![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Заметил, баны стоят свежие.
Зы. В таком случае, вы на 5% менее упоротей чем я. Не особое достижение для критики.
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Мне для исполнения своих служебных обязанностей приходится отписываться в Политичке.
Так что исследуйте только свою упоротость. И вообще, может быть только первые 20 упоротые, а остальных попустило уже.
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
Харошу больнічку строять. Будуть запчасті від вагнеровців реабілітірувать.
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Я вот был почты встревожен, чего-то не хватало.
Ан нет, теперь всего хватает, все нормуль, жги!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
Я нє. А от піндоси з жидами таки так, смалять.
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
Главное правило Масленицы: увидел блин - сделай кусь
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#7 |
|
|
Бідний кіт. По рукам пішов..... Збоченці...
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
синий кардинал
|
Кода-камикадзе пустят первого по мосту?
Живодеры!
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
дорогу перебежит.
мост завалится и кота крайним сделают профит
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Длина: 3830мкм
Диаметр: 38мм
|
додумались нечищеными креветками кота кормить
он им потом весь мост заблюёт |
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
|
![]() Внутри - Небольшое отступление от темы)):
![]()
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#14 |
|
забанен
|
вопрос есть к рисунку чисто инженерный.
даже два: 1. на картинке изображено в боковой плоскости без вариантов перепада высот. мост идеально ровный хоть проверяй ватерпасом? если нет, то прямая надвижка как по схеме требует либо идеальной +\- метр\два подгонки перепадов которые можно невилировать разными "временными подпорами" выставленными изначально по ровной горизонтальной прямой с погрешностью, которую нивелируюет клюв "аванбека" 2. как при надвижке цельнометаллической конструкиции (коей является полотно до распила (не бюджета, а полотна) при наличии кривых изгибов право-лево осуществляется "поворот" полотна? или опять таки этот пролет идеально прямой? судя по фоткам у меня сложилось впечатление о наличии некоторой дугообразности.
чем больше узнаю тавроводов, тем больше понимаю, что их надо бояться (с) Berk иногда ремонтирую ноутбуки Последний раз редактировалось Бошетунмай; 14.02.2018 в 10:39. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
|
ого.
я даже вопросов не понимать, не то что бы отвечать __________________________________________________ ___________ — Вот скажи мне, если черный кот перешел дорогу туда и обратно, что это значит? Он удвоил наказание или отменил свое решение? — Кот скалярный или векторный? Если скалярный, то удвоил, если векторный, то отменил. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#16 |
|
Забанен
|
Вот не буду про скалярных котов и кротов. Просто оставлю это здесь:
"Ранее во вторник портал Lb.ua со ссылкой на «фотографии, опубликованные в сети Интернет», сообщил о «нестыковке металлических пролетов» автомобильного путепровода. Расхождение якобы составило около 2 м в длину и около 1 м в высоту. «На фото, которое неверно интерпретируют некоторые СМИ, стандартный технологический процесс. Надвинутая 2-х километровая нить металлоконструкций для установки в проектное положение разрезается на определенные отрезки (плети), после чего опускается на опоры. Работы по строительству моста ведутся в графике», – пояснили в инфоцентре." Такое впятичление, шо Бошетунмая в гугле зОбанеле. Ладно бы в одноклассниках ![]() Я вот не строитель ни разу (домашние стройки не в счет), но понимаю, что крымский мост - это такой себе объект под таким контролем Путена и всех остальных, шо за малейший про-и-о-п кокинаки отрывают сразу. Ибо очень уж принципиальный вопрос. Так что там каждую бздюльку по 200 раз перепроверяют. А вы, окодемег, котега не трогайте. Своего заведите или у Шредингера отберите и мучьте себе. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
синий кардинал
|
Хахаха.
Так оказывается мост строят гуманитарии, не способные даже понять суть технических вопросов. Пизда котику
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
|
А нафіга робити 2-х кілометрову нитку а потім її різати якщо можна робити коротку, на одни проліт, і потім значно простіше її засунути на місце?
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
|
они ее потом как колбасу шинкуют на закуску
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
|
А где там про ПРЯМЫЕ куски? Я чот нигде не нашёл
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
забанен
|
так у вас жэ на фото насовывается прямой кусок. дугообразный кусок чтоб насунуть - надо какието ваще временные опоры рядом
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
забанен
|
што мне даст гугл?
судя по вашей цитате мост состоит из 2х-километровых опятьтаки ПРЯМЫХ кусков. и вопрос стоял не шоп подъйэбать, а шоп просто уточнить как они из прямых отрезков делают дугообразные повороты и нивелируют перепады высот. расхождение на стыке 2 метра - я хз. воепервых не мерял, во вторых понимаю в деформационных швах чуть менее чем ничего, но экстраполируя понятия шва на мосты по которым я езжу в захваченном хунтой киеве, то тут швы на мосту метро по сантиметров 10-20 каждый сезон превращаются в трэшак требующий латания. что будет с технологическим швом в 2 метра - мне в голову не помещается
0 (0)
|
|
|
#23 | |
|
синий кардинал
|
Два метра - это по фотографии намеряли.
Что там в реальности - хз. Цитата:
но так как в институте курирую прочнистские отделы, то могу себе позволить с умным видом нести полную чушь: Давайте исходить из того, что и жидобандеровские мосты, и ватные мосты имеют примерно одинаковые пролеты и изготовлены из одной и той же ахметовской стали. Таким образом, абсолютная линейная деформация пролета примерно одна и та же. На такую же величину деформируется и (извините за тавтологию) деформационный шов. Какой из двух деформационных швов накроется раньше медным тазом? Ответ (опять таки при условии одинаковых материалов) очевиден - тот, у которого относительные деформации меньше, то есть тот, который имеет большую длину. В результате получаем, что ватные деформационные швы тут дадут фору жидобандеровским.
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
синий кардинал
|
Бош вообще-то вопросы задавал не про нестыковку в 2 и 1 метр,
а совсем про другое. Но Вам, как гуманитарию, тоже простительно нихрена не понимать. А котиков заводить и отбирать я не буду. Мне для опытов соседских хватает, которые на крыльцо ссут.
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
|
ой всё
|