![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2076 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2077 |
Очень давно не заходил
|
![]()
-=DJACID=-, ты на аватаре хоть бы не ксеноном блымал, а галогенками
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2078 | |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() хочу ксенончики.... надеюсь я посмотрю, как твои светят .... |
|
![]() |
![]() |
#2079 |
Васильевич
|
![]()
У мну тоже в галазах шота мигаеть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#2080 |
![]()
Брюс! Ты на калёса перешел шоле? :shock:
|
|
![]() |
![]() |
#2081 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Чтобы иметь иммунитет ко всяким мудакам, у которых хватило денег поставить ксенон, но не хватило денег и ума на его регулировку.
![]() |
#2082 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2083 | ||
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2084 |
Гость
|
![]()
Хочу отодрать наклейку "www.tavria.org.ua" с заднего стекла и наклеить ее вместо надписи "Tavria" на дефлектор на ляде. И маленькую наклейку "www.tavria.org.ua" хочу на мухобойку вперед прилепить. В связи с этим, мне нужны 2 белые наклейки. Одна большая, другая - маленькая. АМГ, с меня большая Кока-Кола )) Правда не на эту встречу, ну просто заранее или отложи или через Позитива передай если он приедет на слёт. ПЛИИИИИЗ. А Кока-Кола при встрече ))
|
![]() |
#2085 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2086 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2087 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вместо "Tavria" там хочу "www.tavria.org.ua" на этой железке. А со стекла надпись убрать чтобы доп. стоп сигнал повыше переклеить, а то мешает иногда назад смотреть, когда он висит под наклейкой. |
||
![]() |
#2088 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2089 |
Гость
|
![]()
Отлично виден и днем тоже, хотя пользы от него намного больше конечно ночью.
|
![]() |
#2090 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2091 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Пятница, 18 Июля в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от ROSTа)
![]() В программе: 1. Чаепитие с просмотром телепередач по телеку -=DJACID=- :wink: 2. Поедание Егоркиного тортика без Егорки..., если Егорка его передаст! ![]() 3. Ознакомление с подстаканниками от Ланоса в машине RSQ 4. Ознакомление с электроприводом краника печки в мафынке Rostracer 5. Ознакомление с полиамидным термостатом ParSer-а 6. Ознакомление с тюнингом карбюраторного радиатора вентилятором инжекторной Славуты от Брюса. 7. Примерка ТавроФутболок и припивка ТавроЧашки! :wink: 8. Сливка видео, поздравления Егорки! 9. Если не будет дождика , то показ фамильного альбома БАБУШКИ Rostracer-a 10. Если футболки и чашка понравятся, то приём заказов Сразу определитесь с размерами в формате L, XL, XXL, XXXL 11. .............................................. |
![]() |
![]() |
#2092 |
Гость
|
![]()
Блииин... как много всего интересного и именно когда я не попадаю...
|
![]() |
#2093 |
![]()
да, программа на встречу обширная
|
|
![]() |
![]() |
#2094 |
Васильевич
|
![]()
11. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=48310
12. ....
#2095 |
Очень давно не заходил
|
![]()
to Rostracer:
Ноутбук взял ,так что бери флешку.... |
![]() |
![]() |
#2096 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Пятница, 18 Июля в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от ROSTа)
![]() В программе: 1. Чаепитие с просмотром телепередач по телеку -=DJACID=- :wink: 2. Поедание Егоркиного тортика без Егорки..., если Егорка его передаст! ![]() 3. Ознакомление с подстаканниками от Ланоса в машине RSQ 4. Ознакомление с электроприводом краника печки в мафынке Rostracer 5. Ознакомление с полиамидным термостатом ParSer-а 6. Ознакомление с тюнингом карбюраторного радиатора вентилятором инжекторной Славуты от Брюса. 7. Примерка ТавроФутболок и припивка ТавроЧашки! :wink: 8. Сливка видео, поздравления Егорки! 9. Если не будет дождика, то показ фамильного альбома БАБУШКИ Rostracer-a 10. Если футболки и чашка понравятся, то приём заказов Сразу определитесь с размерами в формате L, XL, XXL, XXXL 11. Просмотр, чемпионата по радиоуправляемым автомоделям |
![]() |
![]() |
#2097 |
![]()
вас всех что, прет переписывать программу встреч?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2098 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2099 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2100 |
Гость
|
![]()
ты тему начал, ты тортик и покупай. А то я щас тебя с ДР поздравлю и тортик требовать буду ))
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|