|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.12.2007, 01:24 | #1 |
Гость
|
таврущечка (ласточка), 1,2, 2003 год.
Вообще я перепродаю машины! Вот проскочила таврушечка за 1500уе (да, да, я не ошибся... Перед этим ушла такая же за 3...)
Ну как бы 2шка зароботка, сразу же мысли про неплохой зароботок, а главное ничего не надо делать!!! Не бита, не крашена, цвет металик, салон как с завода... Короче стояла в гараже!!! Откатала за 4 года не много не мало, 10000... и то не в Киеве!!! Короче говоря, выехал на трассу и положил стрелку за 160!!! :shock: :shock: :shock: ... Что Вам сказать!? ШОК!!! Правда страшно очень, гудит как танк, руль бьет, но едет!!! Вот так решил оставить себе!!! Сразу поменял зеркала (не могу назвать таврийские выпердыши зеркалами... ), отлично стали ладовские! Поменял резину (95 уе колесо...), на хорошей резине таврушечка шепчет!!! Поставил задний дворник и обогрев (все вышло около 200грн.) Еще хочу поставить диски (правда уже почитал что тяжолые и сыпятся...), думаю. Хочу сидения поставить с подогревом, кожу (буду признателен если кто подскажет что становится сюда, откидные понятно...). Ну затонировать... Руль поменять, уже начитался... спасибо форуму. Торпеду было бы неплохо, но думаю что не получится!!! _ Музыку уже поставил! Стеклоподьемники конечно! (Жду советов!) Ну и прикуриватель (сам не курю, купил для зарядок и тп 1х3, ) Противотуманки (купил, но не поставил... еще) Короче вопросов куча, буду признателен за помощ!!! Обдув стекла - бесит. Сидения, руль, стеклоподьемники, обдув, диски (где купить и что подходит!?) Обогрев, прикуриватель, сигналка, стеклоподьемники, обдув, (подскажите автоэлектрика, очень нужно!!!) Друзья смеются... А я влюбился в эту машину, все просто ,дешево, и сердито, а когда подрезает чмо (я человек не маленький... ), на светофоре закрывается в машине, и извиняется через закрытое окно... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|