![]() |
![]() |
#2302 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2303 |
![]()
Стиг, правда она прекрасна?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2304 |
![]()
скотовоз..хотя чему удивляться, кто делал
я не эксперт в бусах пасажирских, но самое лучшее в чём я ехал это было ИВЕКО пассажир, сидуха лучше чем у меня в машине, тихо, комфортно, место для ног много...сразу видно, что люди для перевозки людей делали Последний раз редактировалось Bad Santa; 06.04.2014 в 21:26. |
|
![]() |
![]() |
#2305 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085620мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2309 |
![]()
Ставь на поток. +1 к заказу 2-4 стульев))
|
|
![]() |
![]() |
#2310 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Товарищи тавроводы, а подскажите
![]() Слизывает ли мой бендекс маховик или так у всех и это норм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2311 |
![]()
Кто знает чья это была тачка? Номера донецкие.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2312 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Это ж эксклюзив Антохи , вроде как
![]() |
![]() |
![]() |
#2313 |
![]()
Стоит у нас, хозяин работает водилой, все тормоза дисковые, передние вентилируемые, бомба. Что под капотом незнаю.
|
|
![]() |
![]() |
#2314 |
Медбрат
|
![]()
Да, симпатичная машинка. Выпускали бы все тавры такими... с 1.4i и аллигаторным капотом (гуром, кондеем, блэкджеком и шлюхами)... Эх...
#2315 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2316 |
![]()
L_2 Toha или как то так
![]() |
#2317 |
Гость
|
![]()
самый стильный тавростайлинг который я видел. классно выглядит.
|
![]() |
#2318 |
Медбрат
|
![]()
Народ, кто-нить видел у нас в городе или окрестностях в продаже умывальники типа "мойдодыр" ? Очень нужно...
вот такие типа ![]()
#2319 | ||
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот маршрутки, садись на здоровье. Нет - надо ж уточнить у кондуктора троллейбуса, идёт ли он в Юбилейное, поверить её " там чуть-чуть пройтись всего-то". Прошёлся. Полчаса по обочине трассы ![]() А я доселе в Днепре на троллейбусах не ездил вообще, и куда они ходят, не знал. Теперь хотя бы про тройку знаю. Последний раз редактировалось ArsenZP; 08.04.2014 в 18:04. |
||
![]() |
![]() |
#2320 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2321 |
![]()
Сам подумываю о таком же на дачу. Есть в продаже просто ящик по типу большой канистры с краном но без мойки и тумбы. В подгороднем на складах аля все для стройки
![]() |
#2323 |
Медбрат
|
![]()
то если совсем совсем делать нефик... изнывающим от скуки и безработицы...
рисовать в про100 макет, ехать в технокредо заказывать распил с поклейкой кромок, фурнитуру, потом ждать, потом заказ забирать, собирать это все до кучи, потом выбирать мойку, ехать искать емкость, краник, слив... в итоге все "мелочи" выливаются в ОЧЕНЬ большой временной и разъездной напряг (я проектировал и собирал домашнюю мебель, так шо в курси где чего) а когда ежедневно занят на работе, плюс еще других дел по горло - нужно готовое изделие, желательно из оцинковки или нержавейки ![]()
#2324 |
![]()
Ну да, мне (в частном секторе) проще!
Купил мойку, купил лист ДСП, лобзик, фрезер, потанЦуем.... Только на поклейку линялово. Можно было бы меламином, но Влага, дожди... и т.д.
![]() |
#2325 | |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Перевернутая 6-ти литровая баклаха, притянутая скотчем к груше, с поршнем от шприца, врезанном в крышку, -- профит!!!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|