![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
Много Тавроводов обзавелось МПСЗ, довольные есть? |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Гость
|
Цитата:
но про таврические проблемы пишем здесь... да для новичков там обсуждаються пожелания коммерческого варианта довольно не плохого варианта с ДД (прощай АД-3(5))
|
||
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Где найти схемку, разводку плату и всё остальное для самостоятельной сборки? Ссылка на http://termoplast.port33.ru/tramb не работает...
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Разобрался почему лампочка загорается и зажигание не получалось отрегулировать. Вскрыли коробочку ДАД, а там ничего нет - 120 грн. за пустую коробочку. В магазине еще одна такая была - тоже пустая. Хозяин магазина в трансе, он их несколько штук продал не зная об отсутствии содержимого. Скоро обещали поменять на правильную коробочку.
Смотрел на "Соболе" - коробочка заклеена не разбирается. |
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
писали что подделка с двумя резисторами, а тут вообще ничего нет... :shock: хоть с прибором ходи... |
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Гость
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/download.php?id=3547 |
||
|
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Вообще-то я разобрался. Архиватор все файлы скидывал в одну папку. А ссылок в форуме действитель две, архивы одинаковые. |
|
|
|
|
#12 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#13 | |||
|
Гость
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Вернули нормальный датчик. Подключил, отрегулировал карб, УОЗ - все хорошо до 5 т.о., потом колбасит машинку. На форуме МПЗС прочитал про какой-то глюк в версии 4, но что-то сомневаюсь я, что медная проволочка вместо резистора в бегунке, спасет мир. Может кто, чё скажет по этому поводу?
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Понял, пасибо!!! А кто-нить собирается больше 5100 оборотов задержки прописывать в прошивке? А то сам в "микроасемблере" них.. не волоку, а разбираться времени не хватает. Буду очень благодарен за исправленную прошиву и, наверное, не я один. 5100 - мало, хотябы 6000 об.
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Народ!! Мне необходима Ваша помощь, а именно мне нужен список (количественный и качественный состав деталей) для сборки обсуждаемого здесь МПЗС, т.к. в радиоэлектронике не волоку, а собрать сей девайс оч. хочется.
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Понятно, спасибо.
|
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
[quote="toha"]
Цитата:
У меня почему-то не с прямым доступом к портам, а через ВИНдрайвера програмирует. И Что в настройках проги ставить нужно? |
|
|
|
|
#22 | ||
|
Гость
|
[quote="Бармалей_GMN"]
Цитата:
Схема у меня наподобии этой, а прога точно такая же. прошивай не боясь! Там и настройки есть, по твоей ссылке. |
||
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Там уже шестая версия с новой платой и кучей функций, а мы еще пятую(Исправлены недочеты, при которых могли появляться пропуски зажигания при резком изменении оборотов или помехах. Добавлен режим регулировки наклона характеристики ДАД, для более точной ее подстройки под конкретный двигатель) не видели![/i]
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|