![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
То ли у меня музыкальный слух возродился, то ли еще что-то нештатное случилось, но в общем заметил я на слух неладное в работе одной из домашних колонок. Снял сетку с НЧ динамика и... в общем, на фото должно быть видно.
Вопрос - можно ли как-то вылечить без замены подвеса в целом? Головка 100ГДН-3, система Кливер 150АС-009 P.S. Сорри за потенциальный оффтоп - система не автомобильная, но так как гуру здесь водятся.. надеюсь, ногами сильно не побьют ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
можно поставить латку...так делали и не раз.......тонкий мягкий,но прочный кусочек поролона на клей момент.....например купить подвес с маяковских широкополосников по-моему 10гдш........стоит 5 грн ...и вырезать с него латочку.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
у меня кажется такой динамег астался от сабвуфера таврического - могу аддать
латаный и мотаный
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
То все временно, полезет в другом месте. Если делать для себя любимого, то только с заменой подвеса.
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
На кардачах был мужик который лечил динамики
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Был такой мужик. И ранее мне к нему приходилось обращаться.
Но сейчас его нет, контакт утерян а единственный из местных, кто якобы может взяться за эту работу.. в общем, не вызывает он у меня доверия, да и 100 грн за замену подвеса - это явно многовато. Купил бы еще один такой динамик, дык нет их в продаже. В общем, попробую заклеить самостоятельно. Всем спасибо!
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|