![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2351 | |
![]() Цитата:
А у Татьяны Сенс стрелял при троганье, запуске, и любом другом удобном переходном процессе. Зачистка нагара свела это все к нулю....
![]() |
![]() |
#2352 |
![]()
вставлю свои 5-ть копеек
))) имхо инж на 2-м поколении стреляет при сильно забедненной смеси, т.е. при пропусках зажигания от недостатка топлива. Может быть подсос непостоянный или недостаточная чувствительность редуктора при малом вакууме(малых оборотах). а как выйдет на рабочий режим так все ок. все имхо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2353 | |
![]() Цитата:
![]() в дырочку! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2354 |
![]()
Как? Хочу вылечить!
![]() |
![]() |
#2355 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]()
![]() |
#2356 |
![]()
Не давать МЗ питания, пока стартером не масланешь?
![]() С толкача не заведёцца... ![]()
![]() |
![]() |
#2357 |
![]()
неа)))
в проводке, котороая идет к мз, через резюк подтянуть +12 к сигнальному проводу)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 | |
![]() Цитата:
Резюк на сколько? 10кОм годицца?
![]() |
![]() |
#2359 |
![]()
думаю да. Эксперементируй, у тебя это получается лучше всех
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2361 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2362 |
![]()
Из истории шестой сталицы. Со слов женщины, побывавшей там.
Было это, году в 46-м прмерно. кпсс, и лично сталин, решили восстанавливать в Харькове университет, после войны. Согнали с сел области народ, в универ-работайте. Территория огорожена забором, за забор не выпускают. Работа-весь световой день. Расчищать, убирать, подносить-типа подсобниками или грузчиками. Ночевать-внутри здания. Здание разбито, дождь, ветер, все на голову-похер. Терпите. Работают день, работают второй, работают третий. Жрать не дают. -Давайте ж кормежку! -У вас есть своё. Обойдетесь! -Да откуда ж свое, уже три дня прошло! -У вас все есть свое! Там же работали и пленные немцы, только забор от них отделял. Немцев кормили. Жрать охота, пашешь же весь световой день. Немцы смеются. Показывают кусок хлеба, и предлагают его за поеб+ться. 4, пять дней. Никто не кормит. -У вас есть с собой! Смотрим -говорит-дела херовые. Нашли дырку в заборе, с подружкой,доски оторвали, и тикать домой в село. Пришли домой. Председатель увидел-говорит-Ты шо? Сбежала? Не сегодня-завтра, за тобой приедут и посадят лет на 10-ть. Я тебя в командировку сегодня отправлю, на западную Украину-скот перегонять. И отправил. А ночью таки приезжал за ней воронок, но ее уже не застали. На западной, тоже никакого скота небыло. Отправили их аж в германию. Говорит-хоть посмотрела как люди богато живут. Дороги, дома... тут в селах дорог и отродясь не видали. Коров гнали пешком, аж из самой германии. Так и отпетляла от тюрьмы, а каторжане тогда стране очень нужны были. Потому и вынуждали людей к таким поступкам, шоб тут же отправить за малейшую провинность на каторгу-в сибирь.
![]() |
![]() |
#2363 |
![]()
У тебя есть такой круг на "болгарку"?
![]() Тогда сломай его пополам и выброси в лом. На днях вот и мой товарищ попал с таким кругом в неотложку. Если ты работаешь таким кругом, и еще жив и здоров, то это не значит что ты такой умный и аккуратный. Умный такого не купит. Просто твое время еще не пришло. Но оно мчится на встречу... Выброси. И не жалей!
![]() |
![]() |
#2364 | |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2365 |
![]()
Я наблюдал, как при ремонте бани столяр пилил доску подобным кругом, только там зубов раз в пять меньше было. При этом одной рукой держал деталь. Я в осадок выпал!
![]() |
![]() |
#2366 |
![]()
Да не на болгарку они. Для станка или дисковой пилы. Или, если и на болгарку, то установленную в штатив, т.е., по сути, станок. Самоубийцы.
ЗЫ: на фотке круг очень похож на круг по дереву. По алюминию мельче зуб. Но опять, же, ДЛЯ СТАНКА!! Последний раз редактировалось AntonVA; 02.08.2016 в 23:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2367 | |
![]()
Ага, по дереву и ДСП: http://zhitomir.prom.ua/p24107484-pi...osplavnoj.html
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2368 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2369 |
![]()
бля, я думал уже перевелись дураки, оказывается нет...ну взрослые же люди, ема..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2370 |
![]()
Из истории великага СССРа.
