![]() |
![]() |
#176 |
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
затарился запчастями
Датчик абсолютного давления 283.00 грн. Прокладка ресивера Сенс Ланос 1.4 8.00 грн. Прокладка клапанной крышки завод 26.00 грн. Прокладка улитки 4.00 грн. Манжета (сальник) полуоси левая завод 25.00 грн. Манжета (сальник) полуоси правая завод 25.00 грн. Манжета (сальник) первичного вала 10.00 грн. Фильтр топливный Zollex 25.00 грн. Фильтр воздушный для инжекторов WIX 45.00 грн. Эмблема ЗАЗ 13.00 грн. Манжета (сальник) к/вала задняя завод 43.00 грн. итого 507 грн когда будет меняться маховик на инжекторный, раз уж сниматься коробка будет, то заказал сальники на всякий случай, чтобы потом не бегать по рынкам |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
|
![]()
пробег 124441
Подзаколебало меня что иногда стартер щелкает, но не крутит Снял втягивающее, покрутил в руках, думал разобрать, но чето не получилось у меня его разобрать, собрал обратно все, пару раз завел, работает, приехал на работу, остановился перед проходной, отбился, заезжать... а тут тишина, даже не щелкает ![]() взял отвертку, завел, заглушил, дальше три раза завелся, и на четверный снова тишина ![]() сам виноват, тянул долго, надеялся на чудо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
|
![]()
так и катаюсь со старым втягивающим, с определенной периодичностью, отвертка спасает, нету когда поехать на рынок купить
америкосился Кузя, затонировал поворотники в красный, мне нравится ![]() взял шкурку 120 пошкрябал, 220 пошкрябал, 500 пошкрябал, 1000 пошкрябал, задул с балончика специально обученого для тонировки фонарей, и все ![]() купил себе компрессор FORTE на 100 литров, производительность 335 литров в минуту, это просто 73 килограмма счастья ![]() и начали разбирать волгу нашли алюминевую шпаклевку, которой в этом году исполнилось 50 лет под слоем грязи, оказывается найти порог было не просто в багажнике красуется бензобак инжекторный) вычищеный, протравленный пробразователем, надо купить эпоксидный грунт и задуть |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
|
![]()
а, забыл
![]() ![]() это самый прекрасный какой у меня был ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Забанен
|
![]()
21-я кстати была с впрыском, моцк на лампах, все дела...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Забанен
|
![]()
http://www.zr.ru/content/articles/45..._volge_gaz-21/
http://gaz31.com/other/first.php http://photo.qip.ru/users/toha.fotop...#mainImageLink Последний раз редактировалось andreybelov; 28.08.2014 в 10:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
|
![]()
ну ок) уболтал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
|
![]()
непомню пробег
помер стартер, купил LSA на постоянных магнитах, вроде пока крутит неплохо - 700 грн |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
|
![]()
а еще, забыл сказать, одна противотуманка пала жертвой репресий, купил новые линзованные Sirius NS-94 B-C
![]() светят класно, как и ближний имеют "отсекатель" света, настроил чуть ниже ближнего, все довольны, никто фарами не моргнул ниразу |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
|
![]()
вчера ездили в Долинскую (Кировоградская область) туда и сюда
получилось 380 км, заправил 24 литра (мерял так, заправил до отсечки, потом приехал, снова заправил до отсечки на одной и той-же заправке, и одной и той-же колонке, и в один и тот-же день) расход такой если честно не сильно порадовал, думал получится в районе 5, но и тоже в принципе, разогнаться не шибко можно, дорога не фонтан |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
|
![]()
Добрый день мальчики и девочки, а также их родители
Наконец я поборол свой грипп, с работой разобрался всей, и дошли руки до бортовика) Не то что-бы давно, ну и не так недавно, при пробеге 127348 поменяли маховик на инжекторный, ну и раз коробка скидывалась, поменяли сальник на коленвале и сальник кулисы на коробке (за это спасибо большое Андрею ![]() обзавелся наклеечкой ![]() сам купил пленку, сам нашел место где режут, и сам приклеил ![]() а также, хочется поделиться радостной новостью ![]() ![]() встречайте, аппартаменты Кузи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
|
![]()
ели нашел бортовик, уже даже думал что нехорошие люди грохнули
![]() пробег 129837 Недели две назад поменял масло, непомню сколько пробега была, в гараже записано, все на тот-же эльф полу-синтетику. Переобулся на зиму Поставил задние пружины, теперь хоть ровно стоит ![]() а теперь о плохом, помер передний аммортизатор ![]() повелся я на рекламу) и купил евро ручки ![]() на вид прикольные, покрашены качественно, но вот механизм тяги с болтом мне вообще ненравится, пока думаю как сделать, взял проволку тройку, и начал из нее делать тестовые варианты тяги, пока определяюсь с формой |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Евроручки, тоже разные бывают.
