![]() |
![]() |
#176 |
![]()
Максимум 15 и вылет не больше 7. Будет полный сток.
Салон уже на половину разобран, завтра закончу и будут фотографии. Сзади кстати даже заводской битум цел. Год, напомню, 1984. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
Но но но!)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
А че, у мну жена тоже участвует в ремонтах моих корчей.
![]() |
#181 |
![]()
Тоже интересуется, расспрашивает. Первые уроки вождения тоже на ниссане получила.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
![]()
Итак, господа. Пол года ожидания, постоянных созвонов, всё это не давало покоя, ведь вот она, та самая мечта, а забрать никак не удавалось... Постоянно что-то у кого-то случалось, не получалось и перфоманц по изъятию СХ из гаража постоянно переносился. Однако, сей день таки настал!)
Отпросившись с работы, меня забрали на машине и поехали в гараж, где меня дожидался СХ. Попутно сразу же вызвали эвакуатор. Погрузили достаточно быстро, как и сгружали. Но с оговоркой, съезд и заезд осуществлялся с дощечками!) ![]() ![]() ![]() Мы имеем: комплектация Reflex (уже не минималочка, но и не середнячок). Єл. стеклоподъемники, зеркала, центральный замок. 2.5 инжектор. Кондей и климат были в более жирных комплектациях. Колхоз минимальный. Двигатель рабочий. Будем делать) Внутри - ...:
Салон: Внутри - ...:
Подкапотка Внутри - ...:
Это... кто модерирует эту ветку, можете переименовать тему в "некрогараж"? Ибо не вижу смысла создавать отдельно для СХ, пускай всё некро будет в одном месте. Можно будет постить и за ниву и за запора... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Забанен
|
![]()
Вживую хуже выглядит чем на фото)
Поздравляю ещё раз! Как починишь хай ездит и неломаиццо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
![]()
На фото он мокрый, да
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
Пф, я героин вместо сахара в чай добавляю!)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
![]()
хобби...лучше чем наркота
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
Жена тоже старше меня, если что
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
![]()
Привожу в порядок проводку под капотом СХ, восстанавливаю некоторые контакты, зачищаю. На очереди замена расходников - фильтра, ремни, свечи.. Кстати, ГРМ расположен со стороны КПП!
Ну и да, вся электроника машины висит аж на целых 5 предохранителях!) ![]() Скай пока прощается с мелкими рыжиками в салоне, попутно разбираю морду, крылья вполне себе живые, ожидал худшего. Пластик морды под перекрас, фары на реставрацию. Тобиж полировку стекла и гальванику отражателей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
Итак, господа!) Самара полным ходом свапится, об том позже. Нива бегает, правда разменяла помпу, очередную, спустя 5 тысяч...
"Техничка" Ожила, наконец то) Зря грешил на бензонасос, он оказался полностью исправным, вся беда заключалась в карбюраторе, если быть точным - в поплавковой камере. Подымаясь в максимум поплавок подымал иглу и блокировал поступления топлива. Топливо со временем уходило, поплавок опускался, но не игла! Попутно промыл карб и хорошо почистил от отложений саму поплавковую камеру. ![]() Смесь настроена прибором ИКС-1, которым настраивал Таврию, восьмерку, ниву... и всегда всё было хорошо. После настройки всё работает отлично. В дальнейшем надо таки поменять ВВ провода) ![]() ![]() На СХ почти закончил с ревизией контактов под капотом. Попутно меняю топливную магистраль, ибо там всё печально, сами посудите: ![]() ![]() Конечно, читая тот же Дром можно часто встретить "ко-ко-ко, машина досталась от прадеда, стояла 50 лет в гараже, залили бенз и она завелась, эта жи тайота!!!111" Я вот сомневаюсь, что такие шланги выдержали бы давление, с которым бенз бежит по шлангам в инжекторах... ![]() Последняя форсунка не родная, которая даже не подходила по размеру, на ней нарезали резьбу, одели втулку, сточили её под размер и всё это даже плотно стоит. Посмотрим, насколько она работоспособна. Так же был зависший дроссель в открытом на половину положении. Педаль газа не уходила в пол, так что это таки трос. И вот тут самая весёлая часть!) Регулировка дросселя осуществляется змеями! Да да, змеями! Сами посудите: ![]() ![]() Вам нужно снять воздухан и подлезть рукой между двигателем и радиатором. Сам механизм конечно же крепится на ресивере. Далее, вам необходимо одной рукой насильно открыть заслонку, а пружина там знатная!) Второй рукой скинуть трос. При этом он по прежнему останется там, под рессивером, наружу его не достать, длина не позволяет. Так что ключиком на 6 под ресивером и плоской отвёрткой через верх мы откручиваем ограничитель на тросике, сдвигаем его, примеряем, корректируем и уже тогда окончательно фиксируем. Как же хорошо, что у меня длинные худые руки и гибкие пальцы ![]() ![]() Морда ская ушла в песочку, разбираю подфарники дабы привести их в божеский вид.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
![]() ![]() Ну а дальше господа, необходимо снять бак, ибо там может быть то, что когда-то было бензином. А зад машины то лежит! А лежит то низко! Таки подымать надо!) ![]() К счатью, есть рецепт как насильно поднять СХ. И он довольно прост. Ко второму счастью, родной домкрат Скайлайна очень низкий (Нет нет нет, он ниже ваших вазовских, если вы подумали об этом), так что он буквально с миллиметровым допуском залез под трубу рамы!) Как же хорошо, что в 80-х (ну хорошо, СХ выпускается с 1974) конструкторы всего света употребляли одну и ту же дурь, так что на разных концах планеты предусмотрели, что машина может левитировать в паре сантиметров над дорогой! ![]() Да да да, колесо в хлам, у меня есть парочка шин, брошу чуть позже, ну тут же интереснее чем бортировать колесо, ну! ![]() И вот тут перед нами труба, а в ней так называемая "лопата" рычага и отбойники, видите, да? ![]() Так вот, подымаете вы сиё чудо домкратом, вставляете меж лопатою дощечку и опускаете домкрат, вуаля и машина уже здоровски приподнялась! Теперь можно снимать бак! ![]() ![]() Съём до боли простой оказался, к несчастью, бак падает на ноги. Но с другой стороны, бак пластиковый, так что было не больно.))) ![]() А внутри его что то таки хлюпало! И нахлюпало аж на 4 литра того, что уже ну никак не похоже на бензин! ![]() И вот "чудный" вид на место, где был бак. "Фиговина" у правого рычага - корректор высоты. ![]() Далее была мойка бака снаружи да внутри, да с доставанием поплавка, разумеется! И вот тут вновь приключилась беда. Сеточка, которая стоит на отборе топлива упала в недры бака! Путём встряски онного получилось его забросить в нужное место, где сеточку будет видно. Знаете, я не люблю суши, но таки пришлось доставать её аки палочками для того самого суши)) ![]() ![]() Так же немного пострадали контакты самого поплавка, всё поправим, всё будет работать, не переживайте, но об этом мы с вами поговорим уже в следующий раз! ![]() И вот кстати, воть вам каков багажник. Дрежится на одном аморте. Ну, должон) Аморт помер) И заодно видно дренаж вогнутого во внутрь стекла. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
Собсна, форсунки СХ-а принимают ванну, воздушный фильтр уже готов после склейки и запакован в свой "чехол", одна пока не заинстален, ибо двигатель у меня завален на радиатор больше чем нужно. Как оказалось, у меня отсутсвует верхняя опора, которая его удерживает под наклоном. При этом заколхозить "атшахи" особо вариантов нет, ибо один только двигатель важить все 300+ кил, а в паре с КПП набирается целый вес таврии
![]() ![]() И вот что происходит с мотором во время его работы: Да, это конечно же туууурбо, но тем не менее, мотор тот же. Ну и раз пошла такая пьянка: ЗАЗ избавился старых ВВ проводов, один был перебитый 0_0 ![]() Пазнего Ижанита скайлайновского вам) ![]() Ну и по случаю покатался на ранней 24-ой) Прикона, особенно понравилась кпп, если коробка хрустит - значит работает!) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
ты шо скайчега разобрал на болтеги нахрен ?
![]() Ты внутрянку кузова будешь красить , антикором заливать ?
![]() |
#195 | |
![]() Цитата:
![]() А они любили делать такие цветовые схемы: ![]() Верх всегда был светлым, а низ красили цветасто. Попутно помалу устраняю мелкие технические нюансы авто, в виде текущего бачка омывайки, переклеивания стекла габаритов и т.д. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Забанен
|
![]()
У Волги отличная коробка и если она хрустит значит или сцепа сдохла или синхронизаторам пищдец
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
А чо корзину отжигулировать слабо?
![]() |
#200 |
![]()
Ребят, это уже не ко мне вопрос
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в гараже пахнет гнилью, Ретродрочный трэшняк, Онанизм укрепляет..., Нет денег... |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|