![]() |
|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]()
Сделал себе развал схождение в субботу, супер!
Компьютерный стенд, парень очень грамотно и аккуратно делает стоит 350 рублей, колёса качает предварительно! И что особенно радует есть программа для Таврии, только почему то написано для годов выпуска 93-99, но ведь ничего в подвеске не изменилось, машина после установки на скорости 120 по херовой дорге не рыскает и не кидает её, раньше ловить приходилось. Делал на пр. Героев ост. "Комбинат Бытовых Услуг", если со стороны к/т Москва то повернуть направо, проехать дома и дальше по указателям на заборах. |
![]() |
![]() |
#202 | |
Гость
|
![]() Цитата:
На Авангардной на старой таврии делал, тоже всё чётко сделали. |
|
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
![]()
Мне никто не сказал точно что рисовать надо на нашем "логотипе".(клубной наклейке)
Давайте определяйтесь... |
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
![]()
Блин ну прояви креативность! Как не родной прям!
Должна быть эмблема или новая или легендарная "З" (как круче получится, по мне "З" стильнее), башня кремля или олень, надпись "TAVRIA.ORG.UA"! может в качестве фона цвета хохлятского флага? Давай Чувак жги! |
![]() |
![]() |
#205 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хохлятский флаг ну не это не то, надо российский |
|
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
![]()
Ваще-то да российский флаг это патриотично, а старая эмблема ИМХО стильнее
|
![]() |
![]() |
#207 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Это был мой друг. Я в это время в Белорусию ехал. Насадка куплена на оптовой базе. Специально с другом ездили и выбирали почти целый час.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
![]()
Кстати чья Славута сегодня стояла около МЕТРО номер о087хм.?
Гранатового цвета. |
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
![]()
Вот моя тачка.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]()
Кидайте фотки ваших тачек.
|
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
![]()
Вот такая наклейка пойдёт?
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
![]()
Куда все пропали то?
|
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
![]()
Всем привет!!!
Гонял с 16.06 по23.06 Н.Новгород-Москва-С.Петербург-Н.Новгород всего проехал 3030 км. Наклейка ничего, прикольная, я бы даже сказал супер, но вот чего-то не хватает, а чего не знаю. Вобщем по любому молодчина!!! Я так понимаю печатать надо будет на прозрачке. Гангста седня у Metro торчал около 18.00? Всвязи с этим я придумал место для Тавровстреч - парковка Metro!!! |
![]() |
![]() |
#214 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Да сёдня был в Метро как раз в это время. Да наклейку надо на прозрачном печатать.Если,что можно стиль шрифта изменить Блин я тут по городу езжу и удивляюсь, столько Славут ездит.За эту неделю только 10 увидел, которых раньше не видел. Кстати в принципе там реально (Метро) Тавровстречу устроить. Ну вообщем изменения по поводу наклейки предлагайте.Изменю если что.... можно чё- нибудь ещё добавить... |
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
![]()
Всем доброго дня! Позвольте и мне отметиться.
Раньше часто бывал здесь, а вот сейчас после долгого отсутствия был приятно удивлен такой активностью нижегородцев. Немного о себе: Славута-1,2S, 2004 г.в., зеленый мет., пробег 28 т.к., Сам проживаю в Сормове, работаю в р-не парка Пушкина. Так что, всем привет!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#216 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сегодня отличился - доездил передние колодки до такой толщины, что наружная на левом колесе выскочила, застряла в щели ступичного фланца и заклинила колесо. Еле выковырял. Хорошо скорость небольшая была.
2 Gangsta - а почему не возите нормальные тормозные колодки, Томекс например? В Москве их вроде продают. И еще если есть возможность заказать тормозные диски славутовские (которые таврические нового образца)? Мой телефон 9200307272, Денис. Или 106696 Андрей (я буду в отпуске а вот он бы их забрал.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А диски без проблем, не знаю как сейчас есть или нет в магазине. Вроде были. |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А диски без проблем, не знаю как сейчас есть или нет в магазине. Вроде были. |
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#220 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Звонил, сказали нету. Дафми в принципе устраивают, но жестковаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Т.е. тебе точно надо? |
|
![]() |
![]() |
#223 |
Очень давно не заходил
|
![]()
мне точно надо, только я уже на югах через недельку буду. Если приедут, позвони плиз по второму телефону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#225 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Товарищ заберет и поставит. Он на моей на юг собирается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|