При сталине в селе, было рабство. Документов не давали. Заставляли работать бесплатно. Существовала строго определенная норма выработки трудодней, за невыполнение которой грозило наказание: судебное преследование или лишение приусадебного участка. Колхозники же и их семьи жили преимущественно за счет личных приусадебных участков, за которые взимались налоги деньгами и натурой. В среднем крестьянский двор в течение года должен был сдать 300 кг картофеля, 40—60 кг мяса, до 200 л молока, 3 кг шерсти, 50 яиц; платили налог за фруктовые деревья, и крестьяне вырубали сады, чтобы избавиться от этого бремени.(Я этого не знал, и в детстве возмущался, что кроме груши-дички, во дворе ничего не росло, хотя налог уже отменили. Но люди не верили что его снова не введут, и деревьев фруктовых, не садили.) Минимум был, около 150 трудодней в год. При этом, оценка проводилась по какой то, только партии понятной схеме. И если вы отработали световой день, то это не значило, что вам засчитают один трудодень. Могли засчитать и 0,5 трудодня, и еще меньше, а могли и 2-а. Все зависело от того, какое было начальство, кого оно любило. По итогам года, на эти самые трудодни, выдавали "зарплату"! Крупой, или зерном, сахаром, картошкой... Если баба забеременела, родила, не "дала" председателю, и не выработала за год, положенный минимум трудодней в 100-150 единиц, а мы помним, что это не значит 100-150 дней. То ее судила тройка, и в сибирь-на каторгу! Дети-пофиг! И тут грянула война. Помните? С немцами. И некоторые бабы, попали в эвакуацию. Например в Баку. И были ошарашены! Там не только не сажали в тюрьму, за не выработку нормы трудодней-там бабы, не работали вообще!!! Им видите ли не положено! Но при этом, ходили в золоте, которое в Украине в селе, не видели вообще! Это к справедливости сталина. Кто везет, того и погоняют! И будут погонять, пока не загонят до смерти! Всю жизнь, кацапня выезжала на работягах Украины да Беларуси, поэтому и ссыт потерять контроль над трудовыми ресурсами этих стран. Держится только на эмигрантах с Украины.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 04.08.2016 в 08:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2371 |
![]()
Из истории великага СССРа. Какие были порядки в разных республиках!
Украина. При сталине в селе, было рабство. Документов не давали. Заставляли работать бесплатно. Существовала строго определенная норма вы*работки трудодней, за невыполнение которой грозило наказание: судебное преследование или лишение приусадебного участка. Колхозники же и их семьи жили преимущественно за счет личных приусадебных участков, за которые взимались налоги деньгами и натурой. В среднем крестьянский двор в течение года должен был сдать 300 кг картофеля, 40—60 кг мяса, до 200 л молока, 3 кг шерсти, 50 яиц; платили налог за фруктовые деревья, и крестьяне вырубали сады, чтобы избавиться от этого бремени. Минимум был, около 150 трудодней в год. При этом, оценка проводилась по какой то, только партии понятной схеме. И если вы отработали световой день, то это не значило, что вам засчитают один трудодень. Могли засчитать и 0,5 трудодня, и еще меньше, а могли и 2-а. Все зависело от того, какое было начальство, кого оно любило. По итогам года, на эти самые трудодни, выдавали "зарплату"! Крупой, или зерном, сахаром, картошкой... Если баба забеременела, родила, не "дала" председателю, и не выработала за год, положенный минимум трудодней в 100-150 единиц, а мы помним, что это не значит 100-150 дней. То ее судила тройка, и в сибирь-на каторгу! Дети-пофиг! Ср. Азия, Кавказ. И тут грянула война. Помните? С немцами. И некоторые бабы, попали в эвакуацию. Например в Баку. И были ошарашены! Там не только не сажали в тюрьму, за не выработку нормы трудодней-там бабы, не работали вообще!!! Им видите ли не положено! Но при этом, ходили в золоте, которое в Украине в селе, не видели вообще! Это к справедливости сталина. Кто везет, того и погоняют! И будут погонять, пока не загонят до смерти! Всю жизнь, кацапня выезжала на работягах Украины да Беларуси, поэтому и ссыт потерять контроль над трудовыми ресурсами этих стран. Держится только на эмигрантах с Украины.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 10.02.2017 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2372 |
![]()
Метеоры в августе. http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/3...motret-na-nebo
![]() |
![]() |
#2373 |
![]()
В среду был за Красноградом. В сторону от трассы километров 50. Попалось место, где мед от 150-ти 3л. Но в основном 200-ти. Если кто будет туда ехать и ему интересно, пишите в л\с.
Только не ради любопытства.
![]() |
![]() |
#2374 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Он скорее всего бодяжный, в этом дело.
|
![]() |