![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1826 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1827 |
![]()
У меня книга скачалась в DjVu Document (.djvu). Открывается все прекрасно, и с рисунками. У меня, она, правда есть и в оригинале.
![]() |
![]() |
#1828 | |
![]() Цитата:
Или вот- http://www.ex.ua/72990329?r=50911
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 27.02.2015 в 21:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
да о чем там? такой прям ажиотаж
![]() |
#1830 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1831 |
![]()
Да какой же ажиотаж? Всего двое скачало. И не смотрели даже.
![]() |
![]() |
#1832 |
![]()
И смотрели и читали, очень познавательно, даже с поправкой на год издательства( особенно в месте , где написано, что до английской колонии от нашей границы 12 км.
![]()
![]() |
![]() |
#1833 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1834 |
![]()
Выпуск 231. Михаил Рыбаков. Ваш бизнес: свобода созидать или тяжкий крест?
Рассылка "Советы бизнес-консультанта" от 19.06.2013 татья предназначена для опытных бизнесменов и тех, кто только планирует создать свое Дело. Зачем мы живем? По большому счету, для того чтобы испытывать счастье. Конечно, у каждого оно свое, но большинству важно чувствовать себя свободным. А для этого обычно нужны время и деньги... http://mrybakov.ru/library/ca/ca_231/
![]() |
![]() |
#1835 |
![]()
В той книге. Что выше. Самый интересный раздел-"Умеете ли вы рассуждать?" стр.146. Только задач там, всего 8-мь.
![]()
![]() |
![]() |
#1836 |
![]()
Красивая съемка. Болтовня, не однозначна.
https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE
![]() |
![]() |
#1837 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1838 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() ![]() Манипуляции временем: Администрация аэропорта Хьюстона получала множество жалоб от пассажиров, которые слишком долго ожидали свой багаж. Аэропорт нанял больше грузчиков, но жалоб не становилось меньше. Тогда путь пассажиров от трапа до транспортеров с багажом был увеличен в шесть раз. Время, которое люди тратили, ожидая багаж, они стали тратить на дорогу. И жалобы прекратились. Когда началось массовое строительство небоскребов, многие жильцы стали жаловаться на то, что лифта приходится ждать слишком долго. Тогда рядом с лифтами установили зеркала, что позволило людям заняться собственной внешностью или украдкой рассматривать в зеркале других жильцов. И жалобы прекратились. Когда появились супермаркеты, многие покупатели стали жаловаться на то, что им с тележкой приходится слишком долго стоять в очереди в кассу. Тогда рядом с кассами стали устанавливать лотки со всякой мелочевкой – жевательной резинкой, шоколадками, презервативами. Это позволило супермаркетам зарабатывать дополнительно более $5 млрд. И жалобы прекратились. В Диснейленде первые посетители жаловались на то, что им приходится слишком долго стоять в очереди к различным аттракционам. Тогда Дисней распорядился повесить специальное табло, которое указывало примерное время ожидания. На табло всегда показывалось большее время, чем приходится стоять в очереди. И теперь посетители радуются, что они прошли гораздо быстрее. И жалобы прекратились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1839 |
![]()
Завтра утром, солнечное затмение. В Харькове наблюдать затмение можно с 11:10 до 13:20. Максимальная фаза – в 12:15.
http://www.unian.net/science/1057634...-zatmenie.html А лунное будет-Лунное затмение 28 сентября 2015 года
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 20.03.2015 в 00:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1840 | |
![]() Цитата:
вон как в других городах: "Лучшими городами в Украине для наблюдения за этим явлением станут Львов - 59% в 9:58, Одесса - 43% в 10:04, Киев - 52% в 10:08 и Донецк - 39% в 10:17." вряд ли у нас позже Донецка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1841 |
Гость
|
![]()
с такой погодой вообще пох во сколько
![]() |
![]() |
![]() |
#1842 |
![]()
Да, печально. Не увидим. Облачность. В Харькове в 11:10 начнется: http://www.timeanddate.com/eclipse/in/ukraine/kharkiv
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1844 |
![]()
Я уже сфоткал.
2015.03.20 Затмение в Харькове. Фотка прямо с фотика без обработки и коррекции. Фотографировал с балкона, с ND фильтром. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1845 |
![]()
очередной разводняк от китайцев
http://lanos.com.ua/forum/topic/8886.../#entry1965103 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1846 |
Длина: 4080мкм
Диаметр: 19мм
|
![]()
разводняк - это когда внутри внешнего винчестера флешка на 512Мб и пара кусков металлического прутка для веса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 |
![]()
Самое ржачное, что тс так и не смог скопировать диск
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 |
![]()
БОМБА
Если вы зайдете на сайт энциклопедии и наберете фамилию штандартенфюрера СС, кавалера Рыцарского Креста с дубовыми листьями барона Манфреда фон Арденне (20 января 1907 - 26 мая 1997гг), то вы можете удивленно прочитать, что он лауреат двух Сталинских премий 1947 и 1953гг. За что??? http://evgeniy625.livejournal.com/480591.html
![]() |
![]() |
#1849 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1850 | |
![]() ![]() Цитата:
![]() |