![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#152 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#153 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
и вопрос нужно наверное зарание собратся и поехать скупится где нибудь ![]() ![]() |
||
![]() |
#154 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Раз мы собрались организовывать таврошашлык, давайте решим где и как!
День: 5 или 6 мая? Место: Я правда не знаю где находится "пятихатский лес", но по описанию там прикольно! Жечь костры в лесу - это административное правонарушение! - С этим, думаю, проблем не будет! Еда: Мясо и другую закусь, посуду, дрова, угли , можно купить готовое почти в любом супермаркете! Кстати в РОСТе на Клочковской, есть мясо в маринаде для шашлыка! Несколько раз брали..супер! КрАлкНап - Крепкие алкогольные напитки? Сколько пьющих??? ![]() Мангал, шампурчики и др тоже купим или у кого есть??? Нам бы собраться 4 мая и решить все вопросы, типа, сколько денег или где собираемся и кто что берет! |
![]() |
![]() |
#155 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
Но им никто ни разу не пользовался. Так шо я не знаю, шо за шалшлыки получатся.
![]() |
#156 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#157 |
Гость
|
![]()
собирать денюжку и что то покупать рано,может нас четверо соберется.Давайте 6 мая.Пятихатский лес.Продукты можно купить в этот же день.Как сказал АМG что можно и мясо в маринаде сразу купить.Просто место встречи назначить(например) Караван на песках(там большая парковка)скинутся денюшкой,те кто приехал,и потом ехать в лес.Только меню за ранее списком составить.
|
![]() |
#158 |
Гость
|
![]()
обсуждения списка продуктов предлагаю в аське
|
![]() |
#159 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А еще лучше, решить все это на месте, когда будет ясно точное кол-во человек и место отдыха ![]() |
|
![]() |
#160 |
Гость
|
![]()
тут лучше огласить окончательный список
|
![]() |
#161 |
синий кардинал
|
![]()
Мда.
Семейная драмо :?
#162 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#163 | |
Гость
|
![]() Цитата:
6 - я, точнее мы (вместе с именинницей) будем, 5 - нет точно в связи с именинами жены. По поводу чего брать, чего не брать - самый оптимальный вариант - встретились на час раньше возле супермаркета, решили, скинулись, купили и все дела. Единственное что с мангалом и шампурами нужно подумать заранее, если конечно будет шашлык. Все остальное - не проблема вообще. Вконце концов если у кого-то личные изысканные вкусы - может об этом заранее позаботиться и взять с собой. Так что решаем на когда. Лучше конечно 6 (см.выше). |
|
![]() |
#164 |
Гость
|
![]()
Про место забыл. Пятихатский лес - неплохой вариант. Но Грек правильно предложил забить местечко с утра пораньше где бы мы не остановились. Народу будет везде полно, хоть в лесном, хоть в пятихатках. Так что если он это берет на себя - только плюс.
|
![]() |
#165 |
Гость
|
![]()
Про Пятихатский лес предложение поддерживаю, живу в 5-ти минутах ходьбы...
![]() Правда врядли получицца у меня в этих числах, но буду стараться... |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]()
По поводу триозерья - отпадает сразу, т.как ездил туда пару недель назад - а там такая грязища! Ужос! :shock:
По поводу пятихатского леса - я за! И по поводу встречи возле Каравана - вообще "царь"! Я рядом живу! ![]() |
![]() |
#167 |
![]()
Просьба к проживающим возле лесов или знающих знатные места потратить часик на разведку мест.
Есть еще вариант: договориться с Харьковским клубом автолюбителей, ессно их пригласив, и попользовать территорию встреч, именуемую как "ромашка". Если не разводить свинства, то думаю они не против будут. Это совсем рядом с пятихатками. http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...pic.php?t=4687 |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#169 |
Гость
|
![]()
Я за любое место какое скажете, если это с 4 по 7 число включительно, по поводу меню, встретится лучше мне кажется 4 (если едем 5) или 5 (если едим 6) ... так как на час раньше собиратся все равно не получится, если ехать к 11 то нужно говорить всем что к 9, а собирутся к 10, сами понимаете что будет в это время в супермаркетах, выходные все таки ... так что смотрите сами это мое мнение ...
|
![]() |
#170 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Тема МОЛЧИТ....
![]() Меню составляют!!! 8) ЗЫ: Так мы решили 5 или 6? |
![]() |
![]() |
#171 |
![]()
раз большинству пофиг 5 или 6, давайте уступим Антону, раз 5-го не может.
Предлагаю 6 мая. Вопрос ГДЕ? |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: АМГ зайди на ссылку в моей подписи, там личная мессага уже пару дней висит ![]() |
|
![]() |
#173 |
синий кардинал
|
![]()
Одно очень влиятельное лицо из Киева намеривается посетить наш родной город и посмотреть на харьковских тавроводов.
Кто сможет быть в налчии вечером в воскресенье 29 апреля?
#174 |
Гость
|
![]()
хто?!
|
![]() |
#175 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |