ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 20:48   #1901
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
Лично я начал с кенгу за 12-14 тысяч максимум, а тут понеслась вито, виано, трафик и т.д
за такие эньги можна врыксу живую или форя взять и ездить горя незнать.
Старый 29.04.2014, 21:02   #1902
механик

механик

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Написано "тарахтелка" - вот и тарахтим.
Не вопрос, расскажите про Рэйндж - интересно.
Я машины такого класса только заправлял, а сидеть - не сидел и ездить - не ездил
рассказую, плюсов в этом авто аж три- ну вопервых это красиво,во вторых оно таки нелохо едет, хотя за такие деньги трясти должнобы меньше, но самое главное достоинство конечно это понты, а вот дальше только минусы, расход 18-30, с надежностью печально, стоимость запчастей... ну скажем тормозные колодки покругу в оригинале стоят около тысячи уев, тотже лексус лх в содержании в разы дешевле.
Старый 29.04.2014, 21:29   #1903
megaDok

megaDok

Машина: Карбосвалота 1.2 люкс
Длина: 41870мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™

Периодически друзья на работе крутят Диско4 начальника. Этопестец. Ступичный подшипник ( меняется вместе со ступицей) 360 $ ОДИН! Верхний карданчик рулевого вала 200$. Поменять ремень гены + 2 ролика- 200$ плюс снимать карлсон, шоб добраться. Но машина приятная. Но обслуга… и шо-то как-то ресур…
Старый 29.04.2014, 21:58   #1904
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

у знакомого, его начальнега отакой

на постой с ним ипется....последнее что было, двиг перекинули, взяли где то на разборке за сколько то там тысяч ойро...
ну и так по мелочевке моск выносит
вообщем в командировки ездят с начальнегом на амулете знакомого..
Старый 29.04.2014, 22:48   #1905
Tomor

Tomor

Длина: 87360мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
за такие эньги можна врыксу живую или форя взять и ездить горя незнать.
это да но расход
Старый 30.04.2014, 07:35   #1906
механик

механик

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
это да но расход
двухлитровый форь на автомате жрет даже меньше чем лачетти на моноприводе, на врыксе у мну получалось 12-16, не ганять даже непробовал
Старый 30.04.2014, 08:47   #1907
andru

andru

Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 21мм

Поделюсь первыми впечатлениями о Форде Турнео Коннект оригинальный пассажир. Год выпуска 2013 1.8 турбодизель, пятиступенчатая механика. Оцинкованный кузов 5 мест оригинальный пассажир, куплен у официалов. Комплектация TREND. Не самая бедная комплектация, как для коммерческого автомобиля. Включает в себя бампера окрашенные в цвет кузова, кондиционер, противотуманки, электрообогрев лобового, заднего стекла и зеркал заднего вида, 2 подушки безопасности, штатная магнитола FORD 6000 CD (отличное звучание), иммобилайзер с плавающим кодом, центральный замок с дистанционным управлением на ключе, очиститель+омыватель заднего стекла, ABS, электронная система экстренного торможения EBA (Emergency Brake Assist), бортовой компьютер, подогрев системы подачи топлива+форсунок омывателя. Плюс другие приятные мелочи например система помогающая при трогании на уклоне, — на 3-4 секунды, пока вы переносите ногу с тормоза на газ, электроника придерживает тормозные колодки. Удобная штука. Сегодня даже опробовал
Итак по порядку. В первую очередь конечно же удивил двигатель, конечно может по сравнению с современными бензинками он и шумноват зато тяги в нем хоть отбавляй. Машина трогается и едит практически с зоны холостых оборотов, просто попускаешь плавно педаль сцепления и вуаля Сцепление очень информативное все передачи включаются четко без лишних шумов и посторонних звуков. Управляемость просто на высоте, только по сравнению с таврой нужно следить за педальками, а то не заметно а уже на спидометре 70 км/ч, пришлось чуть притормаживать А тормоза с непривычки чуть вообще машину не остановил, только касаешься и она останавливается как вкопанная. Нужно привыкнуть. Ну и, конечно, экономичность. В городе БК при моем спокойном стиле вождения показывал 6.9-7.2 литров на сотню. Машинка выглядит в потоке необычно может даже модно. Когда включаешь зажигание загорается столько разноцветных лампочек. Не привычно по сравнению с таврой. Музыка звучит на высоте, только магнитола не читает формат MP3. Для меня это не принципиально я слушаю в дороге только радио Короче говоря первые впечатления-сплошной позитив. Пластик в салоне приятный на ощупь, подогнан идеально. Вообщем Форд делает зачетные машинки
Далее будет...
andru вне форума  
0 (0)
Старый 30.04.2014, 10:24   #1908
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Механик, не встречался ли Вам "по обслуживанию" двигатель реношный, J6R\J7R. 2.0 и 2.2 соответственно? У них было довольно много модификаций, от головы на 8 и 12 клапанов, вплоть до турбированных и "раллийных" с двумя горизонтальными карбами, как на альфе. Ставились на рено 21, 25, еспас и еще невесть на сколько автомобилей...
Старый 01.05.2014, 08:53   #1909
механик

