ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2016, 23:58   #176
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Смотри с 1.55:
Внутри -  презентуха семерки:

Две симки? Чувак, на дворе двадцать первый век! Мобильная связь давно по карману всем слоям населения. Я много лет уже пользуюсь услугами одного оператора и мне вполне хватает денег, шоб не париться на какой номер я набираю.
Насчет недели автономности - а ну ка, много ты найдешь флагманов в высшей линейке, которые работают под нагрузкой хотя бы два дня?
Є робота, а є приватне життя.
Для кожного своя сімка. Приватний київстар і робочий безлімітний метесе. Так буває. І це моя вимога - 2 сім карти. Такого немає у огризка - знач він гівно.
І не рівняй огризок із флагманами. У єпла є бюджетник? Немає. Знач можемо рівняти із чим завгодно.

Подивився з 1.55. Шо вам впарили? Китайці у сегменті 100 баксів фіг зна відколи фрезерують корпуси. Водонепроникний? Ржунімагу. Уже 100500 років тому як клепають водонепроникні корпуси.
Дизайн? ЛОЛ. Квадратна коробка з кнопкою. Шо там нового? Шо?
Кароче дрочиво якесь.
1 (1)
Старый 11.09.2016, 00:03   #177
vics13

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
есть у меня вопрос- а для чего 2 сим карты? и почему их не 5 или 8? мало того, 7 суток автономность- это предел мечтаний? его что? каждую неделю заряжать? вот если-бы раз в год!
сам факт того, что семёрка водонепроницаема- уже замечательный повод. правда у меня нет. пока не сносится эта, следующей не будет.
Я написав для чого 2 сім карти. Сам факт шо він водонепроникний - фігня. 100 років усі вже роблять водонепроникні корпуси. А вам парять як наухау.
Хочу сім днів роботи. Сім. Мені так потрібно. Огризок так не може? Знач він - гівно.
1 (1)
Старый 11.09.2016, 00:11   #178
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
Я написав для чого 2 сім карти. Сам факт шо він водонепроникний - фігня. 100 років усі вже роблять водонепроникні корпуси. А вам парять як наухау.
Хочу сім днів роботи. Сім. Мені так потрібно. Огризок так не може? Знач він - гівно.
первое- кто конкретно производит уже 100 лет водонепроницаемый айфон?
второе- 7 суток огрызок может
третье- если нет у бэнтли бюджетной модели, то вы его будете сравнивать с ланосом?
четвёртое- безлимом дома пользоваться религия не позволяет?
Старый 11.09.2016, 00:26   #179
vics13

Цитата:
первое- кто конкретно производит уже 100 лет водонепроницаемый айфон?
второе- 7 суток огрызок может
третье- если нет у бэнтли бюджетной модели, то вы его будете сравнивать с ланосом?
четвёртое- безлимом дома пользоваться религия не позволяет?
7 діб шо? лежати в сплячці із вимкненим радіомодулем?
Не перекручуйте. Ви хочете сказати шо айфон 7 перший у світі водонепроникний телефон? Він хоч на ІР67 тягне? чи тільки від соплів радощів нового власника захищений.
Огризок не бентлі. А чисто утилітарна річ. Квадратна. З кнопочкою. шоб багато дзвонити і СМС відправляти. одна із багатьох. Нє?
Я ж пояснив - робота/приватне життя. Такі мої вимоги. + умови корпоративного контракту.
1 (1)
Старый 11.09.2016, 00:32   #180
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167280мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
І це моя вимога - 2 сім карти. Такого немає у огризка - знач він гівно.
То что у айфона нет поддержки двух сим-карт говорит о том, что его владельцам(среди которых и бизники, и домохозяйки) нет нужды задумываться над тем, на какой номер они звонят. А вот двухсимочники и есть первейший признак говна, которое их эксплуатирует. Иметь два номера-голимый фейл и признак нищебродства. Уж не обижайся

Цитата:
І не рівняй огризок із флагманами. У єпла є бюджетник? Немає. Знач можемо рівняти із чим завгодно.
С того момента как эппл выпускает модификацию S, простая версия становится бюджетником. Если вообще можно назвать бюджетом аппарат, который является флагманом априори до выхода следующей модели.

