![]() |
![]() |
#176 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Спустился я на космичке к роддому а потом решил а ули нам кабанам и начал шкарябатся на горку между онкоцентром и глазным центром.
И хоть бы хны, без разгона, с первого раза и поднялся по этому стеклу, даже как то расстроился )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
![]()
Я вот к чему.господа днепряне,подскажите.Мне надо ехать в Полтаву ,а выезжать из запорожья не раньше семи утра.Как вы считаете,лучше на семичасовом "китайце" доехать по симферопольке до Краснограда,покуковать там и на электричке доехать до Полтавы или доехать на маршрутке до Днепра, а оттуда на автобусе в Полтаву?
Прямой вариант-автобус Мелитополь-Миргород не рассматривается,ввиду того,что эта чихалка плетётся 270 километров аж девять часов. Последний раз редактировалось ArsenZP; 17.12.2010 в 21:09. |
![]() |
![]() |
#178 |
![]()
Вроде должен быть прямой Запорожье-Полтава.
До полтавы автобус идет примерно 5-6 часов , из Запорожья в Днепр где-то 1,5-2. Вместе с пересадками примерно те же 9 часов выйдет и первый и второй вариант. Автобус из Днепра в Полтаву идет в 6, потом где-то через час, потом аж где-то после обеда. Точно сказать не могу - последний раз ездил так 2 года назад. Лучше было бы дозвониться в справочную автовоказала 056-778-4090
![]() |
![]() |
#179 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А если доехатьь до Днепра(а там я реально смогу быть в 9:30 - 10 - то я смогу сесть на автобус в 10-40 и в те же 14-50 быть в Полтаве,как гласит сей сайт: http://www.dopas.dp.ua/mapreys.phtml...000228&st_ID=1 |
|
![]() |
![]() |
#180 |
![]()
Ну что удобней решать тебе, но за 3 часа доехать до Краснограда на автобусе маловероятно, 200 км все-таки
Три года на создание своего бизнеса – это долго, а ходить на работу сорок лет – это нормально Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 17.12.2010 в 23:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
![]()
Дык,я для того и спросил в днепропетровской ветке, потому как всё равно через Днепропетровщину ехать.
|
![]() |
![]() |
#182 |
![]()
В Днепропетровщине сегодня жуть че творилось - идет дождь, и моментально замерзает. Пока к нему лицом - еще нормально, в боковые зеркала видно. Как только спиной - зеркала моментально покрываются слоем льда. Дворник забивается льдом через 5 минут и перестает изгибаться. А я еще домой в Кривбасс поехал. Трасса - сплошной каток, все едут чинно 40 км/час, один обганял на 60, так на него смотрели как на Шумахера
![]()
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
![]()
И как по времени?
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
был выбор брать на калину шип или не шип, долго что-то выбералось, хотя мне понравился хенкук 409 и я был только за него, потом в результате человек вообще забил на шипы, так как по отзывам при выборе резины с шипами мало, где хорошо едится, а в основном тормозной путь страдает, так же как и управляемость и дороги портятся, а потом вообще купил себе бриджстоун со скидкой у оф дилера ну и вроде как доволен, хотя погода себя ещё не показала))
себе же поставил на передок барум шипованый, назад кинул всесезонку с передка.. так как ранее не ездил на снежке, то чувствуешь себя уверенно, только из-за того, что там уже снежка ещё типа и с шипами)) При этом до этого 4ре года езда на всесезонке, после первых двух лет езды на рабочей машине с такой резиной, вообще все становится пофик и везде почти ездит, хотя привыкать к подобному наверное и не есть хорошо)) Кстати при моей езде с комплектом шип - перед, аллсезон - зад, нечего не разворачивает и не крутит, тут ещё от стиля езды зависит, но при экстримальной зиме всё ещё проявится наверное, но всё равно лучше так, чем на полулысых аллсезонах)) на тавру купил себе пару 165х80, недавно обул её на диски и кинул назад, размерчик зачетный для зимы, но в передок не влезет видимо, есть ещё пара 145х80, которую подарил TAVRIA к дискам, но там остаток мм под 3-4.. Вот думаю стоит ставить её на передок или оставить там белшину 165х70 аллсезон.. или может попробывать втулить 165х80 на передок, а 145 назад.. Просто узкая спереди для проходимости более актуальная))
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 26.12.2010 в 00:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#187 |
![]()
бред полный...сидел мыслял минут 5....так и не понял что автор хотел сказать....
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
прочитал всю тему, отписался про свою езду и резину с начала первого снега))
Также спросил какую оптимальнее резину поставить на тавр из трех имеющихся видов)) Праздник сегодня типа, работать нельзя сильно, сижу перечитываю форум за месяц..
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 26.12.2010 в 02:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
![]()
Да,вот это что называется "словесное недержание".
![]() |
![]() |
#190 |
![]()
Снять весь типа "оллсизон" и поставить нормальную зимнюю резину. Во всем тексте так и не нашел вопроса.
Последний раз редактировалось Gutkin; 27.12.2010 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]()
а это мой первый снег
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
![]()
![]() |
![]() |
#193 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
![]()
![]() |
![]() |
#195 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
![]()
роман длился почти 4 часа в ожидании ДПС,водитель маршрутки получил телесные повреждения,и его спешивший на помощь товарищь так же..... после чего ДПС долго не могло довести дела до конца-спасая маршрутку от внезапного всплеска ярости и естественно погрома))
|
![]() |
![]() |
#199 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость