![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Я міг би вас зустріти при в"їзді у Львів зі сторони Київської траси, тим більше що зараз Львів переритий, рухатись досить проблематично. Якщо їдете разом - то вкажіть час, коли ви плануєте бути перед в"їздом до Львова, якщо окремо - то давайте визначимо час, на який всі приїдуть. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Kropa,
из Киева мы едем по отдельности. Всего должно быть где-то 5-7 машин. С учетом того, что дороги перерыты, наверное, назначь время когда вы сможете встретить перед въездом во Львов. Кто не приедет к тому времени - будет сам уже добираться.. если сможет ![]() ЗЫ. Перед событием выложите свои контакты, плиз. Т.к. могут быть форсмажоры и людям возможно надо будет с вами связаться чтобы найтись. |
![]() |
#3 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
вот чо было не ехать на поезде?
#4 |
Гость
|
![]()
патамуша эта автоклаб илишо
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Дадагой Иа
![]() Короче, смотрим прогноз погоды (на выходные во Львове +10) и одеваемся тепло http://www.gismeteo.ua/towns5/33393.htm Афа в связи с этим обещал нас греть водкой, а тех кто сильно нагреется охлаждать пивом ![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Можу вас зустріти при в"їзді у Львів - наприклад перед Галицьким Перехрестям - фактично перший міст при в"їзді у Львів (транспортна розв"язка на Київ та Жовкву). Або самі вкажіть де вам буде зручніше.
Час пропоную 9.30 - 10.00. Контактний телефон 8-067-508 три дев"ять дев"ять три. Буду на синій славуті. |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
|
![]()
заправка лукойла перед городом и поворотом на окружную...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
может быть я ещё домой заеду, а потом ко всем присоеденюсь.
родня на Збоищах ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
или перенесли опять время? |
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
а где будут экскурсоводы ждать?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Привет всем!
Хочу с вами! Спрашивал билеты на этот поезд в кассе - посоветовали купить прямо перед отъездом когда барыги здадут броню. Вопрос про жилье - местечко мне найдёте? P.S. Я не тормоз, просто так получилось :-) |
![]() |
#12 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
![]()
Илья, кидай заявку по форме Меламори указано в прилепленой теме.
Афе будет легче работать по списку зарегистрированных участников. чем вылавливать тут опоздавших блох
#13 |
Гость
|
![]()
Попрыгал в прилепленую тему... :-)
|
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Екскурсія на 11-ту, з екскурсоводами зустрічаємось в центрі, напевно біля пам"ятника Федорову.
Афа запропонував тим, хто буде на машинах, поставити машини на стоянці поблизу його гаражів. Гаражі знаходяться в районі АВТОвокзалу (на Стрийській). Звідти нас забере автобус в центр на екскурсію. В районі автовокзалу потрібно бути не пізніше 10-00. Добратись з Київської траси до автовокзалу краще по окружній. Тому зустрічаю вас ПЕРЕД ПОВОРОТОМ НА ОКРУЖНУ (якщо їхати з Києва поворот ліворуч за селом Гамаліївка) не пізніше 9-30. Контакти мої у попередніх постах. |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Дорогие одноклубники!
Кто еще едет, но его нет у меня в списках??? Список присутствующих на ТавроОсени во Львове поездом из Киева: Сергей hellcommander Yat & Verisa KRoL Farid Medik Димарик + 1 Рыжая, sv_max, +1 Ольжана ilb другие пути: Trio + скво Наталья Pasechnik & Anna admcat + Наталья Дядя Грга и Дядя Нес Шкряб & Melamori, xg242, BS Cannabis CrazyTT Arik ... |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Народ, у коллег есть два места в машине (AUDI A4).
Если есть желающие - звоните 8097 9 152 152 Руслан |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
это вы про себя говорите? в таком случае где ваша заявка на участие?? |
|
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
приношу свои извинения, но во Львов с вами не попадаю, тока сегодня вернулась с моря...но дел по самое небалуйся, буду разгребать
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
СЕГОДНЯ В 21:40 ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ПЕРРОНЕ (куда будет подан 91й поезд) ВОЗЛЕ 4го ВАГОНА
Поезд №091 (Киев-Львов), 4й вагон, отправление в 22:15. Берите с собой еду и выпивон в поезд, теплые вещи, зонты, дождевики. зы. меня после 14:00 уже не будет в сети. если что звоните 8ноль5ноль9ноль67четыречеты е5 |
![]() |
#20 |
|
![]()
погоду обещают хорошую, без осадков. чудесно...
|
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
угу.. без осадков..
мы вот на всяк пож резиновые сапоги купили.. мало ли лес.сыро и всё такое) а так и в хозяйстве потом пригодится..и ноги сухие ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Народ! Кто был на прошлых слетах и у вас остались бейджики (и карточка и конвертик) - возьмите плиз с собой :wink:
|
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Во Львове в субботу утром автобус приедет в 9:00-9:30
Отъедет в 10:00 на экскурсию У кого будет желание позавтракать - запасайтесь заранее. От поезда до автобуса свободное время как раз будет, например. |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
В поездку возьмите с собой:
ножи, туалетную бумагу, памперсы и контрацептивы (с) Afa14 |
![]() |
#25 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
в связи с мегаорганизованностью форумчан по поводу приеду/не приеду невозможно наперед определится с кассой.
посему - с каждого по 200грн. заполнение анкетки, ник/ Кол.чел / автобус/ Экскурс/ база а по приезду на базу, раздача сзачи. о! |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|