![]() |
![]() |
#2176 |
![]()
Пригласил на завтра спеца. Крышу глянуть. Посмотрим, что скажет...
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2177 |
![]()
Как и предполагалось - крыша соседа виной.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2178 |
![]()
сосед жив?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2179 |
![]()
Да.
Дед. Жлоб. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2180 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
Немир гараж
![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2181 |
![]()
тоже склоняюсь, что самый лучший гараж это у себя в частном доме
панаехали орендаторы в кооперативе, машины чиняд, сто.. не подъехадь к гаражу, хлам возле ворот...яипал а ведь все так было хорошо |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2182 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
Так это хорошо, что гаражи не заброшенные и там движ париж. Есть глухие шо и заезжать страшно
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2184 | |
![]() Цитата:
так движ и так был небольшой но не такой интенсивный одно дело приехал владелец своего гаража и корчует возле своего гаража, или в гараже, а другое дело, что сняли один гараж, а корчей 5 штук кругом, которые мешают проезду и въезду в гараж, и вдобавок куча хлама начинает нарастать как грибы возле твоих ворот Последний раз редактировалось Hacker; 25.05.2020 в 05:50. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2185 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Сосед-арендатор повадился под моим гаражом машины оставлять.гараж использует как овощесклад. И ладно б человек хороший был, так... Короч недавно приезжаю стоит его паджерик. Я еле створку открываю чтобы просочится инструмент взять. Он мне - машина мешает Я из вежливости - мне нет Зашел в гараж инструмент собираю. Тут порыв ветра и створка по зеркалу паджерика херась. Сосед Ну я ж спрашивал. Мешает или нет Я ему Ну мне ж машина не мешала. После этого видел, что ковырялся у себя и машины в ряду вообще небыло.
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2186 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#2187 |
Пользователь
|
![]()
Зато дети самые модные по улице
![]() Представляю как их друзья терроризируют своих родителей на пораскрасить ![]()
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2188 | |
![]() Цитата:
впервые как я их увидел, всмысле арендаторов подъезжаю, стоит таврия возле моих ворот, ну думаю подойду скажу, пусть отгонят, а то воротами ударит... я подошел..говорю типа мол буду ворота открывать, могу зацепить....на что чувак посмотрел, и махнул рукой...мол да пофиг.... я тоже типа вежливый, мне никуя не мешает... до поры до времени ![]() а я мля кирпичеком еще подпираю воротину ![]() еще бесит когда приезжаешь, а кто то приехал, типа чи из клиентуры и мол а вы не будете заезжать в гараж...нет бля...я просто приехал ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2189 | |
![]() Цитата:
это святое....мне ж только спросить... ну обычно если ворота подпирают когда говоришь сразу убирают свои
0 (0)
![]() |
![]() |
#2190 |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30490мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
У меня в гаражах с леваками спокойнее, больше бесят местные которые приезжают, и сразу ставят тачку поперек дорого типа ща открою ворота и сразу заеду, а ты стой жди пока оно свои говнозамки откроет. Некоторые так и на дольше ставят, а када их хуями обкладываешь так еще типа хули ты орешь я ж норм стал
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2191 |
R/O
|
![]()
заебца шо у меня ширина ряда метров 25
![]() |
![]() |
#2192 |
![]()
еще бы за такие цены
на шевчеге вообще цен на гаражи не сложат в некоторых кооперативах куле так непонятно ладно еще в центре |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2193 |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30490мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
А на бородинском видел цены? Там ппц
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2194 |
![]()
там по стоимости хаты вообще
![]() совсем еб#нулись ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2195 |
![]()
во дворе в центре продают гараж
автоматические ворота все дела, построен не так давно, насчет доков хз,может самозахват под шумок... 25к$ уже с год в продаже лоха ненашли пока ![]() ps но знаю, то что где стоит этот гараж до недавна была придомовая территория, тобишь на балансе дома или как его, сейчас уже вроде как рядом стоящего предприятия, которая по факту и должна была быть их территорией, как там и на каких основаниях появился гараж...и не один а целых 3...можно только догадываться Последний раз редактировалось Hacker; 26.05.2020 в 06:34. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2196 |
|
![]()
Какие подводные камни при покупке гаража? что спрашивать, на что смотреть (кроме наличия охраны)? Кто-то ставил себе на сигнализацию в охранных конторах?
![]() |
![]() |
#2197 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
текущая кровля, влажный подвал.. документы.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2198 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Уже и на гараж успел намайнить?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2199 |
|
![]()
про документы подробнее... какие должны быть документы? Я так понимаю есть типа приватизированные, а есть еще какие-то...
![]() |
![]() |
#2200 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
есть тока на членство в корпоративе
|
![]() |
0 (0)
![]() |