Те что типа для Таврии, лютый колхоз с размером на пол двери. ![]() Есть вариант получше, но он требует жертв. Нужно немножко "поболгарить" и отказаться от личинок замков в дверях (центральный замок рулит) Себе решил брать их. Но продаются по 4 штуки и нужно искать еще 1-го желающего. https://detali.zp.ua/catalog/54782-r..._rysk_t_4_sht/ Как ставить и как смотрится. https://www.drive2.ru/l/288230376153014896/
![]() |
#190 | |
|
![]() Цитата:
![]() та не, отказаться от личинок это радикальный шаг ![]() я массу на ночь выключаю, как я потом заберусь внутрь?) та и если болгарить, но не от жигуля уже, я бы уже с ауди поставил, которые идут заподлецо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Через багажник! Я именно так открывал когда аккум сел ![]() Если руки длинные, то открыв дверь багажника и потянувшись, можно достать да "солдатиков". За-то, никакие нарики не вскроют. А меня они уже задолбали личинки ковырять. Дебилы, можно уже было понять, что личинки - отсоединены ![]()
![]() |
![]() |
#192 |
|
![]()
наконец-то добрался до бортовика, с этой работой некогда даже болтик закрутить в машинке, не то что бы бортовик обновить
на данный момент пробег 134к км, что было сделано: пробег: 130к Передние ступичные подшипники (левый и правый) Кулаки завод б\у (левый и правый) Ступицы передние (левая и правая) передние аммортизаторы агат красные пыльники на пальцы суппортов полеуретановые промазал пальцы ЛиквиМолли для тормозов все что имеет контакт с алюминием медной пастой промазал, тоже ликвимолли левый краб поменял, хотел еще правый поменять но там гайка с болтом крутится, а небыло времени снимать бампер сделал развал пробег 134к (черная полоса) танцы с левым фонарем, контакт пропадает, пошли в ход спички веточки, чтобы поджать разъем помер комутатор, сначала холостой начал плавать, думал что соринка в карбе, но в один миг машина вообще перестала заводится, начал бегать вокруг машинки, экспериментальным путем было ясно что комутатор, поменял (был в запасе) отвалилась моя банка, глушак на выходе сгнил, поменял на новый оторвалась петелька на замке багажника, когда будете брать петлю замка багажника с 2110, то сразу приваривайте петельку к планке, а то там на развальцовке держится все отвалилось крепление аммортизатора на крышке багажника, езжу пока с одним, аммортизаторы багажника с 2110 держат уверенно крышку умер замок зажигания, или контакты подгорели, или хз что, перестали включаться габариты, печка и дворник, после курения схемы, общее у всех было только одно, это замок зажигания, поставил совковый еще замок, все работает чики пуки, его и оставил |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
|
![]()
сред белого дня, пока машина стояла пару часов возле дома, кто-то успел расфигачить левую фару
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
|
![]()
тизер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
|
![]()
пробег 140349
обидела кузмича сегодня ипонская техника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Машина: Таврия Нова 1,2 карб
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
где отчет про молдинги? хочется посмотреть как оно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
|
![]()
рано
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
|
![]()
Добрый день господа
Вылаживать то как я поменял масло или залил омывайку не интересно, поэтому не писал, масло через каждые 5-6к км меняется, на все тот же эльф полу-синтетику, машинка пробежала 144к уже, 27 июня (тоесть через несколько дней) у машинки будет день рождение в нашей семье ![]() ![]() А теперь к сути, меня бесили зеркала, дребезжали на ямах, и из за специфики роста у правого зеркала нехватало регулировок, и показывало оно Луну и погоду на Марсе. Смотрел я как люди ставят зеркала с БМВ дорестайловой, но не нравятся они мне, угол у них какой-то не такой, и громоздкие, фу в общем (хозяева таких зеркал не обижайтесь, это мое ИМХО ![]() Экспериментальным путем было выявлено что угол стойки у дверей 45 градусов, и начались поиски нужных зеркал. Это было долго, но как оказалось у wv golf 2 угол точно такой-же, и вид приятный, было принято решение искать такие, механические не интересно, та и не смотрятся они к электрическим сидухам ![]() Искал на электро-регулировках и с подогревом, кто ищет, тот всегда найдет. Инструкция как ставить зеркало с vw golf 2 на Таврию Шаг 1. Делаем лекало Берем зеркало и ложим креплением на картонку, обводим где надо делать дырки. Дырявим, и вставляем зеркало в нашу картонку, обводим контур зеркала на картонке, и вырезаем Совет Важно чтобы картон был НЕ перфорированый, желательно по плотнее брать (фото к сожалению нету) Шаг 2. Размечаем и сверлим Стараемся разместить наш шаблон поближе к выштамповке (размечено красным) как на фотографии Намечаем места, керним и сверлим (примерно показано зеленым) Видно когда-то у моей таврии были зеркала стандарт, а предыдущий хозяин поставил люкс, и раздеребанил отверстие так что надо было мне сверлить только два отверстия Совет. Лучше сверлить сначала меньшим сверлом, а потом большим или взять сверло елочку, для рассверливания отверстий должно получиться что-то напоминающее такое Шаг 3. Делаем внутренний уголок Также берем картон, и делаем лекало, вырезаем внешний контур как у нас уголок должен идти, прилаживаем и с наружной стороны обводим две дырки ручкой, по тем меткам дырявим и крепим эту картонку болтами к зеркалу и намечаем третье отверстие. Если мы довольны и счастливы, то по заготовкам вырезаем из металла уголки. Я брал двоечку (корпус от совковой стиральной машинки) Красим, наводим красоту и радуемся ![]() Эта площадка временная, потом куплю твиттеры, и со стекловолокна сделаю уголки с пищалками Если у вас зеркала с электро-регулировками и подогревом то вам надо сделать еще один шаг Шаг 4. Подключение проводки У вас будет три провода Черное-желтый - +12 на регулировки Серо-зеленый - подогрев Коричневый - масса Регулировку я подключил от замка зажигания через предохранитель на 15А, а подогрев пока не успел, как подключу отпишусь, но скорее всего прямо к кнопке заднего обогрева И ищем место для установки джойстика, чтобы шло меньше проводов через дверь, советую установить джойстик в дверях, квадратное отверстие надо делать 30x30мм, с двумя небольшими пропилами вверху и внизу Вот и все, как по мне зеркало стало идеально Фото результата |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
|
![]()
Пробег 145к
На прошлой неделе случилась беда. Еду я значит на работу, никого не трогаю, созерцая на новую разметку в городе, и тут бац, что-то под капотом грюкнуло, в капот ударило, и загорелась лампа зарядки. Все думаю, приехали, и как чувствовал пару дней перед этим купил запасной ремень генератора. Паркуюсь, открываю капот, вижу картину маслом, ремень лежит двигателе, целый! Смотрю на генератор, крыльчатка на месте (был прецендент когда после покупки таврии крыльчатка чучуть открутилась и выпала со своего места) Что за магия ![]() На аккуме Кузьма доехал домой, купил ему новую крыльчатку заводскую (90 грн типа завод) прикрутил, не с первого раза конечно, при затяжке гайки оказалось что лопасти упираются в корпус, пришлось их чучуть подогнуть. И вот кто-бы мог подумать что ее можно сломать ![]() Вот такие пироги, из под бензонасоса начало маслицо переть, надо ставить быстрее инжектор, а то откапиталеная головка есть, комплект инжектора есть, а я на тарахтеющем движке катаюсь,машину на прикол поставить не могу ![]() The end |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|