ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 00:22   #1926
Zirex
Гость

Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
Ты дома торчал штоле? Да я и спешил седня потому и полетел через трассу.
да, у меня работа заканчивается в 18-оо
обычно к 7-8 я дома

0 (0)
Старый 14.03.2012, 11:49   #1927
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм

Едем с кентом около 10-ти вечера, тормозят два гаера и Беркутовец посан лет 25 на Космосе на Парамонова чуть дальше пожарки. Перед нами увидели уже остановленную инномарку. Как оказалось за рулём была женщина. Один испектор тормознул меня, а второй разговаривал с женщиной. Общаясь слышал что второй инспектор приглашал её пройти в ихний автомобиль для составления протокола, обвиняя в том что женщина остановилась не по правилам (рядом со знаком пешеходный переход и на выезде с прилегающей територии)... Мне же второй инспектор вообще указал жезлом стать прямо под знак...

Подходит, приспускаю стекло. Представился, попросил его документы он показал, спросил причину остановки. Грит операция "Сирена" в связи с убийством... Говорю хорошо слышал про такое, я какое отношение к ней имею? Грит проверяем лиц... Говорю ну вот моё лицо вы видите, совпадаю с фотороботом? Гаер документы предоставьте на автомобиль, он на вас оформлен? Грю, нет не на меня, по вашей операции "Сирена" есть ориентировка на чёрную 2113? Говорит нет, переспрашиваю а зачем вообще этот вопрос мне автомобиль принадлежит или не мне вообще какое отношение это имеет во первых нет ориентировки на чёрную 2113, во вторых по фотороботу я не совпадаю судя по нашему разговору... Гаер тупо разворачивается и уходит... Закрываю стекло, завожу машину, спускаюсь в проулочек гаражного кооператива что б там развернутся кто знает за пожаркой между Техникумом есть кооператив Космос-1 называется. Разворачиваюсь и подкатываюсь к гаерам что б заснять это всё безобразие... Вышел с фотиком, снял ихний автомобиль и то как останавливают машины. Вернулся сел в машину защёлкнул замок и тут сразу подходит Беркутовец и дёргает ручку. Приспускаю стекло, начал в борзом тоне со мной общатся... Типа кто я, что я, что снимаю, начал требовать документы на машину, потом что нибудь удостоверяющее личность, начал угрожать что сейчас в райотдел попаду Беркут подрулит и меня доставит туда и я там посижу... Говорю давайте поедем в райотдел не вопрос, только документики вначале вы свои покажите, вы кто вообще? Вы меня задерживаете? Тело отмораживалось, документы показывать не хотел, раз 5 его об этом просил, сначала просто нагло говорил не буду ничего показывать, потом начал нести чушь типа сначала я ему должен свои показать и только потом он мне покажет свои и при этом ещё я и из машины выйти объязан... В общем парниша борзый, да и к тому же тупой... Так сказать тупая груда мускул... Я крутой мэн, посмотри какие мне цацки выдали - наручники, пестик, броник, пагончик на плечо так что вы все быдло, а вот я челавеееек Ну в общем в видео слушайте разговоры... Только набрал номер горячей линии что б прислали старшего смены, либо что б дежурный связался с этими ребятами но гаера как чувствовали и тут же садятся в свою Ниву, я подкатываюсь в притык и перекрываю им путь что б не удрали держа в руке трубку и уже разговаривая с дежурным на горячей линии... Подкатил смотрю тут я чутка очконул, а у них кенгурятник на Ниве и начали газовать, типа что б спугнуть меня а может и коцнули бы тачку мне слегонца, чутка сдал назад но потом снова перекрыл им дорогу... В общем гаера вышли, и Беркутовец тоже но он прятался за ихними спинами... Всё таки гаерам пришлось ему сказать что он мне показал удостоверение... Оно якобы его типа показало но во первых держал его над крышей моей машины во вторых открыл на пару секунд в общем что б я не смог ничего успеть записать и задиктовать...

