учасників у передстартову зону на пролозі (район Московського мосту, за мостом через Десенку. Праворуч від заправки яка будується)
9:00-10:00 Ознайомлення з трасою прологу (пішки)
10:00-10:30 Показовий виступ (крос на автомобілях ЗАЗ) (Это на трассе Формулы СС кому интересно)
11:00 Старт прологу
15:00 Постановка автомобілей учасників до зони урочистого відкриття змагань (Київ, вул Хрещатик)
16:00 Урочисте відкриття змаганнь (Київ, вул Хрещатик)

20.11.2005

7:00 Постановка автомобілей супровіду та технічної допомоги до зони сервіса (полігон Десна)
7:30 Постановка автомобілей учасників до передстартової зони
8:00 Старт етапу
14:00 Приблизний час фінішу першого екіпажу
14:00-17:00 Закритий парк
19:00 Публікація попередніх результатів
20:00 Нагородження, банкет
Старый 17.11.2005, 02:18   #171
medic
Гость

По умолчанию Re: Ралли в Беларуссии!

Приятно видеть и ощущать поддержку из Беларуссии! Извини за тривиальность. Некоторых людей из списка учасников здается мы видели на ралли в Ялте? Я не ошибаюсь и кстати отчетик если можно в студию!
Старый 17.11.2005, 03:02   #172
medic
Гость

По умолчанию Запорожцы маленький отчет!

Пролог!!!
Старый 17.11.2005, 03:03   #173
medic
Гость

Гонка от Формулы СС или экстрим кросс на Запорожцах!

В этот раз президенту клуба и организаторам гонки открылась необычайная возможность показать работу клуба и собственно провести соревнования в присутствие не только завсегдатаев из числа болельщиков, но и именитых спортсменов из разных моторных дисциплин которых я замечал в разных местах трассы пробираясь на свое рабочее место. Там был и Д Франчук и Р Кучер и А Круглик – те кого я знаю по ралли. Были ребята из мотокросса.
В то время как на старт выходили юниоры, в закрытом парке и зоне сервиса шла интенсивная подготовка машин взрослых экипажей заявившихся на участие в экстрим кроссе. Экипажи приехали из Запорожья, Кременчуга и Ровно. Чуть поодаль расположилась зона сервиса многократного чемпиона Украины по автокроссу Романенко И. Желтый Mitsubishi Lancer EVO 6 был виден издалека и приятно радовал как глаз так и ухо рокотом своего двигателя.
Гонка проводилась при содействии КМАМК по следующему сценарию – малыши должны были проехать три заезда – но судьба распорядилась иначе – в первом же заезде 2 из четырех машин сильно пострадали от контакта и вынуждены были покинуть трассу, оставшихся двух машин хватило еще на один заезд. Так, что детям проехаться в сласть не пришлось. В перерывах между заездами высший класс пилотирования показывал экипаж того самого желтого Evo и нужно сказать прохождение трассы действительно было очень эффектным, только вот ямы после проезда четырех приводного болида были такой величины, что в них легко пряталась большая часть Запорожца. Итак, юниоры, проехав два заезда, отправились в закрытый парк. На старте появился маленький чемпион – неоднократный призер соревнований по мотокроссу – Дима Османов – восьмилетний гонщик, оседлав 80 кубовый Kawasaki, « дал коксу» по трассе, удивляя всех своим артистизмом, и знаете звуком мотора – жаль фото нет. Представляете звук газонокосилки, а вид настоящего кроссового мотоцикла!
И вот на страте 14 машин подготовленных по требованиям безопасности для участия в такого рода соревнованиях! В противовес нашим гостям киевляне выкатили на старт два Запорожца и Monster Mitsubishiрожец – черный «горбатый», а также зеленое BMW – когда-то было. Дальше все на фото и кстати вел программу на ряду с Игорем Тимошенко человек приехавший к нам с острова Хортица – директор конного театра – Олег. Он, кстати, приглашал весной на Хортицу, а узнав, что в Киеве есть такой клуб пригласил всех, сказав, что мотивированы – ведь Запорожье рядом!
Победу одержал экипаж номер 97!
Вот собственно и все…… Дали буде !
Старый 17.11.2005, 03:04   #174
medic
Гость

Женя рулит
Старый 17.11.2005, 03:05   #175
medic
Гость

гости на трэке