|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.10.2011, 20:29 | #176 |
Да-да, и на я бывают тоже. Короче, вы что хотите доказать и кому? Если постебатца, давайте продолжим, если что то понять -гугля в руки, если вы нам доказываете превалирующую вредность ПГ перед вредностью табакокурения, то это тупак. Доказано личным опытом потребления ПГ вместо табака на протяжении целого года.
Так всетаки ПГ или
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
-1 (3)
|
21.10.2011, 21:16 | #177 |
там еще и полоний-210
как бы его оттуда добыть.... |
|
0 (0)
|
21.10.2011, 21:30 | #178 |
Чесное слово лень туда рисовать еще четыре с лишним тыщи разных вкусных добавок.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
-1 (3)
|
21.10.2011, 23:12 | #179 |
Длина: 4620мкм
Диаметр: 30мм
|
всю тему не осилил...может где-то и было...
http://www.youtube.com/watch?v=tirhc...layer_embedded |
0 (0)
|
21.10.2011, 23:20 | #180 |
кстати в чехии у меня в пепельнице (попельнике) окурков было больше чем во всем кабаке
|
|
0 (0)
|
23.10.2011, 20:56 | #181 |
итак недельный отчетец
скажу сразу - бросать курить НЕ СОБИРАЮСЬ, так что всякие любители силы воли и писулек карра (не читал но асуждаю) идут лесом но обезопасть это дело архиважно и архинужно в прошлую сб купил себе сей девайс ego-t тип а выбирал уже давно и остановился на нем купил в оффлайн точке в магеллане, хоть можно было купить у кятайцев раза в 2 дешевле, но тут фактор хотения здесь и сейчас в комплекте: акум 650мА/ч, атомайзер, 2 танка с жыжей MLB крепкость - 12мг акума хватает на 4 дня 1 танка хватает на 2 дня практически сразу перестал курить аналоговые, с сб у меня осталось полпачки парламента найт блу, вобщем я его докурил гдето к среде ибо выкидывать было жалко в течение недели еще докупил разной жыжы (максбро, шейд и вирджиния) тут http://flavourartexpress.kiev.ua/ но дешевле заказывать у кятайцев а еще лучше мешать самому итак плюсы: + лично мои потребности в никотине удовлетворены полностью, на аналог не тянет + курить можно где угодно, нет дыма и вони, я например теперь спокойно лежу на диване смотрю кино и курю, и не надо бегать на мороз морозить жопу + можно спокойно курить в машине, одной рукой ведешь, второй куришь, не нужно открывать окно, дым не ест глаза, если чо можно спокойно отбросить на сиденье и крутить баранку обеими руками, не мешает дрючить КПП + не нужно докуривать до конца, можно сделать пару тяг и отложить + возвращается обоняние )) теперь шлейф от курца чувствуется метров за 5)) + от тебя не воняет сигаретами + проверено на хересе водке и пиве, нормуль, накуриваешься и во рту не воняет горелым говном из сигареты + дневной кашель типа кхе-кхе и затяжной утренний вроде как исчезли минусы: - заложило нос, но то ХЗ от чего, мож и от сухого воздуха в помещениях, но для объективности запишем в минуса - ... а больше минусов и нету)) экономика: - на есигу и жыжы потрачено 617 грн + сэкономлено за неделю 84грн (15 сигарет парламента в день), те я за неделю отбил 14% суммы затрат + стоимость е-курения в месяц примерно 60грн (для моих потребностей) выводы: вещ годная |
|
0 (0)
|
23.10.2011, 21:28 | #182 |
Гость
|
|
1 (1)
|
23.10.2011, 22:38 | #183 | |||||||||
Цитата:
Как никак, а год без трех дней. Бросил курить табак в тот же день, как пришла сигарета из КНР. На полке еще недели две лажал блок сигарет ниразу не притянуло, отдал жене на работу, даже не пожалел(если б такое случилось месяцем раньше, убил бы того кто оставил бы меня без сигарет на ночь) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
минусы: Цитата:
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 23.10.2011 в 22:42. |
||||||||||
-1 (3)
|
15.11.2011, 23:08 | #184 |
Очень давно не заходил
Машина: 110207 2005г.в. 1,2к была, Elantra 2011 1,6 АКПП
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм
|
http://www.focalprice.com/HJV36B/SL0...tte_Black.html
Е-курильщики, подскажите нормальная ли цена для е-сиги и как сам девайс? |
0 (0)
|
15.11.2011, 23:37 | #185 | |
Цитата:
||
1 (1)
|
16.11.2011, 01:20 | #186 |
Прочитал тему по диагонали. Вы все наивные и смешные.
|
|
0 (0)
|
16.11.2011, 01:43 | #187 |
сижу мучаюсь - чо заказать. сигарета с дилєкстрима была - говно, эт понятно. джойе 510 тоже была - запарился заряжать и акум и картридж. психонул, подарил кому то.
сейчас опять вернулсо к теме - думаю заказать ego или ego-t. мож подскажете толкового чего? |
|
0 (0)
|
16.11.2011, 03:26 | #188 |
Гость
|
Перечитал всю тему от корки до корки, прочитал форум е-курцов... короче заинтересовался.
Интересует - минимальный вариант, но что бы не пришлось потом ещё 2 раза по столько вкладывать, если понравится. Если я куплю эту сигарету eGo-t: http://e-cig.com.ua/product-1076348--ego-t-900mah.aspx И этот набор: http://e-cig.com.ua/78063-nabor-prob...-jidkosti.aspx Этого хватит, что бы курить? Если да, то на сколько этого хватит, если я курю 2 пачки в неделю? Все советуют почему-то eGo-t, чем например эта хуже? http://e-cig.com.ua/product-1159221-...ex-900mah.aspx |
0 (0)
|
16.11.2011, 12:14 | #189 |
Обучение дорого вышло, однако. Советую еГо-Т, он гораздо практичнее простого его. Ну и побольше читать тематических форумов перед покупкой, потому что вариант еГо не единственный. Ну и по личному опыту,у меня почему то новые батареи на 1100мА не прожили и месяца, а стоковые на шестьсот держались полгода нещадного курения - во всех случаях подохли ключи транзисторы на плате с кнопкой, восстановил с помощью кнопок от мышки, так по емкости и продолжительности работы шо старые на 600 шо новые на 1100 работают приблизно одно время. Информация к размышлению.
|
1 (1)
|
16.11.2011, 12:57 | #190 | |
Цитата:
Ну и по жидкостям, вот магазин гораздо более симпатичный и ценами и количеством предложений. http://www.forecig.com/ezidkostj-18-c-11_22.html Ну и нужно понять, что даже настоящая джой не проработает и полгода без дополнительных затрат - нужно будет покупать атомайзеры, которые могут либо сгореть либо закоксоваться в смерть. Это просто расходники. Многие не покупают, а сами перематывают спирали. Я перематывал раз в неделю, как только вкус ухудшался, так сразу и в перемотку. Как вы поняли, для нормального курения нужен минимум набор из двух сигарет. Дальше по жидкостям - я курил в сутки около пачки слим-сигарет, при переходе на эсигу первое время расходилось жидкости с 18мг никотина 10 мл в неделю, приблизительно. Щас я могу выпарить столько в день, потому как сам замешиваю жидкость, парю ее уже совсем без никотина, ну и курю не просто еГо, а самодельный еГо-минигенезис - который парит как паровоз и потребляет жидкость в чумачедчих количествах. Ну и чтобы быть в курсе новинок и учиться на чужих ошибках, читайте обзоры на http://ekurilka.com.ua/viewforum.php?f=3 Успехов!
||
3 (3)
|
16.11.2011, 14:11 | #191 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
16.11.2011, 14:34 | #192 |
Спасибо в кармане не звенит.
|
1 (1)
|
16.11.2011, 15:18 | #193 |
Гость
|
|
1 (1)
|
16.11.2011, 15:19 | #194 |
|
1 (1)
|
16.11.2011, 15:23 | #195 |
Гость
|
|
0 (0)
|
17.11.2011, 01:52 | #196 |
fat free
|
Сегодня, совершенно случайно, проходя мимо торговой точки с сабжем, был околдован чарами прелестной продавательницы и воскурил. Замечательная вещь, скажу я вам. Я бы себе взял для баловства, ибо никотиновой зависимости не имею и курением особо не страдаю. Вот только интересно, как скоро эта игрушка надоест?
17.11.2011, 16:04 | #197 | |
Цитата:
Ну а такую не стыдно и в люди взять.
||
1 (1)
|
17.11.2011, 16:19 | #198 |
Гость
|
Стремаюсь, что какахами закидают на екурилке, подскажите это - http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=893
нормальное предложение? Или лучше что-то из этого? http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=594 Или надо вот это брать? Joye eGo T(Tank) with 900mAh (тип Б) http://i.piccy.info/i5/95/18/1521895..._T_Kit_500.jpg 1.Атомайзер eGo-T Type B (Цилиндр) - 1шт. 2.Атомайзер eGo-T Type B LR (Цилиндр) - 1шт. 2.Аккумулятор eGo-T 900mAh (5 кликов) - 2шт. 3.Танк-картридж (незаправленные) - 5шт. 4.Зарядка 220V+USB - 1 шт. 5.Чехол - 1шт. 6. Инструкция 7. Подарочная упаковка. Цвет: Сталь, матовый черный, красный, зеленый - 650 гр. Ещё есть вот эти: http://esmoker.com.ua/7-ipod-touch.html http://esmoker.com.ua/93-ego-t-vog101a.html Как по мне, так всё - одно и тоже, хоть и перечитал уже туеву хучу страниц. Ткните пальцем на что мне деньги выбросить, а то уже не могу Последний раз редактировалось Murdok@i; 17.11.2011 в 16:35. |
0 (0)
|
17.11.2011, 17:02 | #199 | |
Цитата:
Можно купить и его-т тип Б, но там цена повыше, зато у Б пара побольше и емкость чуть побольше танка. Но то таке, вам с головой хватит танка типа А, что на esmoker.com.uaВыбирайте шо вам ближе смотритца или вог или джой, тут ничего посоветовать не могу. Пользовался только джоем, ищитие отзывы о вог в сети.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 17.11.2011 в 17:04. |
||
2 (2)
|
17.11.2011, 18:01 | #200 |
гена а где ты себе химию с аромами заказывал?
собираюсь самозамесом занятся а от кол-ва магазинов рябит в глазах |
|
0 (0)
|
|
Метки |
пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|