![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
ходовка от 2108 лучше с технической стороны, новые диски лучше со стороны ПДД
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
К ним не прилагается в качестве бонуса белая налобная повязка с красным солнцем???
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
был на Лоске про такие диски никто не слышал все просто в шоке ...
вопрос ДВЛу: по поводу документов сколько в деньгах будет оформить если все дисковые тормоза и мотор 1,8 полный инжектор??? |
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
где такие взять и скоко)))
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
>>>был на Лоске про такие диски никто не слышал все просто в шоке ...
вопрос ДВЛу: по поводу документов сколько в деньгах будет оформить если все дисковые тормоза и мотор 1,8 полный инжектор??? Подтверждаю на Лоске говорят что слышали о таких(Один продавец даже сказал что их уже года 3 выпускают), но никто их так и не видел в реале Странно,один из наибольших рынков автозапчастей в Украине...
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
и хотят много сделать для заполнение рынка про три года делают он тебя не правильно понял это он про друго литье говорил, я видел такие у дедушки одного на тавре они 4,5 дюйма и выглядят как стандарт ... |
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
У Львові за них просять 1400 грн., кажуть вже такі бачили і штампує їх якась Запорізька тюнінгова компанія...
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
ПС. Вывод - Львов, гамно отстойное. Ничерта в тем нет, но это уже я привык. Поэтому пох. Еще раз повторюсь, - накой гамно. Пускай предложат титаны. Что за дрять вообще предлагается? Под КиК подделка, не прошедшая дорожных испытаний. Имел бы я в жопе чтобы оно треснуло на 100-ке гдето. |
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
особисто не бачив поросто подумав і заїхав на автобазар на вул. Зеленій там підійшов в крайній кіоск з дисками там велика вивіска "Привезу диски хоть з Америки" спитав в чувака і він сказав що на протязі дня мені передзвонить. не пройшло і 2 годин як він мені дав відповідь. Я планую з ним поговорити на рахунок якості, чи можливо хай він сюди прижене парочку для огляду.
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
сверху где резиной торгуют, если заежать на базар то на лево и до упора там увидиш плакат про америку...
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
казав що точно може привести, якщо захочу то пыдыйти до нього на вихыдних поробую ще раз до нього пыдїхати може щось точніше взнаю
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Вот новые фото ,на машине,и на СТО появились другова цвета.И мне показалось что крепления немного переделали.
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Вот.
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Так и есть, крепления усилены
Общался я с начальноком СТО, это новая партия, диски прошли испытания и начали серийный выпуск двух типов: чёрные и металик. цена прежняя 1300грн. за комплект из 4х дисков |
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Серийно это уже сурьезно.Прошли испытания при самом заводе или как.И когда ж эта серийность до киева доедет.А вааще ничего смотрятся и сделаны вроде аккуратненько.Хочу!
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Я понял,что диски делают в Энергодаре.Искал по карте этож черт знает где...Похоже до Киева они не доедут,точнее не успеют, их скорее с производства снимут.Кто их там за такие деньги брать будет- это в Киеве 300 баков не деньги ,а там это уже много.
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
А эти диски легче чем стандартные бублики? Взвесьте кто-нибудь.
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Не снимут не переживай
плохо ты знаеш Энергодар,у нас люди получают харошо,так как большое насиления Энергодара работает на агромной АЭС. А 1300гр может оказатся много и у вас для кавото в Киеве.
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|