|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2010, 10:58 | #176 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Такс, опять список поплыл:
1. 1st, Днепр - дал свои дифы, стал первым (получил уже, катается) 2. champion, Донецк - перемещен в первые ряды, ибо очень помог. 3. nikk[Slavuta], с Марса - получит изделие вместе с номером 2, потому как слать в одну сторону, договоренность достигнута... 4. VAmper, Симферополь 5. Maksik17, Житомир 6. Vitaha_priaz, Приазовье 7.SLIVKA, Винница 8.mixer@, Оренбург - в разработке маршрута доставки. *2. Гавура, Днепр - временно отказался. *3. sweetest, Днепр - временно отказался. *4. sasha2212, Днепр - сделал сам
30.04.2010, 13:55 | #177 | ||
Очень давно не заходил
|
Цитата:
хреньки стоят в обеих камерах, в одну религия поставить не позволяет |
||
30.04.2010, 13:57 | #178 |
1st
Шо ж ты так товарисча обидел? Или ему не понравилось?
30.04.2010, 14:07 | #179 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
типа не понравилось, или небыло времени покрутить, вообщем я из серии о ЩасливчэГ |
|
30.04.2010, 14:29 | #180 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия прадата; Dacia Solenza
Длина: 1560мкм
Диаметр: 0мм
|
УПГС
О, узнал где находится Марс - где-то в районе Донецка
По ходу, из Днепра только 1st и остался из желающих, и то уже не желающий, а обладающий :smt023 , а у нас список желающих :-) . Позволю себе подкорректировать наш список жаждущих заполучить девайс Примуса в свое личное владение и обладание, тов. assaid забыл включить в него zikа из Харькова, это нужно исправить: 1. champion, Донецк 2. nikk[Slavuta], Марс 3. VAmper, Симферополь 4. Maksik17, Житомир 5. Vitaha_priaz, Приазовье 6. SLIVKA, Винница 7. zik, Харьков 8. mixer@, Оренбург, - в разработке маршрута доставки. Временно отказавшиеся: 1. Гавура, Днепр 2. sweetest, Днепр P.S.: Все таки хренька звучит как то несерьезно, перечитал свое сообщение, и решился предложить простое название: Девайс Примусса. (По аналогии с соплом Лаваля ) |
30.04.2010, 14:34 | #181 | |
Re: УПГС
Цитата:
30.04.2010, 15:04 | #182 |
Re: Re: УПГС
Только я по жизни Примус, Примуссом пришлось стать по глупой случайности - здесь на форуме зарегился с одной "с", а потом то ли бес попутал, то ли расположение звезд изменилось, а скорее всего при вводе пароля при регистации ошибся. Короче, не пущает меня, и все. Пришлось регистрироваться снова, но в конце лишнюю буковку рисовать. Вот. Ну а массы знают меня как Примус Трубецкой |
|
30.04.2010, 15:04 | #183 | |
Очень давно не заходил
|
Re: УПГС
Цитата:
На инглише тоже неплохо: Рrimuss devise, PD. A на мове так вапще: Пристрій Примуса. Чи краще Примусовий пристрій! |
|
30.04.2010, 15:08 | #184 |
Очень давно не заходил
|
Ну тада ДПТ - Девайс Примуса Трубецкого. А в двух с есть таки своя изюминка
|
30.04.2010, 15:19 | #185 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
прымусовый упгс афтар жжошь пиши исчо )) а хренька всетаки личность и давайте не будем ее коверкать вот спросят у вас что вы делаете смело можно ответить херней занимаюсь спросят всмысле - тыкнул пальцем на хреньку и все стало ясно :wink: |
|
30.04.2010, 15:38 | #186 | ||
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
30.04.2010, 15:44 | #187 |
огласите приблизительный пробег окупаемости девайса при прочих равных условиях.
|
|
30.04.2010, 15:45 | #188 |
Тогда Лучше КПД
Комплект Примуса Девайсов КПД 1,2 КПД 1,1 КПД 1,3 КПД Классика и т.п.
30.04.2010, 16:21 | #189 |
Re: Re: Re: УПГС
Окупаемость устройства - хм, смотря чем заправляться.
Давайте прикинем. У меня расход был 6.3-6.5, стал 5.3 (по трассе, в городе ну может грамм 200-300). В среднем где-то 0.5-0.8, до литра. Смотря как ехать и как топить. Но экономия есть Так как по трассе езжу где-то 230 км каждую неделю (домой, дык иногородний), со средней скоростью около 90 (люблю, знаете ли, втопить на трассе 80, и ехать с ветерком), то в среднем в месяц около тыщи приходится. Пусть расход упадет на пол-литры/сотня, если лить 92, то на тыщу километров приходится 5 литров экономии, что в пересчете на деньги 7.35*5=36 гривен. Если ездить оккуратно, на тапку не давить, то можно съэкономить больше. Я при расчете взял по минимуму. Если лить 95, то экономия соотв. Цена 95*5. В самом худшем случае хренька окупит себя через 150/36=4 тыс км. Поэтому советую взять только в первую камеру, попробовать, а затем уж решить - вернуть по манибеку или докупить еще один, а уж затем вернуть по манибеку оба |
|
30.04.2010, 17:56 | #190 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: УПГС
Рrimuss описал (ударение ставьте верно ) только экономическую сторону, при этом не указал, что несколько увеличится мощность и эластичность (не знаю точно, но проверю, а пока не вижу никаких причин не доверять). Думаю, это тоже стоит учесть.
