![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
авария на роганской(околоо 15,00-15,30), прям под мостом(окружная) серебристое десятко выидимо выезжало с второстепенной и шлепнула маршрутку! очень много осколков на полу лежалало, скорая стояла и куча людей, перегородили движение траликам.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
у меня просто с возрастом и опытом пришло: на таврии по жпсу разгонялся до 159 кмч, на сенсе по спидометру больше 140 не езжу, а вообще 110-130 стараюсь не больше и только по дорогам с хорошей видимостью и не очень большой загруженностью.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Первая
|
|
|
#4 |
|
не из которой съемка? или как? туплю с утра, да и страшно очень, у меня знакомые ребята так же разбились. последние слова одного были " кудаа..." ((
|
|
|
#5 |
|
Вот еще - естественный отбор в работе:
http://www.youtube.com/watch?v=uUoaPSyLTJg
|
|
|
#6 |
|
Нет, не та из которой сьемка. Другая.
Я когда об фуру бился слово было такое, за пол секунды до удара "пиз" и через 2 секунды после удара "дец"
|
|
|
#7 |
|
страшно (((...
|
|
|
#8 |
|
а что страшного? если водитель дебил-это вполне подходящий для него вид летального исхода. И совсем без сожаления скажу, на одного дибила меньше.
ЗЫ: пассажиров жалко, и водителя бензовоза. Последний раз редактировалось Stan; 26.02.2011 в 12:57. Причина: исправился |
|
|
|
|
|
#9 |
|
в том то и дело, что из за глупости одного страдают многие, это и страшно.
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
вы лучче придумайте как пиво пить, и чтобы перегара небыло =)
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
вот еще кое-какие подробности: http://www.segodnya.ua/news/14227634.html
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
За рулем Мазды был сын какого то сотрудника обл. ГАИ.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: ZAZ 110307 (Славута 1,2 карб.)
Длина: 1440мкм
Диаметр: 32мм
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Помер пишут водитель СR-V... пяный лётчег...
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Да умер, не приятно что его на сайте объектива народ закидал грязью, аж читать не приятно, страшно что среди нас есть люди которые пишут такое.
Думаю что те кто по ул. Деревянка ездят частенько знают что на подъеме не доезжая пожарки есть такой горб на асфальте, на таврии почти не заметен, а на иномарках довольно таки сильный удар по подвеске, а после плавно дорога уходит левее, хлопца просто подкинуло на бугорке видать... |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | |||||
|
Цитата:
а что тебя не устроило в закидывании грязью? то, что этот ублюдок ехал пьяный, или то, что он пер на нереальной скорости по городу? Вполне справедливое наказание, даже удивительно, что никто кроме него не пострадал.
Последний раз редактировалось Rostracer; 11.03.2011 в 10:34. |
||||||
|
|
|
|
#20 |
|
На перекрестке Мира и Орждоникидзе Нива и Хюндай столкнулись. Небольшая пробка образовалась. У Нивы на лобовом стекле со стороны пассажира характерные трещины от удара головой (явно пассажир не пристегнут был). У Хюндая подушки безопастности сработали.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
от тока хотела написать про эту аварию)
|
|
|
#22 |
|
Так а от чего он умер?Говорили,что даже переломов у него нет.Может это с аварией не связано?
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
его пьяного силой никто за руль не садил!!! а если бы он ещё (не дай бог!!!) пару тройку челов в столб впечатал!? как бы вы тада про него говорили!!???
лично мне его не жалко ни капли!!! жалко его родных.... которые потеряли близкого (хоть и идиота!)......
|
|
#25 |
|
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|