![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
![]()
Народ, срочно. Кто покупал в МЕТРО кастрированый Ergo 535, нужна помощь. Что у него в корне на SDшке? И содержимое файла shell.ini
Знакомый увалил такого жорика. Надо восстановить. |
![]() |
![]() |
#178 |
Васильевич
|
![]()
А слабо было сделать резервную копию карточки?
![]() |
#179 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Гость
|
![]() Цитата:
//sdmmc/navitel/mobilenavigator.exe |
|
![]() |
![]() |
#181 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]()
ну так еще проще - в автозагрузку киньте ярлык на программу и все дела
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
![]()
подключи зверька к ББ (большому броту - комп). В режиме синхронизации. Далее через тотал командер с плагином для CE устройств лазишь по девайсу и видишь, что и где. Файл запускаемый лежит там, где ты его установишь
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Васильевич
|
![]()
temych_p
Зверьок может не подключиться к ББ.
![]() |
#186 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#187 |
Машина: СтокоСлавкО 1.2 Li
Длина: 1270мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Пользуюсь LG N10E, апарат супер, сейчас установлен следующий софт: ИГО83, Навител,Гармин, Автоспутник, Миомап, Визиком, Тотал, Медиаплеер(видео проигр.тоже), Алридер,Калькулятор.
Некоторые экземпляры оснащены скрытым БлюТузом На сегодняшний день на аппарате работает следующий навигационный софт: iGO 2006; iGO 8.0, 8.3; Автоспутник; Garmin Mobile XT; Navitel Navigator; MioMap 2008; Visicom; TomTom Navigator; Ozi Explorer Про LG N10E http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=6326 Есть готовые сборки.. Программы навигации и карты: - http://4pna.com/showthread.php?t=148 (нужно регистрироватся) ЗЫ:Перед тем как что либо устанавливать, рекомендую сделать резервную копию всего содержимого!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
Люди ткните ссылкой плиз... где взять карту генштаба и прокатит ли под навител?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
![]()
Генштабовские под Ози катят, они растровые. Навител - там свои карты, векторные. И довольно неплохие. Иногда, конечно, выводят на встречку на односторонке или в тупик, но не часто
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]()
Ехал со стороны Гагарина на Киргизскую. Точно не скажу куда именно (может быть Зерновая?), но вывело на кирпич от односторонки. В тупики - в Первомайском ведет куда-то по странной дороге (не сворачивает в город через мост, а ведет прямо), где проезда нет. На даниловке ведет через пешеходный мост в режиме авто. Аналогично на Жихаре. В Лозовую ехал (лозовской район) - повело по очень давно закрытой дороге, местные офигели как я там ваще проехал (ощущение было, что как в 43-м город от немцев освобождали, так после этой бомбежки дорогу и не ремонтировали). Перекресток Морозова и Московского проспекта - мне там померещился знак "только направо" или он таки там есть? Маршрут ложило налево. Это так, что запомнилось. С навигатором тысяч 20 откатал, последнюю и большую половину с навителом.
Сорри, не отписывался о глюках на сайте и не скидывал треки, у меня маловато времени на освоение как выкусить часть трека вообще процедуры рапорта бага и отсылки трека. |
![]() |
![]() |
#192 | |
Машина: СтокоСлавкО 1.2 Li
Длина: 1270мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Я там проезжал легко и на разных (легковых авто) :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
![]()
virtual
таки да, наверное пора просто обновить карту... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
![]()
Еще вот не понятно куда в Навителе пишутся треки ... хотел жеж посотрудничать посильно... еще не совсем с ПО разобрался... второй день только обкатываю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
![]()
как куда? навител\gps tracs and waypoints\ вроде всегда туды писало... :roll:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
![]()
Карта последняя. Возможно, некоторые глюки были замечены и на предыдущих картах (мостик на Даниловке, Морозова Х Московский, Зерновая), остальное точно на последних картах. На Жихаре - мы точно об одном мостике говорим? Я не умею пока таврию на 2 колеса ставить... Еще: прокладываем маршрут из Харькова в Эсхар. Ведет в Чугуев до самолета и поворот направо. Там упираешься то ли в аэродром, то ли в военную часть... Местные не предполагают что оно могло себе там придумать... Карты я обновляю своевременно.
айГо - последние карты стали получше, но северку они еще не построили ![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
![]() Цитата:
![]() А Навител последний (само ПО) точно чем то лучше предыдущего? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость