![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Длина: 2700мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
:oops: Народ! Есть идея. В пределах Киева и Киевской Области есть много интересных вещей. Например - вот 2-е ссылки:
http://users.i.com.ua/~zhistory/kievur.htm http://kurumpa.h14.ru/ У нас с Berk'ом возникла идея - а не организовать ли нам Тавро-пробег, по этим местам. С собой обязательно наличие - фонарей, фотаппаратов, резиновых сапог, а самое главное - желание и интереса... Места не природе, можно и еще что-то организовать - сами решайте На Жукоквом острове я уже был - интересно, но во внутрь попасть не смог - был по работе - и не был готов. Желающие - записывайтесь и отвечайте - где, когда, и куда. Это надо проводить в выходной день - для безопасности... Мы ждем обсуждений!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
усегда готов на выходных в двух особах, цифровик, турыст-комплект, личный транспорт есть, сапогов нет, но это поправимо
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Я за, но чур без машины, пива хочу
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Начинается
а я водки хочу давно уже причем! |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
|
![]()
ХАчу!!!
Ура! Склад! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
ты будешь пить пиво, а я буду слюни пускать? :twisted:
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Прикольно. Жил бы в Киеве, обязательно присоединился бы. Я на этот ДОТ в Ходосовке тоже внимание обратил, когда проезжал мимо несколько раз. И тоннель прикольный, жалко незакончили, ангичане вон больше ста лет назад под Темзой пешеходный тонель прокопали, до сих пор пользуются. Сам ходил по нему, нормально, только в одном месте бандаж бетонный наложен, видимо прохудилось все таки за 107 лет разочек... Только он наверняка намного глубже Днепровского ибо надо на лифте ехать или довольно долго ступеньки топтать...
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
А я тут лазил в детстве.
http://kurumpa.h14.ru/img/oso.jpg Раньше там поле было необъятное, а щас участки. Там кстати В.Цой музыцыровал в фильме "Конец каникул" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Единственно что, вчера час сидел за картой пытлася прикинуть все ДОТы перечисленные там и прикинуть маршрут, что бы удобно было по всем точкам проехаться и посмотреть.. Не очень-то у меня получается - что бы быстро и покороче... Наверное придется несколько ДОТов пропускать. Ваши предложения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
тавровладелец
|
![]()
А вы обратитесь к этим психам.
![]() http://www.acis.org.ua Они вам компанию составят. Или консультации дадут. Могу дать рекомендации. ![]() Мдя... ну и попрошу перебратся в "Путешествия".
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
26-28 июня.
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Ну Тавро-пробег это громко Леша сказал
![]() Да, на счет пива и т.д. я против. Пассажиры бухают, а водилы нет? Это не правильно. Надо нацелиться именно на обследование ДОТов, а не шашлыки, пиво и т.д. Короче цель - ДОТы, тоннели. Поэтому максимум снаряжения (лодка например, кстати может понадобиться). Пока все. P.S. Сергей StarFighiter - поехали!!! :wink: |
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Быстрее всего - 18-19 июня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я за! Свистите как только будет точная дата данного мероприятия! Есть еще прикольные доты в п.Вита-Поштова.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Можешь ехать без машины. Могу взять на борт!
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
|
![]()
классная идея! с удовольствием присоединюсь, если получится по времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
26-28 вероятнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Серега и ты поедешь? Супер!
![]() Народ, я не против ехать большой бандой. Я имел ввиду то, что не надо ждать пока 150 машин соберется (как на таврослете например). ![]() Ну и при общем желании, если поездка будет в субботу, то день можно кататься, а на ночь остаться на ночлег там где найдем неплохую стоянку. Тогда конечно без мяса и ... не обойтись ![]() (ТУ - для тебя ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Давайте точно определимся с датой.
Голосовалку? Или так? Я за последние выходные июня. (26-28 ) Кто как?
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|