Цитата:
Подивився з 1.55. Шо вам впарили? Китайці у сегменті 100 баксів фіг зна відколи фрезерують корпуси. Водонепроникний? Ржунімагу. Уже 100500 років тому як клепають водонепроникні корпуси.
Дизайн? ЛОЛ. Квадратна коробка з кнопкою. Шо там нового? Шо?
Кароче дрочиво якесь.
Ага, дрочиво. Я ж и не скрываю. А мне вот нравится дрочить

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 11.09.2016, 00:36   #181
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Не перекручуйте. Ви хочете сказати шо айфон 7 перший у світі водонепроникний телефон? Він хоч на ІР67 тягне? чи тільки від соплів радощів нового власника захищений.
Огризок не бентлі. А чисто утилітарна річ. Квадратна. З кнопочкою. шоб багато дзвонити і СМС відправляти. одна із багатьох. Нє?
Я ж пояснив - робота/приватне життя. Такі мої вимоги. + умови корпоративного контракту.
Так ты покажи аппарат с такими параметрами и неделей работы!
И естественно он не первый в мире. Сколько было сенсоров до первого яблока? И где они? Хоть один знаешь? А айфон узнали все.

Ребята просто доводят до совершенства удобные фичи и облекают их в офигенски удобный корпус.

kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 11.09.2016, 00:42   #182
vics13

Цитата:
То что у айфона нет поддержки двух сим-карт говорит о том, что его владельцам(среди которых и бизники, и домохозяйки) нет нужды задумываться над тем, на какой номер они звонят. А вот двухсимочники и есть первейший признак говна, которое их эксплуатирует. Иметь два номера-голимый фейл и признак нищебродства. Уж не обижайся

С того момента как эппл выпускает модификацию S, простая версия становится бюджетником. Если вообще можно назвать бюджетом аппарат, который является флагманом априори до выхода следующей модели.

Ага, дрочиво. Я ж и не скрываю. А мне вот нравится дрочить
1. Фейл - це просрати штуку баксів, які можна було в майбутній омріяний будиночок вкласти.
2. Відмазка, галіма відмазка.

3. Дадада. Світло вмикається - шлунковий сік виділяється.
1 (1)
Старый 11.09.2016, 01:53   #183
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
1. Фейл - це просрати штуку баксів, які можна було в майбутній омріяний будиночок вкласти.
2. Відмазка, галіма відмазка.

3. Дадада. Світло вмикається - шлунковий сік виділяється.
1. Поверь, на дом хватит. Я не покупаю одни вещи в счет других. Просто мне хватает на все и я могу себе позволить купить сыну телефон за штуку баков. Жаль что ты нет(((

2. Тут как посмотреть, старичок. Вообще ты не в ту сторону копаешь, как мне кажется. Ты больше упирай на несоответствие начинки цене

3. Ага. Я вот огромное удовольствие получаю. Меня ломает извечный поиск тех, кто хочет на тебе нажиться, разоблачение и борьба со злом. Заработали на мне - да ради бога! Мне устроили шоу и я получил удовольствие. Один хрен и я, и ты, и они пойдем на небо с пустыми карманами. Только я получал от жизни удовольствие, покупал прикольные дорогие штуки, при этом дарил старые менее прикольные родным и друзьям. Жизнь мне много давала и что-то забирала, но я всегда ей был рад и жил легко. А ты походу чем то вечно озабочен: то две симки, то штуку на дом то еще какая лабуда. Вместо того чтобы порадоваться за товарища, что он прикольный новый телефон берет, анально разрываешься в клочья.
Расслабся, чувак!
Когда твое дитя попросит у тебя айфон, я желаю чтобы у тебя была возможность его купить, и не пришлось бы сжав зубы рассказывать ему/ей "какое оно говно", и какой на самом деле классный вот этот китайский суньхуньчань с двумя, Карл, сим картами! Потому что дите один хрен пропустит твои морали мимо ушей и смирится с тем, что живет в семье нищеброда

kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 11.09.2016, 02:19   #184
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Ну да.
iOs - своеобразная барышня

