|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.03.2020, 16:12 | #151 |
Теперь кратко о бензине
Фото вчерашнее но это не самая дешевая заправка.так сложилось что стоял на красном и мог сделать фото ибо за телефон штраф до 1000 баксов. Самое дешевое что видел это 65 центов за литр, добавляем бонусные программы если есть у этой колонки партнеры ( эйр Майлс , банки партнеры и пр. ) то цена автоматически уходит до 61-63 центов за литр.это около 12-13 грн P.s. Правительство Онтарио отправило все бизнесы в отпуск точнее запретило работать( штраф для бизнеса до полумиллиона долларов) Все закрылись. Правительство обещает платить рабочим с закрытого бизнеса по 500 долларов в неделю( естественно официально устроенным) Но пока не возможно подать заявку так как сайт просто лежит от огромного количества запросов. В свою очередь весь бизнес освободили от налогов. Дату отчета по налогам перенесли с апреля на июнь Так же людям дали 6 месячные каникулы на кредиты на жилье Таким как я живущих в ренте правительство сказало что могу отказаться от арендной оплаты за жильё , но думаю если начнут выплачивать по 500 баксов в неделю то прежде всего буду обязан платить за жильё . Или могут сделать минусом в карму кредитного рейтинга в Канаде, а здесь это смерти подобно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
27.03.2020, 21:06 | #152 |
Впервые с осени помыл своего Дождя на Мойке самообслуживания.
4 доллара 4 минуты. Мне понадобилось 8 минут+ 2 доллара за пылесос. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
27.03.2020, 21:27 | #154 |
Думаю так же но я имею ввиду финансовые трудности. Хотя людям и дали на шесть месяцов каникулы от кредитов и вроде от налогов до июня, но и суммы долгов другие и налоги другие.К примеру взят self employer’s ( частных предпринимателей) связанных с перевозками( траки). Мой знакомый заплатил 2 тыс за страховку на 3 месяца и за номера на трак и на прицеп не меньше и на по года в перед, так как он занимается перевозкой машин на траке его работа не является важной и он не должен работать естественно машина стоит он дома и не зарабатывает ничего. В месяц за дом у него 2200-2500 + проперти такс ( налог на землю 300-500$и естественно после каникул финансовая нагрузка возрастёт после финансовых каникул.А был бы у него не автотрейлер а холодильник то спокойно возил бы еду и туалетную бумагу
Я сам в подвешенном состоянии иммиграционные и визовые центры не работают а у меня виза до 31 мая. Я подался на продление контракта но ничего не работает. Чем это закончится не известно. Так же с визой истекает и Хэлс карта без которой медицина платна ( 4000 баксов сутки в палате просто полежать). Вообщем мир действительно с таким ещё не сталкивался и мы все как всегда в центре эксперимента P.s.Бензин по 60 центов... Последний раз редактировалось porsche1984; 27.03.2020 в 21:30. |
|
02.04.2020, 18:49 | #155 |
Бензин полез в гору.
На данный момент от 70 до 73 центов. Как я ранее говорил бензин сам по себе не такой. Не такой резкий на запах и очень пенится при заправке. Для того что бы заправить под горлышко мне порой нужно от 10 до 15 минут самой заправки. При всем при этом скорость заливки так же меньше. Когда уже почти под горлышко то порой приходится ждать осаждения пены в горловине 10-20 секунд. По расходу он не сравним с украинским. Сначала я купил Hyundai Tucson 2006 с мотором v6 2.7 литра.Покупка данного автомобиля была обусловлена скорее ментальными чувствами ( американские авто пугали отсутствием знаний о них как о таковых) В силу того что Тусон стоял около месяца пока я задам на права - это время я посветит чтению инфо о нем. И слегка офигел от того что на всем постсоветском пространстве расход не менее 17-18 литров на сотку. На каждом форуме писали что моторы жрущие и что немедленно после покупки нужно ставить ГБО Если кратко то я расстроился.Первым что я сделал после получения прав это купил кит (ремень, помпа, ролики, натяжитель)ремня грм 350$ и заменил его на работе за 5 часов ( образно если бы менял на сто то все вышло бы в 850$) После началась езда и расход никогда не подымался выше 12 литров по пробкам а смешанный стал 10 литров , его я очень хорошо отследил когда появился объект по работе в 50 км от дома . Я откатал на тот объект три месяца включая рабочие субботы. Тесть в будни ты добираешься по хайвэям и дорогам 60-80 минут( назад в час пик столько же) а в субботу за 30 мин . И никогда средний расход не привыкла 10 литров. Тусон был доведён до прекрасного состояния( приведена в порядок подвеска установлена блютуз 2 х диновая мультимедиа ) и за один день продан ( о чем я неоднократно жалел)и был куплен первый Додж Долгое конечно описание Бенза вышло . Выложу скрины с расходом «Дождя» на данный момент. Уточню лишь что я сделал рэсэт мгновенного расхода проехал более 20 км и только после этого стал делать фото ибо если делать сразу то там неприличные 6.5 литра на сотку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
10.04.2020, 19:37 | #156 |
Правительство Канады без каких либо проблем стало платить по 2000$ всем кто на карантине и не работает.
