![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вобщем сильно прошу не пинать. т.к. сам пользователь жигулей.
Таврия у деда в деревне. Есть там у них спец по ремноту автомобилей, но запчасти там негде купить, так вот этот спец написал им на бумажке что надо купить, вобщем дед мне продиктовал по телефону: 1) шаровая - это понятно. 2) Граната и пыльник. Видел я привод только в сборе, пыльник около колеса и около коробки. А вот под словом "Граната" что имеется ввиду??? весь привод или часть его какая-то??? |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Так насчет ШРУСа разобрались. А граната и ШРУС одно и тоже или нет???
|
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
alexxl
Оооо у вас шутники тоже есть...... Хорошо..... Но лучше бы в тему что нибудь сказали ![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Шарнир равных угловых скоростей когда снимешь с авто берешь в руку и опа .... граната
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Шарнир Равных Угловых Скоростей, он же ШРУС, на водительском сленге- граната в разном исполнении, с разной конструкцией внутренностей. Шо внутренняя,шо наружная-все равно граната,ибо имеет некоторое сходство. И ВСЕ!!!
|
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Спасибо за разъяснения.
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Гранату в детстве называли бомбой.
|
![]() |
#10 |
Медбрат
|
![]() ![]()
#11 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#12 | |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
прошу не пинать - не удержусь! Торгуем запчастями. Приходит лицо южной национальности (вбегает!) -Мине граната на Нива! Сррочна - Нива в поле стала! Поскольку Нива в поле - даем гранату - цилиндр привода шкивов вариатора комбайна Нива. Убегает - быстро! Через часа полтора он же, весь в масле и пыли -Мине Граната на Нива! Не такой толька, другой ищи - такой не становится! еще через .. минут ясно - Нива - ВАЗ 2121 стоит в поле и ему нужен наружный ШРУС... дали. после несколько минут не разгибались от смеха. До сих пор ? мучает - как и куда он ГИДРОЦИЛИНДР от комбайна приченпить пробовал?
![]() |
#13 |
![]()
Грана́та (исп. Granada — гранат) — боеприпас, предназначенный для поражения живой силы и военной техники противника на близких расстояниях. Незаменима в драге против обходящего вас противника
![]() Название произошло от названия плодов дерева граната, так как ранние виды гранат по форме и размерам походили на плод и по аналогии с зёрнами, находящимися внутри плода и разлетающимися осколками гранаты. Граната состоит из корпуса, заряда взрывчатых веществ и взрывателя (запала). Поражение наносится осколками корпуса, ударной волной или кумулятивной струёй. Вот некоторыее ссылки из много численных ![]() http://www.strelok.kiev.ua/Usylyvaia...nata_F_11.html http://www.ww1.iatp.org.ua/gewehrgranat_14.htm и т.д. и т.п..... |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Супер!!!
Женя 21063, спроси еще что нибудь ![]() [mod:eaf9bccc50="Lexa"] нинада, флуд чреват предупреждением :wink: [/mod:eaf9bccc50] |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Леха! Не серчай, барин,позволь слово молвить!
Красиво абыснил,теперь-бомба и бомбист,популярные на грани 19/20 века применительно к Таврии. |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
а кто флудит?
в чем флуд узрели? где флуд? товарищи кто здесь флудит? [mod:346b1dcfcc="Lexa"]вы по теме что нить говорите? все что не по теме - флуд :wink: [/mod:346b1dcfcc] |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#18 |
Машина: таврия 1102
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
весело тут у вас паца, как говорят "падсталом " после ответов.
а что называеца фугасом? |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
мне один орел до хрипоты, до драки доказывал что шрус это тип смазки а та хрень которую он на полуоси напяливает это гранаты
![]() увещевания что шрус это абревиатура от шарнир равных угловых скоростей не помогала в принципе |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Да есть такое
там на банке большими буквами ШРУС написано А про жигули...... а что про них спрашивать, знаю единственное - они никогда не умрут. У меня слезы наворачиваются при виде того как привозят к мастерам жигули забытого года на 80% гнилые, они их разрезают , потом варят, красят, а они потом даже ездят. Короче они не умрут никогда. [mod:c986a55623="Lexa"] так, господа флудеры. тему я закрою[/mod:c986a55623] |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|