![]() |
![]() |
#201 | |
![]() Цитата:
![]() по 1 мм прокладки, + ужатие при прикручивании...вышло вот точно непомню толи 17 толи 15 шт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#203 |
![]()
AnRo
а мож наоборот???Ты в огород,а я под капот=))))
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | ||
![]() Цитата:
Софт и адаптер Visa 1.83 (Uniscan). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
![]() Цитата:
Моник продан..установлен инж... Юниска + К-Л-Лайн ене на инже неопробован. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Гость
|
![]()
[quote="AnRo"]
Цитата:
-спид адаптер к унискану? че за звери. :? а КЛайном никак? :roll: кстати моник я на ВАЗ-08 1.1л притулил,зубья резал не на маховике а на шкиве,вроде все ОК но ЧЕК периодически вылазит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#207 | ||
![]()
[quote="sergbb"]
Цитата:
![]() Набор для самостоятельной сборки диагностического прибора Uniscan 1.83 http://www.autorepair.org.ua/index.php?productID=104 Renault Speed Adapter http://www.autorepair.org.ua/index.php?productID=219 Зубья на шкиве?..генераторном шкиве?...а фото у Вас случайно нет?...вот бы посмотреть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
![]()
спасибо.
-по адаптеру понятно,буду искать диагностику с оборудованием под антиквариат. -шкив инжекторный для ваз2108-211.....,были срезаны зубья(было60 минус 1) и нарезаны новые как маховике (суть выдержать углы с привязкой к ВМТ 1го цилиндра).сфоткаю выложу. -моник был куплен комплектом года 2 назад,с первого подхода не пошел и был отложен до лучших времен. Ентим летом дошли руки, на форуме увидел фото оригинального и осенило почему импульс искры был через раз да еше не вто время(шкив был еще не обработанный). После перенарезки все зафырчало без сучка и задоринки за исключением ЧЕКА,расход по городу с карбом в екстриме до 11 доходил а на монике больше 8.7 не было. -ЧЕК вылазит на прогретом двигателе минут через 5 езды. НО! бывает тухнет минут через10 а бывает нет ![]() Да... глянуть бы ее в дороге,надо адаптер искать в прокат ,покупать не резон. |
![]() |
![]() |
#209 | |
![]() Цитата:
![]() У меня лампа "чек" ниразу и негорела ![]() По поводу расхода - все я описывал...тавра полегче будет, да и моторчик у меня повеселее (12** куб)...поэтому видно и чуть меньше выходило. sergbb а как с датчиками?..ДТОЖ, ДТВ, ДАД.... интересно как вообще вся конструкция под капотом смотрица ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]()
ну вроде все сфоткал
с оригинального шкива были срезаны зубья и в оставшемся теле нарезаны новые проводка распущена,добавленны и укорочены провода, переуложена под расположение узлов гайка для лямбды тупо вварена перед резонатором |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
![]()
выложил выше
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
![]()
а не страшно ЭБУ под капотом держать? в салон бы хоть перенесли...
|
![]() |
![]() |
#213 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Гость
|
![]()
ну незнаю ,пока 2 год стоит и тфу тьфу дайте деревяшку.
![]() кстати : -на тавтии у него место еще хуже. -на первых восьмерках ЭБУ там и стоял. -на Х5 усилок тож в салоне стоял :!: пока не перенесли Цитата:
AnRo извини чет тема не туда пошла |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
![]() Цитата:
![]() тема туда..это некоторые немогут читать все, все что относится к тематике моноинжектора... П.С. ...несколькими ранее стр есть фото мои, ничо..сам иной раз читаю через строчку ![]() ...у меня под капотом тоже стоял ЭБУ и поверьте никаких проблем небыло и неможет быть. С завода ЭБУ устанавливался на правом крыле, на Рено тоже ЭБУ на правом крыле. Форма крышки ввиде "корыта", перевернув ЭБУ ему ничо нестрашно, высота "корыта мм 20" + нужно на 5 мм приподнять ЭБУ чтоб если вдруг ОЖ пойдет через верх ЭБУ неподмочило даже снаружи :wink:. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
![]()
sergbb обратите внимание на №1...из окна для рулевой с луж забрасывает на РХХ хорошо воду..у меня после нескольких хороших луж РХХ здох, набрался воды и как результат короткое...перематывал. Стык между корпусом (пластик) и магнитом (железякой) намазал герметиком, и Вам рекомендую.
