![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
может и сгодится.http://www.unimax.vn.ua/catalog/product/1.html
#177 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Красавцы, осталось дождаться тарифов нормальных, счетчиков недорогих вместе с ТУ и толстых проводов без ветра...
#178 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Ога, и еще соседей без стройки, опор бетонных и по меньше деревьев на пути леп. Толковых электриков в рэс, грамотных инженеров в облэнерго, трезвых электриков линейного хозяйства. ест.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65820мкм
|
![]()
Да и избыток недорогого электричества в стране не вечен, ТВЭЛы для АЭС то российские. Помнится, при Ющенко кажется, пытались их заменить на пиндосские, не пошло, чуть не закончилось катастрофой, отказались от контракта. Там совсем по-другому реакторы устроены, технология другая. А увеличивать выработку за счет угля чревато повышенным загрязнением воздуха (кислотные дожди и т.п.). Запасов конечно хватит на пару лет, а дальше... Уран у нас есть, но центрифуг нет его обогащать, насколько я знаю.
|
![]() |
![]() |
#180 | ||
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вкратце - если их совместно не пихать - проблем нет. |
||
![]() |
![]() |
#181 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65820мкм
|
![]()
Нормальные ТВЭЛы в процессе работы деформироваться не должны, если там чего-то заклинит, послать человека ремонтировать нельзя. В атомной энергетике лучше пользоваться проверенными решениями, а все новшества тщательно проверять на макетах, моделях и т.п.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Таки модератор
|
![]()
Еще и как деформируются. Почитайте про это у тех же советских подводников. Что не должно быть, еще как и бывает.
Но мы опять отходим от темы. Ща поужинаю, приму 100 мл. и начну удалять... А шо делать, шо делать?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 17.07.2014 в 16:51. |
![]() |
![]() |
#183 |
Машина: славка 1.1 карб 1999 г.в.
Длина: 1080мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Напишу о пенопласте. И об утеплении им многоквартирных домов. То, что делается сейчас в городах с наружным утеплением этим материалом - это преступление.
Лет через 15 придётся всё это дружно оддирать. С точки зрения материала ограждения, пенопласт совместим только с металлом, стеклом и бетоном(в т.ч. лёгким). Внутренняя влага, которую не выпускает пенополистирол не разрушает эти материалы механически, а приводит, только, к понижению их теплоизолирующей способности. В итоге: греть будет только сам наружный слой пенопласта, но не стена из лёгкого бетона. Кирпичные же стены, при накоплении влаги склонны к механическому разрушению(размораживанию) . Людям, внутри квартир, подобное утепление просто не даст возможности нормально дышать из-за ухудшения воздухо и влагообмена через стену. Предотвратить такое развитие событий можно только путём устройства механической приточной вентиляции (при наличии естественной вытяжной). Так что, если Вам облицевали стены пенопластом - рекомендую собирать деньги на хороший японский кондиционер, с подогревом впускного воздуха. В зимний период им придётся пользоваться круглосуточно. Сейчас, на практике, жильцы облицованных этой гадостью квартир в многоэтажках, просто, открывают окна на микропроветривание, что,в итоге, тепловые затраты по дому в целом не меняет. Правильное применение пенопласта - это применение его ниже отметки 0,00, а лучше в земле. Ну ещё в совмещённых эксплуатируемых кровлях, но не на стенах жилых зданий. Если по -хорошему, то только минвата (но она в 7 раз дороже). А если прикинуть расходы на утепление уже построенного жилья, то проще такую суму положить в банк и на проценты платить за газ. Выгодным это дело станет, когда ставка по кредитам опуститься, хотя бы процентов до 8 годовых. |
![]() |
![]() |
#184 | |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Кстати, вот попался ответ на мой вопрос...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
о, чуваки подскажите, есть вот у меня котел который на батареи, если взять какой-то ёмкость и гонять через нее горячую воду, получится обычный котел чтобы мыться. только в два раза габаритней... норм идея? или лучше реально батареи приспособить, говорят что зимой будет херовое отопление.
|
|
![]() |
![]() |
#186 |
Таки модератор
|
![]()
Нормальная. Делайте!
#187 |
![]()
так а что нормальней?
|
|
![]() |
![]() |
#188 |
Таки модератор
|
![]()
А кто знает? Но пробовать должен же кто-то первый!
#189 |
![]()
не, я в плане переделки под нагреватель или оставить его в оригинале и подключить батареи под которые он, собственно, и заточен.
просто щас и помыться нормально охото и хрен знает что будет зимой с этим отоплением. |
|
![]() |
![]() |
#190 |
Забанен
|
![]()
вы когда мыться будете мотрите чтобы ебом не токнуло. там заземление есть? какая мощность? не проще нормальный бойлер купить под это дело заточенный?
|
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
ну это да. хотя и батареи могут вдарить. заземление там есть, вот только в доме его нет, а если и есть, то хер протянешь. мощность 3 по 2кВ. наверное прикручу к нему батареи.
|
|
![]() |
![]() |
#192 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
Только село! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
![]() |
#193 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Только дрова)
|
![]() |
![]() |
#194 |
Таки модератор
|
![]()
#195 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
это в лесу неспиленные по 100 за куб?
#196 |
Таки модератор
|
![]()
Не, это не в лесу, это виртуально так...Хочется.
#197 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
тогда давайте дешевле
#198 |
![]()
ГАЗ-53 порубленных дров твёрдой породы от 2200грн. Сколько кубов не знаю.
|
|
![]() |
![]() |
#199 | |
ШИПУПОЧКА!
|
![]() Цитата:
там если 5
![]() |
#200 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Какой ГАЗ?
Во время БП не будет ни газов, ни мазов. Будете на своём горбу из ближайшей посадки таскать. Если посадки останутся. Достаточно пересечь границу бывшей Молдавской ССР- славное Приднестровье, там местами уже ничего нет и давно.
рекомендую вам попрощаться с таврофорумом хотя совет наверно запоздал (с) Рокфеллер М.И. Последний раз редактировалось кук; 03.08.2014 в 10:35. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|