Соответсвенно и я и жена ( как самозанятая) получили по первой двушке. |
|
10.04.2020, 19:42 | #157 |
Пан вирішив познущатись очевидно
|
|
10.04.2020, 19:45 | #158 |
Нет. Любая информация это всегда информация.
|
|
10.04.2020, 19:53 | #159 |
Раздают они эти деньги очень легко и быстро, но регистрируясь в программе по бенефитам именно из-за вируса ( программа на которой жена),так вот там есть пунктик что регистрируясь вы подтверждаете что подходите к этой программе по заработкам налогам и статусу,если нет то в последующем деньги нужно будет вернуть!
Я же на программе по безработице так как всем предприятиям запретили работать кроме особо важных( медецина, Почта, дороги)По сути что бы сидеть на этом пособии я до этого каждый месяц платил не менее 350 баксов налогов именно на эту программу. |
|
13.04.2020, 17:50 | #160 |
R/O
|
а как хорошо ты себя будешь чухать на эти 2 косаря? семья 4-ри
13.04.2020, 17:56 | #161 | |
Цитата:
Заплачу за рент жилья за страховку и кредит на машину за мобильную связь и минимальные платежи по кредиткам. На холодильник конечно ничего не останется но и на том спасибо,все основные статьи почти перерыты.Семья из двух человек. Для семьи из 4 -х дают ещё пособия на детей ( около 1000-1300 за одного) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
||
13.04.2020, 18:11 | #162 |
R/O
|
т.е. не разгуляешься уж точно. все четенько посчитано государством что бы петлять карантин?
13.04.2020, 19:06 | #163 | |
Цитата:
Ну как сказать! Если в семье получают двое это уже четыре ( моя средняя зарплата на основной работе 2800-3200)И для меня четыре штуки и сидеть дома- да хоть полгода такого ещё и кредитки позакрывать смогу. Но для людей которые здесь уже не один десяток лет и у которых только кредит за дом или квартиру от 2000 до 3000 да машины в Лизе или в финансинге от 350 до 950( любители Акур и Порше ) то им эта двушка шо мертвому припарка,но Кредитные каникулы на моргич ( кредит на дом) объявлены на 6 мес. В Лизе авто можно не нарушая договора можно взять каникулы на 2 месяца ( или вообще отказаться) Так что как ни крути а людям пытаются помочь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
||
13.04.2020, 21:41 | #164 |
Виходить, що допомагають на справді страховій, кредиторам. Але і ти нічого не втрачаєш. В принципі нормально.
14.04.2020, 05:42 | #165 |
R/O
|
спасибо за инфо!
14.04.2020, 07:00 | #166 |
Не за что. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
15.04.2020, 15:46 | #167 |
Карантин продлили ещё на 28 дней
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
15.04.2020, 17:42 | #168 |
R/O
|
not bad. Есть чем заниматься хоть ?
15.04.2020, 18:19 | #169 |
Позапрошлую карантинную неделю подработал на граните.По дополнительной работе тишина полная, сегодня кто то в Канзасе пожелал купить пару моих стеклянных кубиков(вечером можно начинать новые клеять там полемеризация до недели) Так же была приобретена Xbox one на сэйле и дни вообще понеслись, Так что сказать что голову сносит я не могу . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
15.04.2020, 21:27 | #170 |
Видимо навернулся шинный датчик давления в диске. Сначала проверил все колёса , да же кочнул чуть чуть,но ничего не поменялось датчик оретIMG_2903.jpg
IMG_2904.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
24.04.2020, 04:03 | #171 |
И так меня опять уе..али.
В самом центре Торонто стоял на паркинге ( был в доме (многоэтажка))и пока ехал в лифте с диваном меня клацнули точнее дэнт торишь царапины. Вышел загрузил диван ничего не подозреваю сел и поехал, догоняет другой додж караван , чувак за рулем руками машеттормози говорит. Встал он мне говорит что тебя е..нули и он записал номер и готов быть свидетелем тычет ладонь с записанным номером. Говорю спасибо записываю его номер,еду в центр по авариям он уже закрыт(7мь вечера). Завтра еду в этот центр буду регистрировать. Поднял видео с регистратора сука Порше серебристый но номер вроде тот хоть и плохо видно. Продолжение следует ( но история по финишу может затянутся на месяц точно... видио с регистратора будет позже Плюс заканчивается виза сижу жду открытия новой но в связи с событиями в мире слегка очкую... IMG_2930.jpg IMG_2932.jpg IMG_2933.jpg IMG_2934.jpg Снимок Ñкрана 2020-04-23 в 8.33.44 PM.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
24.04.2020, 05:46 | #172 |
R/O
|
вотъ напасть. надеемся не индус
24.04.2020, 07:50 | #173 |
и не еврей
|
|
24.04.2020, 14:14 | #174 |
головне щоб не хохол
24.04.2020, 14:23 | #175 |
Заплатил 18 баксов министерству транспорта Онтарио за запрос по регистрационным номерам авто с полным ответом хозяина авто, его адреса проживания и по.
Для чего эти все танцы с бубном- В договоре по страховке есть один пункт под названием дэдактбл и если описать кратко то если нет виновника дтп (сам ударил авто, или не нашли виноватого) то к примеру сумма ремонта на 5 тыс баксов то страховая платит 4 тыс а я со своего кармана 1 тыс. Именно тысяча у меня в договоре и указана, соответственно если не найдут моего «призрачного гонщика»то на штуку могу и я попасть, поэтому 18 баксов это оправданные траты. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|