Справедливости ради стоит заметить, что нарезка треков на рингтон не такая уж и частая процедура. Сомнение у меня вызывает только 40-ка секундное ограничение на длину рингтона. Но я это отношу к особенностям операционки, коих хватает в достатке и на ведроиде и на майкрософте и уж тем более на симбиане.
Заливать музыку и книги через айТюнс не геморнее чем просто перебрасывать их из папки в папку. За то имеем копии всего в Облаке, откуда можем выдернуть всегда то что надо.
Скажем так - плюсов в яблоке намного больше. И они глобальнее.
Раньше наризала рингтоны а щас ваще не парюсь, поставила стандартный всем известный рингтон айфонов
Старею наверное

Узбагойтесь недоброжелатели, ифон идеален
Старый 11.09.2016, 07:34   #185
redpas

Цитата:
7 суток АНАЛОГИЧНЫЕ телефоны продержатся исключительно при равных условиях
7-й айфон первый в мире водонепроницаемый айфон. всё. выдыхайте.
от соплей радости не знаю, наверное не проверялось, а вот от слёз зависти защищён, точнее ему ничего не будет- АйПи57 всё-таки, а вот слёз зависти сдержать не сможет.
огрызок- это именно бэнтли среди утилитарных вещей.
и поверьте, если вдруг возникнет НАСТОЯЩАЯ необходимость во второй симке, эпл сделает такой телефон. но сделает это так, как другим и не снилось.к примеру без нужды переключаться между симками...
взять старые добрые профили- их имел ещё мой эриксон г320, так-же у него была настраиваемая телефонная книга, часы, таймер, планировщик. казалось-бы, что мешало сделать переключение профилей автоматически? меня это бесило всегда! какого хрена я это должен делать вручную? и вот, по прошествии долги-долгих лет, это появилось! но на айфоне.
теперь про его стоимость- на самом деле, можно долго спорить стоит он штуки баксов, или не стоит. но главное не это- флагман самсунга периодически не только приближается к стоимости айфона, но иногда предлагается даже дороже. и никого это не смущает- вот парадокс настоящий! и если огрызок имеет хотя-бы другую ось, то как объяснить покупку гнусмоса за штуку баксов на таком-же андроиде, что и в десять-двадцать, а то и во все тридцать раз дешевле? при том частенько даже сами самсунги отличаются в цене в десять раз при минимальных отличиях. вот где настоящий клондайк для психиатров...
а вы тут про яблоко сопли развозите...
Старый 11.09.2016, 07:46   #186
redpas

Цитата:
в далёких девяностых, когда 50 баксов было практически не досягаемой суммой для 90% населения в тот момент, моя подружка умудрилась купить кастрированного кота за эту сумму. все её знакомые люто такой поступок осуждали. типа что ты творишь дура? я-бы за эти деньги себе новый холодильник купила! ремонт в квартире сделала! шубу купила-бы себе в конце концов!
на что она отвечала- у меня есть новый холодильник. в новой квартире свежий ремонт, и шуба у меня гораздо дороже...
по этому то что вы называете- просрать штуку баксов, на самом деле инвестиции в собственные нервы и во время, которое стоит денег. главная причина бедности- это не умение ценить собственное время...
Старый 11.09.2016, 07:52   #187
forum

forum

Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Потому что дите один хрен пропустит твои морали мимо ушей и смирится с тем, что живет в семье нищеброда
И хлопнув дверью самой небезопасной машины, истекая пОтом, успешные поехали на моря, дрочить делать селфи в телефон, на пляже

forum вне форума  
5 (5)
Старый 11.09.2016, 08:14   #188
redpas

Цитата:
а давайте помечтаем- выходит тут вдруг айфон с двумя карточками- вы его купите?
ответ очевиден- НЕТ
тогда внимание вопрос- имеет ли значение, одна карточка у айфона, или нет?
ответ очевиден- НЕТ
и снова вопрос- стоит ли учитывать эплу пожелания публики, которая никогда не станет его клиентом?
ответ очевиден-НЕТ
все мои знакомые, которые по своей нищебродности, или безвыходности таскали двух-трёх симковые телефоны, максимум через 2 года купили себе нормальный телефон (кое-кто айфон) и примитивную звонилку. по их АВТОРИТЕТНОМУ мнению две симки в одном теле- полная хрень. жутко не удобная хрень. они готовы мириться с тем, что таскают с собой постоянно больше одного телефона, лишь-бы избавиться от недостатков двухсимочного извращения, порождённого китайскими ремесленниками, в ответ на просьбы тех, кто сам не знает чего он хочет...
Старый 11.09.2016, 08:40   #189
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