№2 - на кончик тросика напаять ушко. фото гдето выше есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() п.с. Проблемы на тавре не с предохранами а с развозкой по проводке...то чтобыло существенно отличается от книжного...в том и проблема ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да у ЗАЗ есть проблемки с разводкой замечены даже на ДЭО,талант не прпьеш ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#219 |
![]()
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем по порядку ...: Был установлен полноценный инжектор ![]() ![]() ![]() Проложены провода на ДК, ДТВ, переделана проводка по форсункам.... Спасибо ДРХ еще раз за предоставленое ПО которое чудненько работает с клаибровками М.7.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
![]()
С наступлением холодов (морозов) занялся ходовой авто, зимаж всетаки...все должнобыть исправно
![]() ![]() ![]() - оба рычага - 60 грн - реактивные 2 шт - 30 грн - крабы 30 грн - форсуночный жгут 2109 - 30 грн (выдераю лиры из него) - опорные подшипники стоек передних - 60 грн В магазине было докуплено, все пыльники шрусов - 35 грн штука, смазка шрус грн 40 помоему, все замки дверей с ключами - 100 грн. Шаровые опоры 2 комплекта, одни ремонтным размером №1, болты шаровых и к рычагу и к поворотному кулаку, гайки наконечников рулевых. Также купил на разборе стеклоподьемник для тавры левый, который блин горелый, посте того оказался по каталоку 1105 :twisted: ... ![]() Вобщем все это смененно. попутно сняты рулевые тяги и в сайлентах сверлом "выбрана" втулка, сайленты еще сельней сжались...плавание рулевой тяги на сайленте вооющзе отсутствует ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
![]()
...покатался я некоторое время..но недолго..тк. авто стало еще дубовее
![]() ![]() ![]() Расзвал и схождение нужно делать теперь сново было..пака катаюсь так..все выставлено "на глаз"... из-за приопущеного авто в тех местах где смело проходил сейчас достаю лыжей, КПП и бог зна чем еще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
![]()
Перед самим новым годом с оф визитом поситил город Запорожье по счастливому случаю именно в четверг
![]() ![]() Вобщем тыс 2 грн спустил непонятно куда ![]() Лично себе было куплено: ДД, ДС ЗАЗ, ВД40 450 Мл., и еще чтото по дачикам, провода, и прочая мелочеФка... пластик двигателя Сенс и кучу еще чевота...непомню что именно..и естественно все на след день установлено и о купленом было забыто. По спец заказу для "Сволота...ой сорри Саша...."Славута бай Критик" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. Сашуня спасибо за +1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
![]()
С появлением морозов тавра стала очен круто кушать топливо...ну очень круто
![]() ![]() Вобщем что я ток неделал...сменил форсунки, через время проверил давление топлива, сменил фельта, препрошивалсо..все арботает, все едет, правда появился некий тупизм свызе 30% дроселя...вобщем в целом толку 0...следним оставалось сменить свечи и ВВ провода ...из того что было в магазине только свечи бриск и приглянулись..хоть недорорго стоят ![]() ![]() ВВ заказал..через 4 дян приехади..сменил... на старых было однаружено что несмотря на обратобку контактов и чиску они окислены..при этом один полностью покрылся зеленым "мохом" за 4 дня! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
![]()
...30.01.2010, регулировка клапанов, подтяжка ремней...в этот же день решено 31го проверить осевой люфт распредвала... както шумновато ГБЦ стала за последнее время работать
![]() 31.01.2010 проверка люфта распредвала осевого выявила 1 мм, допустимо 0,5... упор на крышке был уже выработан, поэтому на смену была установлена крышка с ДФ для новых ЗАЗ авто.....с прокладной установлен осевой люфт 0,1-0,2 мм... тутже вспомнилась темка о ДФ на М.7.6..захотелось и мне повозится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
![]()
Вчера вечером 01.02.2010 новый прикол...стрелка спидометра перестала подыматься выше 40 км/час...свкрытие привода спидометра показало некислый износ (овал) напрвялющей привода троса спидомЭтра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|