Я ему говорю я не вижу, на что Беркуток грубо ответил "Значит ты слепой"... Дальше запрыгнули в свою Ниву и поехали дальше торговать... А мы с кентом за ними... На ихней Ниве не работал правый поворот сзади, и подсветка номера горела только одна лампочка не совсем исправное техническое средство... В общем покатались за ними по райончику, ехали медленно не больше 40 км.\ч, соблюдая ПДД, пропуская пешеходов Следующее место ихней деслокации они выбрали напротив ЖД больницы... Стали метров за 10 до пешеходного перехода и прямо на нём останавливали водителей. Тормозили они в основном почему-то таксистов, наверное потому что знают что у этих ребят бабки всегда есть с собой ...

Кароче цепонул меня этот борзый Беркутёнок... Ему лет 25, а он так "работает" с общественностью... Что ж с него дальше будет... Барзометр будет всё больше и больше шкалить... Пожалуй пора приобретать хорошую видеокамеру с хорошей ночной съёмкой да жаловатся и в суды подавать на таких "служителей" народу... Не место таким в органах!

Ах, да... В конце я позвонил ещё раз на горячую линию и просто спросил кому можно пожаловатся , дежурный ответил прямо к начальнику ГАИ можете утром приезжать приём граждан с 9:00. Следующая инстанция выше прокуратура...

http://www.youtube.com/watch?v=cr56z...ature=youtu.be

Последний раз редактировалось Denzp; 14.03.2012 в 12:05.
Denzp вне форума  
8 (10)
Старый 14.03.2012, 11:56   #1928
Zirex
Гость

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Едем с кентом около 10-ти вечера, тормозят два гаера и Беркутовец посан лет 25 на Космосе на Парамонова чуть дальше пожарки. Перед нами увидели уже остановленную инномарку. Как оказалось за рулём была женщина. Один испектор тормознул меня, а второй разговаривал с женщиной. Общаясь слышал что второй инспектор приглашал её пройти в ихний автомобиль для составления протокола, обвиняя в том что женщина остановилась не по правилам (рядом со знаком пешеходный переход и на выезде с прилегающей територии)... Мне же второй инспектор вообще указал жезлом стать прямо под знак...

Подходит, приспускаю стекло. Представился, попросил его документы он показал, спросил причину остановки. Грит операция "Сирена" в связи с убийством... Говорю хорошо слышал про такое, я какое отношение к ней имею? Грит проверяем лиц... Говорю ну вот моё лицо вы видите, совпадаю с фотороботом? Гаер документы предоставьте на автомобиль, он на вас оформлен? Грю, нет не на меня, по вашей операции "Сирена" есть ориентировка на чёрную 2113? Говорит нет, переспрашиваю а зачем вообще этот вопрос мне автомобиль принадлежит или не мне вообще какое отношение это имеет во первых нет ориентировки на чёрную 2113, во вторых по фотороботу я не совпадаю судя по нашему разговору... Гаер тупо разворачивается и уходит... Закрываю стекло, завожу машину, спускаюсь в проулочек гаражного кооператива что б там развернутся кто знает за пожаркой между Техникумом есть кооператив Космос-1 называется. Разворачиваюсь и подкатываюсь к гаерам что б заснять это всё безобразие... Вышел с фотиком, снял ихний автомобиль и то как останавливают машины. Вернулся сел в машину защёлкнул замок и тут сразу подходит Беркутовец и дёргает ручку. Приспускаю стекло, начал в борзом тоне со мной общатся... Типа кто я, что я, что снимаю, начал требовать документы на машину, потом что нибудь удостоверяющее личность, начал угрожать что сейчас в райотдел попаду Беркут подрулит и меня доставит туда и я там посижу... Говорю давайте поедем в райотдел не вопрос, только документики вначале вы свои покажите, вы кто вообще? Вы меня задерживаете? Тело отмораживалось, документы показывать не хотел, раз 5 его об этом просил, сначала просто нагло говорил не буду ничего показывать, потом начал нести чушь типа сначала я ему должен свои показать и только потом он мне покажет свои и при этом ещё я и из машины выйти объязан... В общем парниша борзый, да и к тому же тупой... Так сказать тупая груда мускул... Я крутой мэн, посмотри какие мне цацки выдали - наручники, пестик, броник, пагончик на плечо так что вы все быдло, а вот я челавеееек Ну в общем в видео слушайте разговоры... Только набрал номер горячей линии что б прислали старшего смены, либо что б дежурный связался с этими ребятами но гаера как чувствовали и тут же садятся в свою Ниву, я подкатываюсь в притык и перекрываю им путь что б не удрали держа в руке трубку и уже разговаривая с дежурным на горячей линии... Подкатил смотрю тут я чутка очконул, а у них кенгурятник на Ниве и начали газовать, типа что б спугнуть меня а может и коцнули бы тачку мне слегонца, чутка сдал назад но потом снова перекрыл им дорогу... В общем гаера вышли, и Беркутовец тоже но он прятался за ихними спинами... Всё таки гаерам пришлось ему сказать что он мне показал удостоверение... Оно якобы его типа показало но во первых держал его над крышей моей машины во вторых открыл на пару секунд в общем что б я не смог ничего успеть записать и задиктовать...