ArsenZP вне форума  
6 (6)
Старый 11.09.2016, 08:40   #190
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Сообщение от forum Посмотреть сообщение
И хлопнув дверью самой небезопасной машины, истекая пОтом, успешные поехали на моря, дрочить делать селфи в телефон, на пляже

А, подъеб...ул!
Ну мы на моря на поезде ездили. Дело в том, что относительная финансовая состоятельность в нашей семье наметилась только в последние три года. В 13-ом еще я ходил со старым HTC, и носил кроссы из с/х. Соответственно и машина "родом оттуда". Сейчас стоит вопрос о строительстве дома, и эта малышка как нельзя кстати. С ее вместимостью и грузоподъемностью она еще очень пригодится. Плюс это первое авто, которое будет убивать мой малой сразу после получения прав. Да и продавать ее за штуку баков максимум, не вижу смысла и не имею желания.
Новое авто в семью сейчас не берется по двум причинам:
1. До конца не определились, какую машину хотим.
2. Есть "мастырочка" взять отличное авто из Европы по очень прикольной цене. Надо подождать.

kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 11.09.2016, 08:53   #191
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Так давно пора, я на гнусмасе своем уже и забыл когда тем гнездом пользовался, беспроводная зарядка рулит.
Старый 11.09.2016, 09:54   #192
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм

Вещи должны служить людям. А прочитав эту тему, я понял, что многие отписавшиеся тут, служат вещам.
0 (2)
Старый 11.09.2016, 14:32   #193
forum

forum

Цитата:
В последнее время стала "спокойной" - не бешу мужа бесконечными звонками "ты где? Ты уже едешь? Где едешь? Через сколько будешь?" Я просто подключила семейный доступ в его айфон и вместо звонка просто смотрю за его передвижениями. Вижу с работы поехал - звоню, чтоб в магазин заскочил. Подъезжает к дому - иду греть еду и привожу себя в порядок)
forum вне форума  
2 (2)
Старый 11.09.2016, 18:50   #194
forum

forum

forum вне форума  
3 (3)
Старый 11.09.2016, 23:12   #195
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Согласен. Чем больше юзаешь, тем увереннее утверждаешься в мысли, что именно так, И ТОЛЬКО ТАК(!!!)
Прямо как при перечитывании библии в сотый раз.
Да, кукнич?
0 (0)
Старый 11.09.2016, 23:19   #196
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Цитата:
есть у меня вопрос- а для чего 2 сим карты?
Да хотя бы для того, чтобы другие люди могли нормально тебе звонить.
1 (1)
Старый 11.09.2016, 23:23   #197
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
...
В смысле - другие нищеброды, у которых никогда нет денег на счету, но есть бесплатные в сети?
Старый 11.09.2016, 23:25   #198
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Прямо как при перечитывании библии в сотый раз.
Да, кукнич?
Да, проффессор.
Как Библию в сотый раз. Ну это хоть интересное и познавательное занятие.
А вот как вы в тысячный раз даете студентам тему, при этом видя перед собой тупые взгляды местных профур? Пристрелить не хочеццо?

kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 11.09.2016, 23:27   #199
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Да хотя бы для того, чтобы другие люди могли нормально тебе звонить.
Отморозков с КС, а тем более МТС, среди моих знакомых единицы. Все нормальные люди пользуются Лайфом.

А ну давайте, батя, расскажите нам каой это хреновый оператор и как отвратно он ловит в ваших краях

kuknich вне форума  
1 (1)
Старый 11.09.2016, 23:29   #200
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Цитата:
А, подъеб...ул!
Ну мы на моря на поезде ездили. Дело в том, что относительная финансовая состоятельность в нашей семье наметилась только в последние три года.
Вот она, идеология совкового раба:
как только появилось бабло,
его нужно сразу же потратить не на вещи первой необходимости,
не не улучшение благосостояния,
а на айфон, которым можно будет понтоваться перед такими же бывшими нищебродами.

Да, Викуся?

Последний раз редактировалось Андрей Олегович; 11.09.2016 в 23:38.
Андрей Олегович вне форума  
1 (1)
Ответ

Метки
горе в семье

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра