![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Почему нету? - Все есть. Смотри. Перейди на форум ТЮНИНГ. На самом верху страницы читай первые три темы.
И бойся ОМАРА. За такое у нас ох он наказывает... :P Ой! Он скоро будет здесь! Ох и попадет мне за тебя!!! :P :P :P :P |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
![]()
Ребята кому интересно только что звонил в Харьков у них в наличие есть 1 пара задних фобосов 285грн...занижение 1.5см...по передним сказали пока нет в марте гдет будет завоз...последняя цена 285...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
нифига себе цены :shock:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
![]()
так это за 2 пружины-)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
![]()
Мда, я за 300 все 4 покупал ... Ну и времена (
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]()
Это нае реклама, просто щас свободен, на рынке часто могу подсобить с пружинами, сибе ставил вперед 08 "-40", скажу так - оч спортивно
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
![]()
поскольку эта ветка про аммо самая живая, продолжаю гадить сюда :-)
мое изыскание касается ЗАДНИХ аммо..потому что их я пока не поменял... открывая книгу на ТАЗ2110 смотрю в ней всякие там длины штока..бла-бла....вот..параметры Сжатие дроссельный режим 153 Н клапанный режим 247 Н отбой дроссельный режим 565 Н клапанный режим 799 Н я не знаю,что это за режимы, ну да ладно... смотрю книгу таврии написано: "ход сжатия 150,,,300Н, отбоя 400,,,600Н" я так понимаю это не разброс параметров- а те же "клапанный\дроссельный" выходит не такая уж "тавротабуретко" будет на 2108 стойках??? вот только отсается вопрос- чашка то ВЫШЕ у 2108 :-( кто что скажет?
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
![]()
Только надо вернуться в начало книги и сравнить МАССЫ ТАЗа/ЗАЗа...
|
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
массы в два раза :-)
но по сжатию-наши жеще...по отбою наши мягче....Но не в два раза.. или я что то не понимаю?
![]() |
![]() |
#186 | |
![]() Цитата:
п.с. Нужно садица на гаршок и много курить спец литератутку...иначе НННУУУ никак... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
![]()
Не знаю,откуда такие данные,в книге за 1990 год написано:
- сжатие 15...25 кгс -отбой 85...100 кгс... При ходе штока 75 мм и частоте 1.6 Гц |
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
вот фото книги 2110...
2 кук.. ты привел данные на тавру или на ТАЗ 2110? Вы.Сы...Если на тавру, то странно... Не могу сфоткать Фучарджи альбом древний, но там имено мои данные... Цыфры похожие на Ваши есть на характеристиках передних аммо Таврии.
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
![]()
Я не знаю,что такое ТАЗ,с чем его едят,правда-видел на картинке.На Таврофоруме в основном пишу о Тавриях/Славутах,и книги- о том же. Книга Фучаджи Автомобиль ЗАЗ -1102.
|
![]() |
![]() |
#190 |
![]()
Тольятинскай АВто Завод.
http://img0.liveinternet.ru/images/a..._kalina_16.jpg Перечитай мой пост. Вначле характеристика Таза, потом, для сравнения наши...
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
ArtemSaratov
а что за програмка??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
![]()
viktorjl
давно хотел спросить постановки каябы на зад...чем варил стойку?
![]() |
![]() |
#193 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
![]()
Серега GTI
вверху ж написано скрина "тюнинг ваз 2110"-у миня такая ж была..хз ща куды потерял... сори за офф :oops:
![]() |
![]() |
#195 |
![]()
InGeneRАга спс
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Мда.
Когда я писал про проточку штоков (правда уж давно это было) критиковали по сурьезному :shock: А теперь уж я смотрю многие при понижении протачивают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
![]()
ZSN
мнения меняются...раньше никто и пружины то не пилил ![]()
![]() |
![]() |
#198 | |
![]() Цитата:
Но цифр конкретных все небыло......Хотя теперь вот...думаю,может все же рискнуть :-). Сток то от 2108-вон..не такой уж и жесткий :-)
![]() |
![]() |
#199 |
![]()
давай начнём что с того что чашка у Сток Ваз 2108 заведомо выше таврии...и тем самым если её ставить то машина поднимится.. ну да ладно...и помоему то что "типа чашка ниже" будет так же как и на таврии сток...теперь только вопрос в жосткости самого аммора..
![]() |
![]() |
#200 | |
![]() Цитата:
По теме..Кто то просил у меня размеры аммо от 2108 и Кадета...Вот выкладываю..Мерил вчера в темноте.... аммо кадета- "Сакс" с номерами 105 790..Почему то номер одинаков и на переди и на заде... ![]() ![]() ![]() и КАК передний кадет можно запихать в таврию???
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|