![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2101 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Насколько я знаю наружный шруз не стучит он хрустит при вывороте руля на максимум, вот трёх шип может стучать когда развалится,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2102 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() Цитата:
у меня наружная граната весело клацала в такт оборота колеса, при езде прямо.
![]() |
![]() |
#2103 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Это уже предельный износ,все начинается с хруста при вывороте.
![]() |
#2104 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2105 |
Машина: Нетаврия
Длина: 1050мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Пропадающая клацалка в моем случае оказалась НЕКРИТИЧНЫМ износом обеих гранат на длинной палке.
Каждая в отдельности - вродь терпимо. А вместе - давали мегапротивный цокот, больше никак не проявляющийся. В итоге купил комплект приводов. Поменял - стук пропал. Дальше методом исследований и логических умозаключений пришел к вышеизложенному выводу. Может и не прав...спорить не буду. ЗЫ Восточник тоже сразу грешил на гранату. Оказался прав. ЗЫЗЫ А хруст стал проявляться чутка уже перед самой заменой...тыщ 20 после начала стука)))
![]() |
#2106 |
Машина: Таврия
Длина: 670мкм
|
![]()
Какой фирмы аккум купить?
з.ы мой сдох ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2107 |
|
![]()
наши украинские истовские себя неплохо показали. причем названий у истовских куча, на фирму производителя надо смотреть. у меня сейчас ОБЕРОН истовский. вроде ниче, но он только купленный.
корейский Атлас сдох за год.
![]() |
#2108 |
Забанен
|
![]()
,турецкие не покупать, херня полная, гарантию дают на год, а через 1.5 года его службы начинает ипать мозг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2109 |
![]()
Сегодня пытался продиагностировать: поддомкратил под рычаг, включил 1ю и завел. Никакого криминала-с максимальными выворотами тихо.
Непонятно.
![]() |
![]() |
#2110 |
![]()
Без нагрузки оно и не тарахтит. Как вариант - на подъёмник и на выворотах понажимать тормоз.
![]() |
![]() |
#2111 |
Длина: 7390мкм
|
![]()
Всем привет
в воскресение не смог завестись у дома, машинка простояла дня 3 получается Что заметил - под капотом очень сыро и в районе карба. как то было уже точно такое но грешил тогда на биобенз хадовский и тогда хоть пыталось "хватать" зажигание. аккум новый так что крутил тогда долго с прогазовкой и завелся. в этот раз в баке уже обычный биобенз что заливаю на 15ке. так вот "схватывать " наотрез отказалась. может разок пыталось но никак. свечи не заливало, после их просушки чистки вставил - и ничего, на свечах следы бенза есть небольшие. крышку трамблера смотрел, бегунок смотрел вроде всё есть. искру на свечах не проверил, пока не знаю как это самому сделать. провода тоже менял на те же что были на машине после покупки. думаю: толи искры нет то ли с карбоч чтото. хотя карб продувал карбклинером.
![]() |
#2112 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2113 |
![]()
А я недавно залил на свою голову 20 литров бензинчика А-95 с Укрнафты. Даже всеядность Ланоса к говнобензинам тут не помогает. При запуске подкидывает обороты до 3х тысяч оборотов (соответственно понятно на сколько РХХ при вращении стартером открывает ДЗ). Из трубы воняет гамном, едет хуже, чем на газу. Даже один раз с при запуске чуть не заглохла, хотя всегда раньше с первого раза зимой и летом запускалась. До этого кроме А-92 Мустанг Вога машина другого бензина не видела. Жду, не дождусь, пока не сгорит этот шмурдяк...
![]() |
![]() |
#2114 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2115 |
![]()
У меня тоже сгорит. Разбавлю 95 Вогом и вуаля
![]()
![]() |
![]() |
#2116 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2117 | |
Длина: 7390мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2118 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2120 |
![]()
открути от катушки черный провод,вместо него присоедени любой провод,включи зажигание и присоединеным проводом с имитируй кулачеч об корпус.если + на зеленом проводе есть,а при проврке искра не пошла-выкинь нафиг катушку.как показала практика-катушка горит редко,скорее всего датчик хола или проводка
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2121 |
Забанен
|
![]()
Посоветуйте толкового инжекторщика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2122 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2123 |
|
![]()
та ладно. наговариваеш.
![]() |
#2124 |
Васильевич
|
![]()
Если искра есть, значит катушка, коммутатор и ДХ целые.
Проверь бегунок на трамблере. У меня когда то он просто провернулся и давал искру не в нужный момент. Потом проверь метки на ремне. Если тут тоже всё гуд, значит скорее всего проблема с подачей топлива.
![]() |
#2125 |
![]()
ну т блин даещ!разжевал как для ребенка с 1 класса
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|