|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.06.2005, 11:08 | #1 |
Гость
|
Как ваша вторая половина относится к автозвуку???
Как ваша вторая половина (девушка, жена, муж и т.д. ) относится к Вашему увлечению автозвуком, к этим ужасным большим ящикам в багажнике, пропаданию в гараже и прочее... ???
Я вот например последнее что от своей услышал это: "тебе твой сабвуфер дороже чем я, и вообще, женись на своей машине и переезжай жить в гараж..." (c), и много еще другого узнал, но это темы не касается Я один такой? 8) |
23.06.2005, 11:12 | #2 | |
Медбрат
|
Re: Как ваша вторая половина относится к автозвуку???
Цитата:
|
|
23.06.2005, 11:20 | #3 |
моя тоже бурчит, но результатами довольна, у нас с ней договоренность : она по вечерам занимается латиноамериканскими танцами , а я в гараже :-)
причем уши у нее правильные и на недочеты указывает обьективно.
23.06.2005, 11:23 | #4 |
А ты хоть знаешь с кем она занимается латиноамериканскими танцами?
|
|
23.06.2005, 11:23 | #5 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
Моя первое, что просит, садясь в машину, это выключить саб.
А так ей тоже нравится, я правда занимаюсь этим без фанатизма. |
23.06.2005, 11:23 | #6 |
Гость
|
нормально относится... даже с понимающим лицом слушает, когда я начинаю втирать про то, насколько 855 клара прикольней выглядит, чем 646 или почему Наки стоят 700 баксов Прогрессив хаус в машине на 80% громкости переносит нормально Только говорит, писчалки отстойные, высоких много... уши режет :-)
|
23.06.2005, 11:38 | #7 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
Моя - нормально относится. Ворчит - но делает. Даже согласился на саб...
23.06.2005, 11:43 | #8 | |
Цитата:
23.06.2005, 12:22 | #9 |
RE: Как ваша вторая половина относится к автозвуку???
Моя с пониманием относится.
Лучше уж в гараже лобзиком жужжать, чем по бабам ЗЫ Разок проверила - действительно жужжу
23.06.2005, 12:22 | #10 |
Пока не как - еще нету автозвука. Но, вроде, согласна на выделение денежных средств под это дело, из нашего бюджета!
Но, боюсь, за это иногда, таки придеться слушать Билык и в машине... :wink: |
|
23.06.2005, 12:30 | #11 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
Плохо относиться . Еще и как только в машину садиться - выключает
|
23.06.2005, 12:56 | #12 |
Относится отлично. Занимается чертижами и расчётами будущих подседельников. Я же занимаюсь самим изготовлением ящиков.
|
|
23.06.2005, 13:09 | #13 | |
Слушать - нравиться
А вот этап изготовления и апгрейда переносит плохо )))) ЗЫ - офф Цитата:
:applause: :applause: :applause: Поздравляю! Ты курить начал, или марки, наконец-то, подействовали? :smt044 :smt044 :smt044
23.06.2005, 13:09 | #14 |
Гость
|
Вообще-то норамально.
Хотя ей не очень нравицца, когда я в гараже зависаю, но очень любит слушать музыку именно в машине, даже харашо слышит всякие изьяны в звуке. Вообщем, почти идеально все, по крайней мере не напрягает. Я ее заранее предупреждаю об моем отсутствии и иногда приходит в гараж с бутербродами |
23.06.2005, 16:26 | #15 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
Вообще нормально, без особого бурчания...
|
23.06.2005, 17:51 | #16 | |
RE: Как ваша вторая половина относится к автозвуку???
Цитата:
Правда вчера я уже услышал, что "тебе твой телевизор, домашний кинотеатр, цифровые и спутниковые тюнера дороже чем я - как пришел домой в ящик уставился и крутит и крутит, как будто его дома ваще нет..."
23.06.2005, 18:25 | #17 | |
Re: RE: Как ваша вторая половина относится к автозвуку???
Цитата:
не ну, а если супруга вязанием увлекается, то нужно ей нервы трепать что б она не вязала, а тока на коленках сидела? ну нельзя так в самом деле ...
23.06.2005, 19:52 | #18 | |
Цитата:
Реально пипец - ужин не готов, в доме не убрано. Пришел домой голодный, как волк ... жена сидит вышивает. Кароче запретил я ей это дело
24.06.2005, 00:38 | #19 | |
Цитата:
моя с танцев пришла, рыбку в томате с луком и морковкой потушила и звонит,- " тебе, мол, в гараж "тормозок" принести"? Зы. для несведуших - "тормозок" - это нарицательное, редкие люди с НЕ донбасса понимают это слово , оно обозначает, (блин, даже не знаю как перевести :oops: ), ну в общем это то что, дают на работу (причем именно на работу, типа тормознись, покушай), что бы перекусить. Реально был удивлен, когда народ совсем не понимал слова, которое, буквально с детства нам знакомо. З.Ы.Ы. ИМХО пора тему в курилку
24.06.2005, 02:57 | #20 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
В общем-то никак.
Я слушаю довольно разную музыку, но большинство относится к "железу", хотя и то далеко не всякое. А вот моя вторая половина терпеть не может то, что мне нравится. Крайний раз как скучали и думали чем бы заняться (дочка уже спит, бабушка (моя теща, т.е.) отправила нас - "идите гулять, я присмотрю") - решили вечером просто покататься по Чернигову. С радио ничего не получилось (ну не могу я водить под это бум-цык-цык-тра-ля-ля :twisted, поэтому поставил что было под рукой - "Алиса/Шабаш". По крайней мере не ругалась. В моем (б/у) Тавре обнаружился довольно неплохой патефон (Samsung SC-6400B) + 4 динаминка (Pioneer'ы какие-то). Два под ногами и два в панелях возле задних пассажиров. Саба нет. Методом научного тыка выяснилось, что это дело довольно таки неплохо настраивается: по балансу вперед/назад + влево/вправо и по частотам (дискретненько, но приемлемо). Чем неплохо компенсируются их характеристики и расположение. Умеет только радио и кассеты (о! наконец-то нашлось применение моей студенческой фонотеке ), а CD, mp3 и прочее - думаю, его научу. В общем, списывая на отсутствие нормальной штатной шумоизоляции у "таврии" - весьма даже "очень и очень" (C). К слову - для меня существуют только один вид наушников наушники - KOSS. Остальные просто завязывают ушки в узелок. Я просто предпочитаю слышать двигатель и всякие "Фа-Фа", поэтому громкость музыки ставлю как-раз на границе. Собрался машину помыть, так супруга начала возмущаться - мол, "ты на ком женился, на мне или на машине ?" .. хм .. где-то я это уже слышал .. вообще-то я программист. |
24.06.2005, 08:44 | #21 | |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
24.06.2005, 10:50 | #22 | ||
Цитата:
из звука в машине людского пока только голова а вот на колонки людские бурчит и говорит что тебе из того что есть не нравится
24.06.2005, 13:39 | #23 |
Гость
|
Относиться никак.
Садиться в машину - звук потише и саб желательно выкл. Говорит о минусах (слух у нее отличный). Уважает моё хобби Зы: Кста, термин "тормозок" мне действительно не знаком (Черниговская губерния), а вот "термосок", - это самое то. Насколько понимаю, значит перекусить тёпленького чего-то. |
25.06.2005, 07:29 | #24 |
Гость
|
В четверг сделал подсидельники(50х22см).
Моя девушка еще сесть не успела ужаснулась, а когда села первый вопрос "А куда ведро ставить?!", и всегда просит сделать потише и вкл. радио. |
25.06.2005, 10:46 | #25 | |
Гость
|
Цитата:
Вобщем, System of a Down, Metallika, Ramstein, Evanesence я еще, с горем пополам, переношу, некоторые вещи даже очень нравятся, но вот, когда в ход идёт Therion, Moonspell, In Flames, Lacrimosa и т.п... Иногда, прошу сделать потише :-) :shock: И это с моими-то стальными нервами |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|