Плохой Санта хочет к нам присоединиться? |
30.04.2010, 19:19 | #191 |
УПГС на 21099
Хочу попробывать, но "Саня, что-то я очкую". На 1.5 Ваз 099 были эксперименты? На форуме 2108 скептически относятся, но наблюдают, ждут результатов. Могу рискнуть, только толкать машину не люблю. Других приблуд типа октан-корректоров не имею.
Сам не установлю, нужна будет помощь. Живу возле завода на Строителей. До 16 мая в отпуске, так что куча времени есть, но на недельку уезжаю из Днепра. Кто-то поможет? |
|
30.04.2010, 20:04 | #192 |
Re: УПГС на 21099
Sweet83
Я помогу. Работаю возле Строителей на заводе. Вплоть до того, что после работы подъедем с Ассаидом и поставим. Пиво будет? ЗЫ а у тебя на 99-й точно солекс? Надо сперва посмотреть на тип диффузора. Сейчас сделали комплект на Озон, вернее, пересчитали. Там проходное сечение другое, следовательно, количество отверстий и размеры тоже другие. Человек, ездящий на пятерке, опробует. Вынесет вердикт. Так что в ближайшем будущем, думаю, будем выпускать для классик, зубил и космичей. Кстати, а чего скептически? Я езжу уже почти 10 с коп. тысяч, Ассаид тоже немало отъездил. Результат на лицо. Экономия есть, машина на холодную едет без рывков, разгон тоже улучшился. Хренька надежная, ломаться там нечему - отверстия не засоряются, потому что их диаметр больше чем диаметр топливного жиклера. Ну а то, что некоторые пишут "не верю (с), разве может копеечная приблуда, выточенная дядей Васей за пол-часа что-то улучшить" - не поверите, может ЗЫ распространением УПГС-ов на классику и пр. будет заниматься другой человек - он сейчас тестит девайс на своей машине. Так что при положительных результатах, думаю, мы Вас проинформируем. |
|
30.04.2010, 20:31 | #193 | |
Re: УПГС на 21099
Цитата:
|
||
30.04.2010, 20:46 | #194 | |
Re: Re: УПГС на 21099
Солекс точно! При том, вначале стоял с полуавтоматическим подсосом, потом тысяч 10-15 назад я его сменил на обычный карбюратор 083. Если конструкция так легко ставиться и вернуться к обратному можно так же легко, плюс у вас есть прибор для зажигания, то проблем не вижу попробовать. Просто сейчас расход около 8 по трассе, и не хотелось бы лишиться и этого :roll:
Цитата:
|
||
30.04.2010, 21:18 | #195 |
Re: Re: Re: УПГС на 21099
Sweet83
Ой, что-то у меня такие подозрения, что что у 081 (моего), что у 083 (твоего) малые диффузоры одинаковы. А если это так, то мы тебе сможем поставить 1 шт, нам с 11 числа должны уже партию сделать. Конструкция ставится в течении 10 минут, в начале топика есть подробные фотки. В течении еще следующих можно вернуть обратно. Но так как у тебя твой стоковый малый диффузор останется, сможешь вернуть хоть на трассе. Жиклеры в первой какие стоят, не знаешь? ЗЫ скажи по-секрету, хочется потестить, да? |
|
30.04.2010, 21:27 | #196 |
Re: Re: Re: Re: УПГС на 21099
Я уже давно хочу что-то присобачить, а раз все изменения обратимы, то думаю поставим. Жиклеры стоят согласно инструкции. Точной модели карба не помню, жиклеры смотреть здесь http://www.daaz.ru/product/regul/solex.htm 5 столбик вроде мой. 97.5 точно топливный. Прибор для зажигания есть? Так что припрячьте числу к 15 один или сразу оба, когда приеду - свяжемся!
|
|
30.04.2010, 21:57 | #197 | |
Re: Re: Re: Re: Re: УПГС на 21099
Я так и думал, карбы одинаковые, отличаются только жиклерами второй камеры.
Заметано. Ты следующий на очереди после Цитата:
Поставим на твой пепелац, посмотрим. Прибор для зажигания есть, но не стробоскоп, а коробочка со светодиодиком, и тремя контактами, которые в ДХ пихают. Выставим как-нибуть. |
||
30.04.2010, 22:13 | #198 | |
Re: Re: Re: Re: УПГС
Цитата:
Мало отзывов про доработку...непонятно как изменится скорость забивания карба нашим "топливом". Из личного опыта скажу, что на своей карбовой таврии я реально почувствовал установку Астро с ДД и установку МПСЗ - ВАУ-эффект. А вот к таким вещам как форкамерные свечи, ХАДО, фильтр нулевого сопротивления, носики разные и УПГС - скептически. Вот на вас посмотрю и буду делать выводы |
||
01.05.2010, 00:57 | #199 | |
Re: Re: Re: Re: Re: УПГС
Цитата:
|
||
01.05.2010, 13:05 | #200 | ||
Re: Re: Re: Re: УПГС на 21099
Цитата:
Цитата:
Метки |
очередной говно-рейсер |