![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Не, ну я был просто в шоке, когда на въезде в город висит плакат, что такая байда...
Я не поверил, поехал проверить, таки да... Гаишники перекрыли, мост ремонтируют... И объезд, один через Полтаву, мать её, я только от туда, не могли там щит повесить... А второй через Черкассы.... тоже ближний свет... стою, курю карту, километров на 20-30 в сторону Черкасс идёт дамба Кременчугской ГЭС через Днепр.. Я про неё не знал. Пришлось ехать. Темно, дождь, дорога узкая, мне ещё до Запорожья ехать и ехать.. Стал за фурой, и через полтора часа был на направлении к Днепродзержинску... Дорога жутковатая, но проехать можно. Идёт через Светловодск. Километров, наверное, 70, крюк получился. Но если бы этот плакат был, скажем ещё на Харьковской трассе, на повороте на Хорол, то можно было бы сразу ехать через Полтаву-Решетиловку-Днепр... Кременчугские - просветите, как надолго эта байда с мостом? А то мне туда ещё ездить и ездить...
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() назад пирятино решетиловка днепр.. по селам правда дорога раздолбанная.
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
в прошлое вскр был там со стороны правого берега, никакого столпотворения не заметил
спокойно можно было переехать днепр через дамбу в светловодске |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Ехал через дамбу.. не сказал бы, что вечером в дождь по незнакомой дороге это "спокойно" но ехать можно. Главное, знать куда...
![]() |
![]() |
#6 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
мне нужно было из кременчуга в чигирин вроде проще некуда а в светловодске запутался, три раза дорогу спрашивал а дороги там... :Hangman: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Тоже ехали 27-го около 22 по Кременчугу в сторону Запорожья...попали в засаду...пытались договориться с гайцами по-поводу проезда, но те сказали, что мол типа техника на мосту стоит и что никак нельзя, но внезапно с моста выезжают мерседес и джип...гайцы сразу в кусты, мол типа не знаем как они проехали...вчёс всё это... СВОИ ТАМ ЕЗДЯТ!!!
Предлагали им 50 грн...не захотели...100 грн...никак...мы на них плюнули и поехали обьезжать через дамбу...дорога мрак...но ничего прорвались!!! Теперь будем знать :-) Лишних всего 30 км...но если бы перед развилкой на Кременчуг поехали прямо, а не налево, то проехали бы не 30 лишних а всего 5-7 км...вот такие пироги!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Пипец теперь дамбе - фуры ее вконец раздолбают, там и так постоянные протечки и перманентный ремонт идет. Мост обещали сделать до января - так что смело можно это время умножать на три.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Я вот одного не понимаю.
Все тут зависают на разных говнофорумах и говносайтах. Но из этого зависания вынести полезную информацию, почему-то получается у единиц. Про мост в Кременчуге уже весь интернет писал.
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
больше нигде не видел...
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
А мы только на таврофоруме!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
Сразу после закрытия брали скромнее и почти в открытую. Так мер наш орал на заседании исполкома, что йолы-палы! Теперь нычкуются. Но берут. Буквально сегодня ехал рядом с мостом, видел сам, как ехала машина с правого берега.
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Мне на след вых опять в ЗП ехать...
Когда там его наконец-то доремонтируют? И ведут ли там какие-то ремонтные работы или просто тупо, как у нас любят, ЗАКРЫЛИ!?!?!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
А почему нельзя ехать на обухов-мироновку-смелу-александрию-пятихатки и на криворожском шоссе повернуть на солоное?
Там ведь дорога нормальная, но дальше на 20 км. |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
А Александрия - Пятихатки - страшноватая дорога. Она везде узкая, т.е. 2 полосы всего. Постоянно обгоны тихоходов, и большой кусок Криворожской области, которая никогда не отличалась хорошим асфальтом. В общем ехать очень неудобно. К тому же при такой дороге минимализируются города, и проехать Киев - Запорожье можно за 6-ть часов, при желании. И ничего не нарушая.
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Сообщаю с достоверностью в 75 % - ремонт моста скорее всего будет затянут до веснцы
вы раз в месяц едите а я блин почти каждую неделю должен на Крюковскую сторону добираться.... Власовка и соответственнно - дамба и ГЭС |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
пасибо за информацию...
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
Я 20-го октября буду снова рулить на Запорожье...ну уже не по городу а в объезд... ![]() Научены горьким опытом ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Вот фотка с моста
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Я, кстати, всегда ездил через Светловодск.
ехать просто , дальше на несколько км, но намного быстрее. |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
дык в любой вечер ,я-ж в личку отписал
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Мост закрыт до весны. Ездят всякие ездюки пока асфаль не сняли - когда снимут то всё. Если заблудитесь в Светлике то звоните мне, я проведу. Аська моя 3848628.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|