![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
На мотоцикле она кстати давно ездит :!: , даж меня катала пока я был без двух колёс
теперь её потянуло на четыре колеса ![]() что вобщем правильно, ездить надо на всём :wink: я на прошлой работе даже гонки на тракторах устраивал (на забитой площадке на ул.Пластвая) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
А на чём ты ещё ездиить умеешь???)))
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() давайте рванем в гори)))там і обсудим час і день зустрічей... тема відповідна є. ідея є. залишилось бажання! хто лижнік, покатається, хто на санках, хто на дупі. то ж весело. доречі. на славутофорумі висить фотозвіт. їздили ми з хлопаками в карпати і по закарпаттю, навіть десь в репортері засвітились, довольні були всі. Я ще Стрийських підтяну славутоводів))) http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1803 http://ua-reporter.com/novosti/62560 |
||
![]() |
![]() |
#5 |
Swifter
|
![]()
Вітаю! Як у вас там погода? Завтра дружина їде до Львова у справах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
Снег, гололед, -9-15
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сьогодні сніг валить зранку щосумашедший, якщо так піде далі прийдеться машинку відкопувати лопатою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Swifter
|
![]()
С утра у нас снегу навалило. Созвонились с людьми из вашего города, мы поняли, что у нас похлеще будет. Поехали поменяли билеты на понедельник. Туда на поезде не страшно, а вот назад на фуре по трассе ехать, да еще и с лошадью в прицепе. Не дай бог встать на трассе с таким грузом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Swifter
|
![]()
угу, а дело то срочное, кобылка хорошая, а людям содержать её очень накладно стало, вот и по цене мяса отдают
если бы не группа активистов с альтруистскими наклонностями, то 14 января канячка могла стать колбасой :? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Swifter
|
![]()
Кстати, парни! Может кто-то помочь может.
Нужно из Трускавца транспортировать лошадь. В принципе это возможно и ГАЗелью, но с увеличенной высотой тента, уже так делали. Также фурой возили, не проблема. На данный момент столкнулись с такой проблемой, машину найти не проблема и у нас в Николаеве, но тогда придется оплатить дорогу в обе стороны, что превышает стоимость самой лошади, которую за неё собрали добрые люди и заплатили. Сейчас нашли машину, которая возит грузы на западную. Машина на данный момент свободна и ищет груз, чтобы порожняком не идти назад, в Николаев. Но из-за погодных условий поездка откладывается, поэтому не известно, будет ли свободна та машина, что пока нас еще ждет. Будем благодарны, если у кто-нибудь располагает любой информацией, которая смогла бы помочь нам в решении данного вопроса. Может уважаемые вы знаете машину, или кого-нибудь, кто мотается с запада на юг? Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
Позвони и спроси, или кто не тащит фуру а еще сервисы поиска машин, не помню урл-ов, давно не занимаюсь. Но вполне реально найти. ПС. Коневоз вам надо, а то замерзнет нах. -30 на выходные на дороге П.П. ПС. А шо коне-прицеп не проще найти? Видел, тащил ланос-пикап такое чудо.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Swifter
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Наскільки я знаю маршрут захід-південь зазвичай набагато більш зайнятий, ніж навпаки, тому найти щось подешевше типу "взяти на зворотній рейс" буде досить важко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
Ездили же когда-то лошадьми и на бОльшие растояния. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Swifter
|
![]()
Эта канячка слегка белеет, кашляет. Принято решение дождаться лучших погодных условий для транспортировки. На время приютить удалось у друзей в Трускавце.
Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
afa14, превед
![]() я те сегодня утром дорогу уступил, когда ты к школе поворачивал |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
Превед!
Ты знаешь мой тазег? А я то думаю, кто это так учтво стоял и пропускал ![]()
![]() |
#22 | |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
Я ж когда еще "калину" думал брать - уточнял кто в районе ездит с тавроклубной наклейкой (ты или Юрко) с целью пообщаться по машине |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
видал вчера около 21.00 возле арсенчега славутолёт красный с наксейкой софтМ инсайд! я прально думаю чейто тазег? я с девушкой мимо проходил, еще остановилсо присмотреццо...а той тавралёт, развернулсо и помандрував на виезд со стоянки))))
softm твайо? на номере 666 |
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
запорожские флудерасты, ЗАПОРЫЖЖЯ СЭРЭ!!!, Зі Львова я ані на крок, Миша - сын криса, Тільку ві Львові, Членіна зняли, школота без присмотра |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|