![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
![]()
А обещают дождь, так что с одной стороны это очень даже хорошо, меньше пыли и не жарко!
|
|
![]() |
![]() |
#177 |
Машина: Slavuta 1,2 L была; Sens 1,3SX
Длина: 1190мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Господа, время подбирается к 16.00 и пока никто не шевелится... :!: :-)
|
![]() |
![]() |
#178 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
Я хочу сегодня видеть максимум игроков в Гидропарке, и сам буду.
Взнос за турнир оплачен. |
|
![]() |
![]() |
#180 | ||
Машина: Slavuta 1,2 L была; Sens 1,3SX
Длина: 1190мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#181 |
![]()
Список участников: на игру в ВОСКРЕСЕНЬЕ 9.08.2009
1. Сергей (serg_n) тел. 8066-7-100-108 2. Игорь (IgorAndreev) 8-(067)-992-78-68 3. Юра (ESPERO) 8 067 408-1439 4. Коля (Nykolay) м. 8 063 1454660 8 050 4105180 5. Влад (ВЛАД )ВВМ 80683215888 6. Юра (Taurus-design) 80672167408. Сбрасываемся по 150 грн. с носа. |
|
![]() |
![]() |
#182 |
![]()
Меня сегодня не будет
|
|
![]() |
![]() |
#183 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#184 |
![]()
Толик утром говорил, что судьи будут от автолиги, судейство будет жестким по отношению к грубости, а к мелким просчетам типа неправильно вбрасывания аутов - снисходительны. Так что не толкайтесь и не делайте подножек.
Скорее всего будет две группы по 4 команды, на момент утра было четко 6 команд, значит две группы по 3. Если возникнет 7, то клубы, у которых длинная скамейка, создадут еще одну сборную. И тогда будет две группы по 4. |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#186 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#187 |
![]()
Таурус бери футболки с лого и придешь в них на футбол, я то ж в ней буду
|
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
![]()
Alert учитывая вашу карму, вы точно будете выделяться
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
![]()
Nykolay "И может сегодня на ВОВ, пивка б попили и о игре поговорим...." это меня косаеться?
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Список команд-участниц на Кубке Помощи :
ВАЗ-2101 Таврия Хюндай Авео Мазда/Хонда Гетз Вышеперечисленные - точно ! Сузуки Ево-клуб Фиат Под вопросом |
![]() |
![]() |
#191 |
|
![]()
Основные положения правил пляжного футбола, на которые следует обратить внимание !
Статья 3 – Число игроков В игре принимают участие две команды по пять (5) игроков в каждой. Количество замен в процессе игры не лимитировано. Игрок, который был заменен, может снова войти в игру, заменив любого игрока находящегося в игре. Статья 4 - Экипировка игроков Игрок не должен использовать экипировку или надевать что-либо, что может представлять опасность для него или для других игроков, включая любые украшения. К основной форме игрока относятся: • футболка или свитер; • шорты. Если под шорты одевается дополнительное белье, оно должно совпадать по цвету с основным цветом шорт; (я думаю организаторы будут лояльны к этому правилу и не будут проверять ) • игрокам разрешено надевать носки и/или эластичные фиксаторы голеностопного сустава; • запрещается использование обуви; В случае, когда обе команды экипированы в трусы или футболки одного и того же или похожего цвета, команда, являющаяся хозяйкой поля, обязана поменять униформу. В случае, когда игра проводится на нейтральном поле, команда, которая должна сменить униформу определяется с помощью жребия. Статья 5 – Главный судья За каждым матчем следит 1 судья, у которого есть полномочия контролировать выполнение Правил игры в ходе матча, на который данный судья был назначен, с момента выхода его на игровую площадку до момента покидания ее. Статья 6 – Продолжительность матча Игра состоит из двух (2) периодов по пятнадцать (15) минут В случае ничейного результата после окончания матча, играется дополнительный период 3 минуты. Если после окончания дополнительного времени счет остается неизменным назначается серия пенальти. Статья 7 – Начало и возобновление игры Гол не может быть забит первым ударом с центра поля. Статья 10 – Фолы и нарушения правил Пенальти Игрок, на котором нарушили Правила, должен произвести удар по воротам соперника, помимо ситуации, когда игрок был сильно травмирован и не может продолжать матч. Синяя карточка Игрок получает синюю карточку, в случае, если он: • получает вторую в игре желтую карточку; • преднамеренно бросает песок на игрока противоположной команды или на судью; • сознательно совершает фол для ликвидации очевидной угрозы своим воротам, при голевой ситуации. Игрок, получивший синюю карточку, удаляется с поля на две (2) минуты без права замены, и его команда играет в меньшинстве до окончания двухминутного штрафного времени, определяемого хронометристом. Игрок, получивший синюю карточку, может вернуться на поле сразу после истечения 2-х минутного штрафа. Статья 11 - Штрафные удары • ни один игрок не может формировать стенку при выполнении штрафного удара; • штрафной удар должен произвести игрок, на котором был фол за исключением ситуации, при которой данный игрок получил серьезную травму и не в состоянии пробить данный штрафной удар. В этом случае удар производит игрок, заменивший его. В случае если игрок, на котором был фол, уходит с поля и не пробивает штрафной удар, вернуться в игру в данном матче он уже не имеет права; Статья 13 – Ввод мяча из аута Любой игрок, находящийся на поле может ввести мяч в игру из аута, включая вратаря. Способы ввода мяча в игру из аута: 1. Удар ногой Мяч: • должен находиться за пределами поля; 2. 2. Ввод мяча из аута руками • обе его ноги должны находится за линией поля; Статья 14 – Ввод мяча в игру от ворот • мяч вводится в игру вратарем руками с любого места собственной штрафной площади; Статья 15 – Правило паса назад вратарю • Вратарь не имеет права дважды брать мяч в руки от игроков своей команды после паса ногой, головой или ввода мяча из аута, если мяч не коснулся игрока противоположной команды. Статья 17 – Процедуры определения победителя матча • любой игрок, находившийся на поле в момент окончания времени матча вправе встать в ворота при пробитии девятиметровых ударов, заняв место своего вратаря; Послематчевые пенальти вправе пробивать любые игроки, которые находились на поле в момент окончания матча, включая вратаря. Игрок может повторно пробить пенальти только в случае, если все игроки, которые находились на поле в момент окончания матча, уже пробили по одному девятиметровому удару. |
![]() |
![]() |
#192 | |
Очень давно не заходил
Машина: Geely CK
Длина: 3800мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
во полезный сайт http://www.auto-liga.org.ua
|
|
![]() |
![]() |
#194 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
Куда и восколько приходить болельщикам, скажите плиз
#195 |
|
![]()
Alert
Если вопрос адресован, не только одноклубникам, то позволю себе выложить карту ! ![]() место турнира Там есть трибуны, так что удобства для фан-сектора клуба обеспечены ! :wink: |
![]() |
![]() |
#196 | |
Очень давно не заходил
Машина: Geely CK
Длина: 3800мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#197 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#198 |
Машина: Laredo 4.0 NP242
Длина: 11930мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
К 9ти буду.
|
![]() |
![]() |
#199 |
![]()
Всем спасибо , за позитив, футбол, пиво и позитив! Кстате товарисчи приз зрительских симпатий взяли мы, это ящик пива, который у меня!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#200 |
![]()
Катя сделай фото атчед!
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |