![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Есть такое чудо.Просят 200 долл.Двойная ДСП,внутри корпус оклеен зеркалом,подсветка.Проводк а выведена от каждого динамика отдельно.Весит кил 50.Давил на соревнованиях 138.5 Дб.Брать или торговаться?
|
|
|
|
#2 |
|
Нифига себе гробик... А как же багажник ?
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Если готов за эту цифру выложить 200$ бери. Не готов - не бери. Но мне кажется смысл СПЛ именно сделать своими руками и воплотить свои задумки, затем проверить. А не тупо купить ящик и порядок. В чем - смысл то ? Я понимаю купить музыкальный саб - то да, можно музыку слушать в этом смыл есть. Но СПЛ покупать в готовом виде ... нинаю.... неспортивно как то. Уж тада лучше машину со звуком сразу на прокат брать на соревнования. Приехал, взял чашку, домой поставил, машину вернул ![]() Все ИМХО.
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Кулверстукас
|
Если саб для СПЛ - то действительно не вижу смысла пользовать покупной, к музыке отношения никакого, и соревноваться как-то неинтересно, если сам не считал не делал.... И вообще - 138 Дб не такой уж и конкурентоспособный результат...
|
|
|
#7 |
|
Солидарен. SPL - это своего рода спорт.
Когда сам посчитал, выкроил, сделал и потом это изделие показало результат - это ОНО. И совсем даже не в чашке дело. Я думаю, что вышеуказанный показатель давления для соревнований по SPL - такой себе. А для SQ, мне кажется, этот полнобагажниковскийсуперс аб годится не очень-то.
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Кое кто на 10-ках за 140 перевалил давно
Так что это не так и моного. саб сабом но еще нужны. Усь, проводка. Если для себя, музыку слушать, то Мотодор 12-ка стоит около 100 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
|
Интересует кто? Команда "Вектор звука" Когда - Винница открытие сезона.
Вообще Матодор никак не СПЛный саб. Если не ошибаюсь это М110й. А брать или нет. Ну так тыж сам решишь и возьмешь ![]() Только не саб из дсп а ящик. Саб бумажный. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
Отдается саб.Именно ящик,с динами.Это не саб?Я это...посчитал просто.Такую же фигню самстерить самостоятельно стоит дороже...Прикинул-ДСП,лист,динамики-сотня-пара(по минимуму),клей(жидкие гвозди),зеркало,подсветка,к оннектор,карпет,сетки.Двес и-вполне нормально.Или может сбить на дешевле? |
|
|
|
|
#15 |
|
Я не понял, ты что пытаешься узнать? Кто сколько задавил?
Тогда иди на сайты СПЛ клуба, ИАСКА и смотри. Я тут доказывать ничего не собираюсь. Те кто в этом варятся те знают. Сылки на сайты найдешь по гуглу. Это раз. Второе. Тебе саб для чего? Чтоб ездить на соревнования (ответили уже). Или для себя? Для себя - не стоит. Поверь, усилок к этим сабам и провода встанут дороже раза в два чем вся конструкция. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ХАМСТВО И ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ! |
|
|
|
|
#17 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 |
|
Кулверстукас
|
Товарищ, если вы точно решили купить этот ящик - так незачем было совета спрашивать. Покупайте, приезжайте вот как раз на днях в Тернополь - и покажите что вы можете. А вот это свое "покажы чо у тя стоит" вы при себе оставьте, сами-то какое отношение к соревнованиям имеете ? Вот я например Пасечника знаю, и остальных ответивших - тоже, а вас - нет
Вы в каком полку служили, собственно, а ?
|
|
|
#20 | ||
|
Длина: 3580мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
Прошу плиз по ссылке http://bass-attack.com.ua/modules.ph...t=1300&start=0 |
||
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 |
|
Медбрат
|
угу... а незакрепленные подседельники при аварии дробят голеностопные суставы...
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|