Я ему говорю я не вижу, на что Беркуток грубо ответил "Значит вы слепой"... Дальше запрыгнули в свою Ниву и поехали дальше торговать... А мы с кентом за ними... На ихней Ниве не работал правый поворот сзади, и подсветка номера горела только одна лампочка не совсем исправное техническое средство... В общем покатались за ними по райончику, ехали медленно не больше 40 км.\ч, соблюдая ПДД, пропуская пешеходов Следующее место ихней деслокации они выбрали напротив ЖД больницы... Стали метров за 10 до пешеходного перехода и прямо на нём останавливали водителей. Тормозили они в основном почему-то таксистов, наверное потому что знают что у этих ребят бабки всегда есть с собой ...

Кароче цепонул меня этот борзый Беркутёнок... Ему лет 25, а он так "работает" с общественностью... Что ж с него дальше будет... Барзометр будет всё больше и больше шкалить... Пожалуй пора приобретать хорошую видеокамеру с хорошей ночной съёмкой да жаловатся и в суды подавать на таких "служителей" народу... Не место таким в органах!

Ах, да... В конце я позвонил ещё раз на горячую линию и просто спросил кому можно пожаловатся , дежурный ответил прямо к начальнику ГАИ можете утром приезжать приём граждан с 9:00. Следующая инстанция выше прокуратура...

http://www.youtube.com/watch?v=cr56z...ature=youtu.be
пасатреть не могу, Дэнчик красава, вали м...ков!

4 (4)
Старый 14.03.2012, 11:58   #1929
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

черная тонированная тринаха творит чудеса!)
vadozz вне форума  
2 (2)
Старый 14.03.2012, 12:04   #1930
m@xim
Тавровод - 2011

m@xim

Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
...Один испектор тормознул меня, а второй разговаривал с женщиной. Общаясь слышал что второй инспектор приглашал её пройти в ихний автомобиль для составления протокола, обвиняя в том что женщина остановилась не по правилам (рядом со знаком пешеходный переход и на выезде с прилегающей територии)...

... Стали метров за 10 до пешеходного перехода и прямо на нём останавливали водителей. ...
Сцуко, да когда эти подставы закончатся....

Вопрос к знающим, можно ли отвертется от штрафа за остановку на переходе, если доказать, что остановка была без причины?
m@xim вне форума  
0 (0)
Старый 14.03.2012, 12:06   #1931
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Врятли
Смотреть надо, где останавливаешься)
Меня пару раз тормозили там, где нельзя. Проверили доки и отпустили

Один раз не остановился ваще)
vadozz вне форума  
1 (1)
Старый 14.03.2012, 12:07   #1932
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от m@xim Посмотреть сообщение
Сцуко, да когда эти подставы закончатся....