механик

ренаультовские старые бензинки по железу как правило достаточно надежны и неприхотливы, такчто какихто особых боков неприпомню.
Старый 07.05.2014, 22:00   #1910
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Мдэээ, выдохся говнофорум
Как я и говорил, раздел нетавры можно потихоньку прикрывать как неактуальный. Если,допустим, раньше имея сенсоланос можно было продать телегу,докинуть 50-60к и купить что-то типа нового ситроена с-элизэ или логана или слегка растянутую ино... То сейчас продав ланососенс нужно докинуть 120к грн до сраного с-элизе база. Он нонче под 180к грн стоит(это тот который был 105)

теперь разница между самоходным механизмом и автомобилем стала пропастью для обывателя...

Я слегка шокирован ценами на новые авто! Их же в ближайшие 2 года никто покупать не будет! Это,к примеру, мне чтоб сменить своего скакуна на МК нужно досыпать минимум 60к грн... Да нуегона, я за такие деньги приколхожу сидухи от БМВ, кандер от холодильника НОРД и штуковину от субару,которая при переключении передач делает пыдыщь! пестец,товарищи!
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 07.05.2014, 22:06   #1911
andru

andru

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Как я и говорил, раздел нетавры можно потихоньку прикрывать как неактуальный. Если,допустим, раньше имея сенсоланос можно было продать телегу,докинуть 50-60к и купить что-то типа нового ситроена с-элизэ или логана или слегка растянутую ино... То сейчас продав ланососенс нужно докинуть 120к грн до сраного с-элизе база. Он нонче под 180к грн стоит(это тот который был 105)

теперь разница между самоходным механизмом и автомобилем стала пропастью для обывателя...

Я слегка шокирован ценами на новые авто! Их же в ближайшие 2 года никто покупать не будет! Это,к примеру, мне чтоб сменить своего скакуна на МК нужно досыпать минимум 60к грн... Да нуегона, я за такие деньги приколхожу сидухи от БМВ, кандер от холодильника НОРД и штуковину от субару,которая при переключении передач делает пыдыщь! пестец,товарищи!
Да о каких Вы новых машинах говорите, когда в стране фактически гражданская война и полная разруха! Конечно брать сейчас никто ничего не будет. Людям бы на кусок хлеба, лекарства и коммунальные услуги хватило заплатить с таким раскладом. Сейчас не новая машина главное-а стабилизация жизни во всех сферах.
andru вне форума  
1 (1)
Старый 07.05.2014, 22:08   #1912
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм

Цитата:
Если,допустим, раньше имея сенсоланос можно было продать телегу,докинуть 50-60к и купить что-то типа нового ситроена с-элизэ или логана или слегка растянутую ино... То сейчас продав ланососенс нужно докинуть 120к грн до сраного с-элизе база. Он нонче под 180к грн стоит(это тот который был 105)
А теперь, продав сенсоланос и докинув 50-60к, можно купить...правильно, тот же сенсоланос. Или приорогранту (ну, скажем, прошлогодняя восьмиклапанная Гранта с подушкой и кондеем нынче 113 стоит со скидкой. Без кондея, потолочных ручек, задних подголовников и кое-каких мелочей - 105 где-то).

Последний раз редактировалось ArsenZP; 07.05.2014 в 22:11.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 07.05.2014, 22:09   #1913
Baks

Baks

Цитата:
Сообщение от andru Посмотреть сообщение
Сейчас не новая машина главное-а стабилизация жизни во всех сферах.
Тут нужен третий майдан. А пока он не наступил - на чем-то нужно ездить. И хочется на чем-то новеньком, мощном, красивом, экономичном, вместительном и по цене таврии(ну может чуть дороже)

ИМХО,жизнь стабилизировалась,истерия прошла. Аналус наступил и нам с этим жить. Лучше не будет(с)
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 07.05.2014, 22:11   #1914
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Думаю автопром наш почил в руинах на ближайшие годы. аминь.

хотя- смотрю еще берут машины, в салонах щас ноль, вывезли, но за пару дней видел Виду, Линею, и Мгранд 7 новые, прямо с салонов, еще с красными номерами.
Олег Андреевич вне форума  
-2 (2)
Старый 07.05.2014, 22:11   #1915
Baks

Baks

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
(ну, скажем, прошлогодняя восьмиклапанная Гранта с подушкой и кондеем нынче 113 стоит со скидкой. Без кондея - 105 где-то).
Ага, потом на запчастях для иномарки разоришься
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 07.05.2014, 22:13   #1916
Baks

Baks

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
Думаю автопром наш почил в руинах на ближайшие годы. аминь.

