![]() |
![]() |
#1851 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1852 |
![]()
и правильно делал дедушка, я вот недавно чуть под Камаз так непопал.
он решил на желтый мигающий поддать газку и проехать, а я подумал, что он будет тормозить и начал заканчивать маневр так как находился по среди перекрестка - так когда я дернулся а потом резко остановился, за мной мужик на шкоде , так матюкался и пливался пока недошло, что этот крендель на камазе мог бы натворить. так что - лишний раз опоздаю, но останусь жив, чем буду рисковать, нервничать, рвать технику, - и успею. тише едеш - меньше должен ![]()
![]() |
#1853 |
![]()
А я вот признаю честно - проезжал на красный потому, что сзади летело чудо на джипе..хорошо так летело..и я от греха подальше придавил и на уже загоревшийся после желтого красный проскочил...в зеркала посмотрел - он с визгом оттормозился как раз на то место где был бы я... шею свернуть можно за рулем...везде глаз да глаз нужен
![]() |
#1854 |
![]()
сегодня около 16,30 на ХГ возле помидорчега была двойная авария, москвич vs cerato и 2106 vs Outlender XL....
черато практчески новое вся бочина всмятку.... ждите "девственную" черную не крашеную, не вареную и не уваленную машинку на лосге через пару месяцев :!: Все вроде целы и живы. |
|
![]() |
![]() |
#1855 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1856 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Это стояло утром возле моей работы. Кто то весело провёл выходные.
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 16.09.2010 в 10:26. |
![]() |
![]() |
#1857 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1858 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1859 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1860 |
![]()
Вчера на барабане горела Таврия зеленая - не фоткнул, у людей горе, стояло 2 пожарки. Вроде не клубная.
Возите с собой огнетушитель,а лучше два! |
|
![]() |
![]() |
#1861 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1862 |
![]()
Vale_RU
Интересно,а где это у тебя работа?Я там езжу каждый день но Вас не встречал. И на работу нужно ездить раньше,москвич утром стоял на пол дороги,да еще на повороте с подьемом. |
|
![]() |
![]() |
#1863 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Сегодня утром меня не пропустило при повороте с Полтавских шлюх к старому цырку одно чмо на бли@дско-салатовом авео. Через несколько минут я наблюдал на м.Конева перед Гончаровским мостом это чмо торчащим в бочине у какого-то чёрного жипа.
#1864 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1865 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1866 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
#1867 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1868 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#1869 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1870 | ||
|
![]() Цитата:
Тот кадр летел мля, как будто ему клизму скипидаром зафигарили.
![]() |
#1871 |
![]()
Мажоры развлекаюццо.
Разбил две машины, покалечил людей и напал на сотрудников ГАИ – ДТП в Харькове |
|
![]() |
![]() |
#1872 |
Гость
|
![]()
У меня вот друг в больнице оказался, а второго - похоронили
![]() http://www.police.kharkov.ua/online-news/2716.html |
![]() |
#1873 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1874 |
Гость
|
![]()
Спасибо. Тот который погиб - был просто знакомый.
А тот который сейчас пытается выжить - друг и главное чтоб у него это получилось. Мы как можем конечно помогаем, деньги, кровь, все что нужно... А нужно только ждать... П.С. Никому не советую ездить пьяным, как на машине, так и на мотоцикле, да и вообще ни на чем... Как, говориться, пока с этим не столкнешься вплотную, не поймешь серьезности всего... За одну секунду могут получится последствия, о которых потом можно жалеть всю жизнь, если выживешь... |
![]() |
#1875 |
|
![]()
Ппц... На выезде с Х.Г. Прям посреди моста офигенное дтп. У работающей автовышки отбито нах две опоры, сразу за ней хонда аккорд торчит в какойто иномарке а через 20 метров лежит на левом боку поперёк дороги 608-я маршрутка. Пассажиры маршрутки на обочине, многие в крови, с травмами, все вроде живы. Пробки ещё небыло, т.е. это случилось за несколько минут до тмоего проезда там, около 8:30 -8:40. Ментов и скорой ещё небыло. Фотки сейчас выложить не могу, пишу с телефона.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|