![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
Cтолкнулся с проблемой...датчик от шестерки не подходит к Тавре....а очень хочу поставить сие чудо...
Если есть уже темы с подобным вопросом и ответами - то прошу ткнуть носом. Прошу всех высказаться по сущетву, т.е. дать либо конкретные советы, либо предположения. Очень прошу не писать типа:"А зачем?","В чем прикол?" и т.д. Заранее спасибо |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Тоже хочу поставить.Он вроде и на класике стоит,через переходной штуцер. Подскажите у кого стоит,для лампочки,нужно ли ставить,дополнительно датчик,или она работает от датчика давления?
|
|
|
|
#4 |
|
Проходил мимо
|
покупаеш тройничок, куда вкручуеш датчик давления масла и датчик аварийного давления
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
|
Voblin_UA описывал продседуру установки датчика давления масла в подробностях.
Искать или в этом форуме или в старом форуме. ЗЫ: Вопрос зачем? У Сереги был двиг сильно переделаный, а на стоке хватит и лампочки ИМХО. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
То omar: если было бы все так просто, то этой темы не было бы....там резьбы разные, на тройнике обычная - а на блоке какая-то нестандартная. Может коническая?????
Хорошо поишем статейку Воблина. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Длина: 1600мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Должен подойти тройник и датчики от волги. А вазовские только через заказной тройник. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
ТавроСтрелок
|
у меня на машине стоит датчик давления масла "auto gage". родного датчика не было. купил волговский переходник (спасибо Voblinu
). Там таки коническая резьба, еще не ставил, но по замерам самое оно . Поставлю отпишусь как получилось. кстати в жигулевских датчиках резьба прямая.
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|