хотя- смотрю еще берут машины, в салонах щас ноль, вывезли, но за пару дней видел Виду, Линею, и Мгранд 7 новые, прямо с салонов, еще с красными номерами.
ага,сотрудник было выбросил свою фелицию, сквозь которую собака могла проскочить(при закрытых дверях), надеялся на лето новую машинку прикупить,хэ-хэ
щас сделал эксгумацию фильки и активно варит/красит/капиталит
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 07.05.2014, 22:17   #1917
andru

andru

Цитата:
А пока он не наступил - на чем-то нужно ездить. И хочется на чем-то новеньком, мощном, красивом, экономичном, вместительном и по цене таврии(ну может чуть дороже)
Ездите пока на сенсе. Сенс-тоже машина, причём не самая плохая.

ЗЫ: Ничё с такими ценами на топливо скоро все купим новые велики-экономично, достаточно быстро, юрко, красиво
andru вне форума  
0 (0)
Старый 07.05.2014, 22:23   #1918
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
ага,сотрудник было выбросил свою фелицию, сквозь которую собака могла проскочить(при закрытых дверях), надеялся на лето новую машинку прикупить,хэ-хэ
щас сделал эксгумацию фильки и активно варит/красит/капиталит
Нет худа без добра
так бы купил фуфел одноразовый, а так починит на собраные на фуфел средства добротный немецко-чешский авт, и будет еще долго счастлив

зы- у меня сосед снизу ездил 8 лет на сенсе. продал, купил Кенгу б.у. поездил-продал. купил..... сенс
-2 (2)
Старый 07.05.2014, 22:24   #1919
Baks

Baks

Цитата:
Сообщение от andru Посмотреть сообщение
Ездите пока на сенсе. Сенс-тоже машина, причём не самая плохая.

ЗЫ: Ничё с такими ценами на топливо скоро все купим новые велики-экономично, достаточно быстро, юрко, красиво
Велик, на котором будет быстро,юрко и красиво тоже денег стоит! причем не одну,не две и даже не три тыс грнКогда у меня знакомые спрашивают "посоветуй велик за 3 тыс грн" - это все равно что "посоветуй машину за 7 тыс грн"... Лучше эти деньги пропить, чем купить то, что можно на эти деньги купить.
А на сенсе похоже буду еще ездить долго. Даже если его продать и доложить столько же - ничего кардинально лучшего не купишь. ну так,чуть посвежее,может чуть помощнее, может с кандером... но вцелом - один хрен... Лучше колхозить мотор с АКП и прочими ништяками от ООБ
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 07.05.2014, 22:30   #1920
Baks

Baks

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
зы- у меня сосед снизу ездил 8 лет на сенсе. продал, купил Кенгу б.у. поездил-продал. купил..... сенс
У меня собутыльник напарник по рыбалке с 05 года на сенсе ездит, уже 100 раз продать собирался и все никак не может решиться... Так это его еще коробас дрюкает с завидной регулярностью! А мне вообще грех жаловаться...

Знаю несколько ланосоводов, которые уже 3-й ланос себе покупают(или купили). Мабуть шось знають
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 07.05.2014, 22:35   #1921
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
У меня собутыльник напарник по рыбалке с 05 года на сенсе ездит, уже 100 раз продать собирался и все никак не может решиться... Так это его еще коробас дрюкает с завидной регулярностью! А мне вообще грех жаловаться...

Знаю несколько ланосоводов, которые уже 3-й ланос себе покупают(или купили). Мабуть шось знають
ну так то и знають- дешево
тем паче когда машина разъездная. этот, как на Добле ремни рвануло, отлистал 8000 еще "теми" деньгами, да забарахлил дроссельный какой то узел, который на разборке 350 баксов стоит, решил что Сенс таки роднее
правда этот взял в фарше
Сенс отличная машина, если бы не коробка. у всех парит кого знал. у меня правда не парила, но у меня сенс всего 4 месяца был
-2 (2)
Старый 07.05.2014, 22:36   #1922
механик

механик

Та ладно вам, нос повесили, я он сегодня в город выехал, так бенз по космической цене, а один хрен все ездят, такшо не все так плохо...
Старый 07.05.2014, 22:37   #1923
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

За свежие сенсы просят много, ну их нафиг за 6000
Старый 07.05.2014, 22:39   #1924
Олег Андреевич
Забанен

Ну а шо, ездить то надо. у кого гас, те вообще считай не заметили ничего

надо искать сенс с газом
-2 (2)
Старый 07.05.2014, 22:40   #1925
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Сообщение от alexdevolio Посмотреть сообщение
За свежие сенсы просят много, ну их нафиг за 6000
этот за 7000 взял
правда машина SX и я думал что она новая когда он приехал. по сути она и есть новая- 2012 года, 16 пробега.
-2 (2)
Закрытая тема

Метки
бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра