![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1726 | |
![]() Цитата:
а заминать без моего участия не выгодно - ибо так получат меньше денег. а если меня еще вовлеч и поставить в извесность. что все гуд и нашли договаривайтесь сами между собой. при таком раскладе совсем другие сумы фигурирую (для сотрудников). а мне что нужно? - мои права - сделайте машину и 1000 грн за моего корифана(что чуть его не переехали) короче моральный ущерб.
![]() |
![]() |
#1727 | |
Гость
|
![]() Цитата:
все проще- ему сказали, такаято сумма сейчас и мы тебя не нашли. и фсе. а ты математику развел- выгодней так, да выгодней этак. ментам выгодно, пока тихо, получить бабки и остатся белыми. при как можно меньшем стечении народа. ибо если дело раздуется серьезно они или бабок не срубят или срубят с риском сесть в тюрьму. я пишу это не из праздных измышлений. был опыт и с ментами и узнавал как оно у них там крутится. обычно бабки рубят сразу- по горячему, в первые часы поимки и да, ты прав- суммы то другие будут фигурировать, но так и для других людей эти суммы будут предназначенны. потому сейчас мелкие следаки и выкручивают свое, а на твою математику им плевать Последний раз редактировалось rabbs; 01.11.2012 в 10:35. |
|
![]() |
![]() |
#1728 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 |
Гость
|
![]()
сегодня закгорелось у меня под капотом.
порадовали жильцы. горело гдето минуту-полторы. за это время какойто чувак успел голяка выскочить с хаты и переставить своего ланоса подальше от моей тачанки. куда он потом делся я и не заметил. горжусь своей нацией- налицо ярко выраженный инстинкт самосохранения. тоисть нация не пропадет. |
![]() |
![]() |
#1730 |
![]()
а что горело-то?
![]() |
![]() |
#1731 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Нереально круто! Видимо, ты кого-то разгневал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 |
![]()
Это потому что ты машину залил, пока искры не было. Потом на аварийном зажигании она появилась вот и свечи закидало.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1741 |
Васильевич
|
![]()
Раббс, ты разводил костёр из воздушного фильтра для предстартового прогрева карба?
Получилось?
![]() |
#1742 |
Гость
|
![]()
на ок закидало, так че, прям черным ховном и закидало? налет черный сухой и хрен оттирается. неможет это быть бенз или масло изза утренего незавода. как вариант- карб льет как не в себя и пока вчера работала на бензе- покрылась налетом
|
![]() |
![]() |
#1743 |
Васильевич
|
![]()
А что, за 2 дня тяжело было купить и поменять ДХ? Или проще перетерпеть?
Тем более, что на Блюхера/Широнинцев есть гамазинчик с запчасями.
![]() |
#1744 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1745 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
Васильевич
|
![]()
Танунах.
У мну и так на бензе нормально щаз заводиццо.
![]() |
#1747 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Я за всё время эксплуатации заза схоронил три ДХ. Каждый умирал по своему. Первый умер во сне. Т.е. вечером я приехал на стоянку, всё нормально. А утром он уже не подавал признаков жизни. Второй умирал пару дней. Его предсмертная агония заключалась в том, что упали обороты и машина начинала ехать только с 2500 оборотов. Третий тупо давал пропуски зажигания. Но сцуко, жил. И я предлагал его комунить подарить на запас. Думал, что ты заберёшь себе в багажник.
![]() |
![]() |
#1749 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1750 | |
Гость
|