Вопрос к знающим, можно ли отвертется от штрафа за остановку на переходе, если доказать, что остановка была без причины?
ты должен по правилам остановится там где положено, а не там куда инспектор тыцнул. если для этого надо проехать чуть дальше едь. а если гаер начнет выступать говоришь, что остановился согласно ПДД
Старый 14.03.2012, 12:13   #1933
m@xim
Тавровод - 2011

m@xim

Цитата:
Сообщение от antonyo Посмотреть сообщение
ты должен по правилам остановится там где положено, а не там куда инспектор тыцнул. если для этого надо проехать чуть дальше едь. а если гаер начнет выступать говоришь, что остановился согласно ПДД
та я это понимаю, я вел к тому, что законен ли штраф вследствии незаконной остановки...
m@xim вне форума  
0 (0)
Старый 14.03.2012, 12:14   #1934
Denzp

Просто зае...али!!! Сами в 90% случаев становятся с нарушением, останавливают другие машины с нарушением! Причина остановки якобы операция в связи с убийством, а вопросы какие-то не по теме машина на меня или нет, страховочку ему пакажи, и морду суёт в окно то есть нюхает! Ещё и в конце вброс негатива и вместо пожелания "Счастливого пути" оно что-то там говорило "Вот угонят у тебя машину бла-бла-бла" развернулось и ушло...
Цитата:
А нифига... Действия регулировщика и гаера выше ПДД, и если он тебе жезлом указал место остановки то там ты и должен стать... Тут как бы палка двух концов... Когда-то цапался с гаером тоже по этому поводу...

Последний раз редактировалось Denzp; 14.03.2012 в 12:16.
Denzp вне форума  
2 (2)
Старый 14.03.2012, 12:16   #1935
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм

Цитата:
Да,помнится,они любили на дамбе стоять
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 14.03.2012, 12:16   #1936
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Ещё и в конце вброс негатива и вместо пожелания "Счастливого пути" оно что-то там говорило "Вот угонят у тебя машину бла-бла-бла" развернулось и ушло...
отета вобще урод
1 (1)
Старый 14.03.2012, 12:19   #1937
m@xim
Тавровод - 2011

m@xim

Цитата:
А нифига... Действия регулировщика и гаера выше ПДД, и если он тебе жезлом указал место остановки то там ты и должен стать...
интересно было бы посмотреть сюжет журналистов на эту тему с покатухами по городу и камерой...эх, засцут. Сделать самим - заберут права за какую то х...ню. Рассказывали мне про водителя, сказавшего на камеру журналистам, что он думает по поводу действий пдс, прав лишили на следующий же день, правда давненько это было...
m@xim вне форума  
0 (0)
Старый 14.03.2012, 12:31   #1938
m@xim
Тавровод - 2011

m@xim

Цитата:
А нифига... Действия регулировщика и гаера выше ПДД, и если он тебе жезлом указал место остановки то там ты и должен стать... Тут как бы палка двух концов... Когда-то цапался с гаером тоже по этому поводу...
вот вытащил тут:

хз, надо будет еще регулировщика глянуть.
Изображения
Тип файла: jpg pdd.jpg (77.5 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось m@xim; 14.03.2012 в 12:35.
m@xim вне форума  
0 (0)
Старый 14.03.2012, 12:34   #1939
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Действия регулировщика и гаера выше ПДД.
Дайте пруф почитать, я такого не слышал ещё.
Допускаю, что такое имеет место разве что если впереди что-то случилось,например, ДТП или что-то серьёзное.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 14.03.2012, 12:35   #1940
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493100мкм
Диаметр: 69мм

http://roadcontrol.org.ua/forum/view...php?f=28&t=496

ВЗМАХ ЖЕЗЛА п.1. - закон о дорожном движении говорит в последней статье, что международные нормы имеют приоритет над нашими ПДД. а в международной конвенции о движении говорится, что "сигналы лиц, уполномоченных регулировать дорожное движение, имеют приоритет над ПДД" Вывод - остановится там, где укажет. Желательно спросить, настаивает ли он на том, чтобы вы стояли с нарушением правил... Это охладит их пыл как минимум. А вообще - первым делом надо завести себе питомца - диктофон как минимум...
Старый 14.03.2012, 12:37   #1941
m@xim
Тавровод - 2011

m@xim

Все, пойду куплю свеженькие ПДД в бумажном виде, думаю пользы много будет
m@xim вне форума  
0 (0)
Старый 14.03.2012, 12:37   #1942
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение

ВЗМАХ ЖЕЗЛА п.1. - закон о дорожном движении говорит в последней статье, что международные нормы имеют приоритет над нашими ПДД. а в международной конвенции о движении говорится, что "сигналы лиц, уполномоченных регулировать дорожное движение, имеют приоритет над ПДД" Вывод - остановится там, где укажет. Желательно спросить, настаивает ли он на том, чтобы вы стояли с нарушением правил... Это охладит их пыл как минимум. А вообще - первым делом надо завести себе питомца - диктофон как минимум...
понял.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 14.03.2012, 12:39   #1943
Zirex
Гость

Цитата:
Все, пойду куплю свеженькие ПДД в бумажном виде, думаю пользы много будет
надо кинуть в бардачек себе, у меня есть.

0 (0)
Старый 14.03.2012, 12:49   #1944
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

По остановке уже с Гайцами спорили - нужно ждать конкретного указания места и если не понял, то переспросить или стать по правилам! Про кента и дамбу уже писал: стояли на въезде, махнули, а он аж до памятника их протянул! Погнались за ним и пытались наехать, а он им типа что посчитал жест не конкретный и опасным место остановки - ничего не сделали и отпустили!
magistr вне форума  
2 (2)
Старый 14.03.2012, 13:03   #1945
Denzp

magistr, Понятно что ничего не сделают... Просто лишний раз цапатся с ними не всегда охота... Меня ещё так не разу не ловили и не пытались даже разводить... Обычно если останавливаюсь по ихнему требованию с нарушением сразу авариечку клаць...
Denzp вне форума  
1 (1)
Старый 14.03.2012, 13:04   #1946
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

было раз, тоже , тока там дяденьки под 40 тоже наглые шописец, на мну катали административное нарушение ..на что я клал, и ничего неподписал ахахаха
так и разьехались, им непонравилось мое ШО, он стучал мне в стекло, думал что розобьет наф..потом я открыл, и говорю ШО
а чел такой мол типа начал, неуважение, кароче плел фигню

шо шо шо шо

а поначалу мне хотели мол по пдд что то предьявить, мол стоянка в неположенном месте, на что я ответил вы что гаи?
ну и они начали мне мол административное клепать ахааха

ума шописец

Последний раз редактировалось Hacker; 14.03.2012 в 13:08.
Hacker вне форума  
0 (0)
Старый 14.03.2012, 13:09   #1947
Бука
Бу!

Бука

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение

+1! дома распечатка лежит со ссылками на законы Украины, ПДД и международные акты! шоб у гайцов лишних вопросов не было!

а если начинают заряжать, шо остановился не по правилам и у вас нет распечаточки, говорите в ответ, а вдруг впереди авария или чп какое, мож вы меня из-за этого тормознули!
Бука вне форума  
1 (1)
Старый 14.03.2012, 13:19   #1948
m@xim
Тавровод - 2011

m@xim

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
+1! дома распечатка лежит со ссылками на законы Украины, ПДД и международные акты! шоб у гайцов лишних вопросов не было!

а если начинают заряжать, шо остановился не по правилам и у вас нет распечаточки, говорите в ответ, а вдруг впереди авария или чп какое, мож вы меня из-за этого тормознули!
Ты распечатал подборочку с roadcontrol.org.ua или у тебя своя?
m@xim вне форума  
0 (0)
Старый 14.03.2012, 13:20   #1949
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Такую и я хочу
0 (0)
Старый 14.03.2012, 13:31   #1950
Бука
Бу!

Бука

Цитата:
своя, найду - скину сюда!
Бука вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра